ID работы: 5610845

Невзаимная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Типичное утро. Привет, я Марина. Я буду главным героем, я думаю вы поймёте все со временем. А сейчас переходим к фанфику

*открывается дверь*

-Доча, вставай, опоздаешь ещё! И так весь дневник красный! ПРОСЫПАЙСЯ — так было каждое утро, кроме выходных -Да встаю я, встаю. сейчас ещё 5 минут.- Сказала Марина, уткнувшись в подушку. -Никаких 5 минут, вставай! сейчас же!

прошло 10 минут

Я наконец-то встала, взяла телефон и пошла умываться. Я зашла в ванну включила музыку, умылась, начала краситься. Таааак… опять не получаются эти стрелки, опоздаю же из-за них. -ФАААК, 10 МИНУТ ОСТАЛОСЬ, ФАААК Я быстро одела джинсы, ну и футболку, быстро взяла портфель и пошла в школу. Я хожу пешком, не из-за того что нет машины, она есть, просто школа рядом. Я забегаю в школу и вижу Сашу.Обнимаю его, идём на урок, оказывается он переезжает… и переводиться со школы. Если честно то настроение после такой «хорошей» новости испортилось… 1 была как назло математика. -Марина Владимировна, можно войти? -Майер, как обычно! Дневник на стол и заходи. было очень скучно, но не тут-то было -Майер к доске, читай задачу. — у Даши было 380 рублей, у Кати 650 рублей, а у Насти было больше в 2 раза чем у Даши. Сколько всего рублей было у Насти. -Теперь решай так как я не шарила в матиматике, для меня это было трудно. *Тррррррррр* о, да! это был звонок. на всех следующих уроках было оооочень скучно. *После школы* -МАРИНАААА, -это был Данил. Данил очень красивый, он мне немного нравился. *обнялись* -Марин, я тут кое-что узнал. -Что? -Ну вообщем.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.