ID работы: 5610795

Записки сумасшедшей

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 57

Настройки текста
Шёл 57 день с официального начала моих новых отношений. А когда вообще это всё началось - кто знает. Предыдущие отношения были очень живые, по началу и начались с так называемой влюблённости. Словно малые дети. Коими мы и являлись. Какой я и являюсь по сей день. Не скажу что мне было в тягость с бывшим. Потому что так и есть. Скажу лишь то, что повстречав давнего знакомого и начав с ним продолжительное общение я поняла, что бывший, а на тот момент он был единственным и неповторимым, не такой уж единственный и неповторимый. Отношения с нынешним бойфрендом перерастали из "давние знакомые" в "друзья?", а там уже как-то так получилось, что мы переспали. Первое время я думала что всё ограничится одним разом, но потом всё пошло как по накатанной и сама не заметила, как стала влюбляться в этого человека. Через какое-то время мне захотелось ясности в отношениях, потому что слов "больше чем друзья" мне не то чтобы не хватало, они просто ранили меня. В самое сердце. Попутно расстреливая каждую бабочку в животе. Выдавив из него слова "ты моя девушка и точка" я была на 7 небе от счастья. Но следом меня настигла вина. А там и подлетело отчаяние. Всё шло замечательно и великолепно, пока я сама не начинала придумывать себе поводы для ссор, ибо жить в спокойствии я не умею. Последний раз, когда я была сдержанна и спокойна в отношениях это было с бывшим, и ничем хорошим это не закончилось. Просто кто-то постепенно стал остывать, а вскоре и изменил. И этим кем-то была я. Так вот, что касается ссор и мозгоёбок. Сам по себе я человек довольно рассудительный и вполне адекватный (в чём сомневается один мой друг), и порой злиться и устраивать ссоры заставлял меня сам парень. Не скажу что я люблю его, но и не отвечу отрицательно. Знаю лишь что хотела бы чтобы он меня смог полюбить любую, но как выяснилось сегодня - любить меня он и не собирается. Да и вообще сомневаюсь что мы походим на пару. Скорее как друзья по сексу. Ибо видимся мы от силы 2 раза в неделю, безумно хорошо проводим время в постели, смотрим кино и разъезжаемся. И если раньше мы спокойно могли переписываться всё время, то сейчас это "Доброе утро" и "Доброй ночи". Я беру всю вину на себя, ибо если бы я не устраивала мозгоёбок, возможно этого бы и не произошло. Но суть в том, что я не могу поговорить с ним один на один. Я не могу объяснить в чём дело, пока не пройдёт время и я не напишу ему это в смс. Так проще. Так легче. Так удобней. И, наверное, это последний день наших отношений, но, как говорится "Надежда умирает последней". Держись там, Надь! Конец 57 дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.