ID работы: 5610835

Я больше никогда тебя не отпущу

Гет
PG-13
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на краю скалы. Отсюда вся деревня была как на ладони. Из ее глаз катились слезы. Она пыталась быть сильной, но окончательно сломалась.  Ранее веселая и солнечная девочка превратилась в поникшую и разбитую девушку. Это длится уже несколько месяцев. За это время она ни разу не улыбнулась. Встречи с друзьями стали редкими, а потом прекратились совсем. Она потеряла смысл. Смысл продолжать жить дальше. Хотя, это нельзя назвать жизнью. Существование.  Мысли о нем не переставали терзать ее разум ни на минуту. Они съедали ее изнутри, оставляя огромную дыру в сердце. Она давно не видела его, пыталась забыть, но все тщетно. Они были друзьями.  Такими, которых можно назвать самыми преданными и верными.  Друзья. Она начала задумываться над смыслом этого слова, когда его лицо не стало казаться ей обычным, а каждое его прикосновение расползалось теплом по телу. Ей не понадобилось много времени, чтобы понять, что это не просто крепкая дружба — это что-то большее. Любовь. В тот день она решила. Решила признаться.  Решила, что он должен знать о ее чувствах. Она увидела его на улице, неподалеку от ее дома. Он сидел под деревом и задумчиво смотрел на свое запястье, обмотанное бинтом.  Она не решалась подойти ближе, нужно было собраться с мыслями.  Лишь спустя некоторое время она начала понимать, что бинт на запястье носят люди, у которых появился соулмейт. Сердце больно кольнуло. Он перестал всматриваться в тряпку, немного пропитанную кровью и начал разматывать бинт. Она подошла ближе, чтобы понять, вдруг она ошиблась, и это всего лишь рана, полученная на задании. Судьба была слишком жестока. Она  до сих пор помнит, как будто это было вчера, как бежала, не видя дороги. Как слезы пеленой окутали ее глаза. Как ее жизнь оборвалась.  Она была слишком наивна, думая, что это царапина. Там было имя. Ей не удалось его прочесть, да это было и не важно. Она просто убежала. Она помнит, как заперлась дома, как смотрела в зеркало каждый день, видя там глаза, опухшие от бесконечных рыданий.  Друзья приходили к ней, но каждый раз слышили лишь просьбу оставить ее в покое. Больше они не приходят. Боль. Кто же мог подумать, что она будет следовать за каждым ее шагом. Она не могла нормально уснуть. Каждый раз, закрывая глаза, перед ней всплывал его образ. Его походка, его запах, его глаза… такие холодные, но светлые.  Она была готова раствориться в них.   Ком снова застыл в горле. Слезы полились с новой силой. Она больше не могла терпеть. Она не нужна никому. Рана в груди с каждой слезой становилась больше, совсем скоро она уничтожит ее. За спиной послышался какой-то шорох. Она не обратила на этого внимания. Кто или что там было, все неважно. Погруженная в свои мысли, она продолжала смотреть на горизонт, за которым скрывался желтый диск солнца. Теперь были отчетливо слышны шаги. -Наруко? Это ты? Сердце пропустило несколько ударов. Казалось, будто ход времени изменился. Все было как в замедленном действии. Ее глаза широко распахнулись. Она боялась обернуться, боялась увидеть причину своей боли. Да, это был он. Этот голос она могла узнать из тысячи. Гаара. Его слова эхом отозвались в ее сознании. Он. Здесь. Рядом. Но он не ее… Преодолев страх, она обернулась. Когда он увидел ее, его лицо заметно изменилось. На нем появилось выражение сначала радости, потом тревоги.  Он подошел ближе, от чего Наруко инстинктивно попятилась назад.  «Нет, я не должна думать о нем, он не мой. Он наверняка счастлив с той девушкой…» От такой реакции девушки Гаара поначалу растерялся, но потом собрал волю в кулак. -Наруко… Что случилось?  Друзья сказали, что ты уже долгое время с ними не общалась. Я волновался, но у меня были дела в деревне Песка. Я приехал сюда так быстро, как только мог… Наруко… Она не выдержала. Она снова увидела этот бинт. Этот чертов бинт, который разрушил ее жизнь! Глаза налились слезами. Ей было больно. Видеть любимого человека, но не иметь возможности быть с ним. Гаара больше не мог стоять в стороне. Он обнял девушку. Прижал ее к себе, стараясь защитить. Он не знал, что защищать ее нужно от него самого. Он так давно хотел обнять ее, ощутить запах ее волос. Она была той единственной для него, ради которой стоило жить. Гаара понял это давно. Он не знал, почему на его руке появился соулмейт с именем другой девушки. Они даже не были друзьями. Всего лишь пересекались пару раз в деревне. Хотя, ходили слухи, что эта девушка просто без ума от Гаары. Но ему было плевать. Его Наруко кто-то обидел. И он был готов накинуться на этого человека и растерзать голыми руками. -Наруко, если тебя кто-то обидел, скажи мне, я его прикончу. Наруко, прошу, не плачь, слышишь? Я не знаю, что произошло, но послушай, я сделаю все, чтобы ты снова улыбалась, как раньше. -Не сделаешь. — Сквозь всхлипы послышался голос девушки. Спустя долгие недели рыданий ее голос охрип и стал почти неузнаваемым. -Ради тебя я сделаю что угодно. — Он немного отстранился от нее и поднял ее лицо за подбородок. Он хотел посмотреть в ее глаза. Ему так давно этого не хватало. Он хотел прочесть по ним то, о чем она думает. Наруко всегда выдавали ее глаза. В ее глазах Гаара увидел лишь печаль, обиду и бесконечную боль, которая усилилась, когда взгляд Наруко скользнул по запястью Гаары. Ему потребовалось не много времени, чтобы все понять. Он прижал ее к себе так крепко, как только мог. Он больше никогда ее не отпустит.  Никогда. Кто бы мог знать, что именно он был той самой причиной ее страданий. Ему так хотелось вмиг забрать весь тот вред, что он ей причинил. -Прости, прошу, прости меня за все. Я не хотел делать тебе больно, прости… -Ты, наверное…любишь ее…  — Наруко попыталась выдавить измученную улыбку. -Нет-нет-нет! Мы с ней даже не друзья! Наруко, я не знаю, почему на мне метка с ее именем. Не знаю… Не мучай себя, прошу, не нужно, я не могу смотреть на то, как тебе больно, я больше никогда не заставлю тебя испытать подобное. Слова парня эхом отдавались в сознании Наруко. Ей было слишком хорошо в его объятиях. Она чувствовала себя защищенной. Лишь спустя некоторое время она начала понимать смысл его слов. -Я люблю тебя… — она сказала эти слова очень тихо, вложив  в них все свои силы. Гаара услышал этот едва различимый шепот. Это были самые заветные и желаемые слова для него. Он был бесконечно счастлив и рад в этот миг, но мысли о том, что Наруко страдала из-за него, не давали ему покоя.  С этим нужно было что-то делать. Собрав все свои силы и волю, он немного отстранился. Он ответил на слова девушки поцелуем, который был почти как детский, но такой нежный и чуткий. -Я тоже тебя люблю. Я больше никогда тебя не отпущу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.