ID работы: 5610852

Случайная связь

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юлик, ты такой молодец! — саркастично заметила Лиззка, — И что нам теперь делать? — Я правда забыл. — парень пытался хоть как-то оправдаться. — Так может набухаемся? — Кузьма как всегда в ударе. А главное, какой оригинальный. Был обычный субботний вечер. Лиззка, Кузьма и Юлик собрались в одной квартире, чтоб заснять ролик, но последний, по совместительству ответственный за камеру, забыл её зарядить. Всей троице было нечего делать. — А неплохая идея. — Лиззка активно поддержала идею друга. Все дружно посмотрели на Юлика. — Что? Ну, я за большинство. Уже через час орала оглушительная музыка с матюками, танцевали не-понятно-откуда-взявшиеся люди, причём пьяные в дрова и наше трио не исключение, на полу валялось множество пустых бутылок. Юлик уж вообще спятил. Будем честны с вами, мало кто остаётся в своём уме после столького количества выпитого алкоголя. На утро парень вспоминал произошедшее только отрывками. Вот он стоит с бухлом. Через некоторое время замечает Лиззку, идёт к ней. Разговаривает с девушкой. Видеоблогерше становится жарко, и она снимает свою зеленую толстовку. Через некоторое время Юлик уже прижимает Лиззку к стене страстно целуя, и та впрочем не сопротивляется. Картинка меняется и они уже в комнате Юлика на его кровати. Нетрудно догадаться, что ж там происходит. Позднее эта парочка засыпает от похмелья. Никто этого конечно не замечает. Ведь в доме ни одного трезвого человека. *** — Боже, — обреченно прошептал Юлик, когда понял, что именно произошло. Вернее даже не понял, а увидел. Ведь Лиззка так ещё и не проснулась. До него ужасно медленно доходил тот факт, что они переспали. Наверное Лиза его никогда не простит. Эта девушка одна из его самых лучших друзей. На неё всегда можно положиться, спросить мудрый совет. Конечно она может и обозвать пидорасом, но это всё любя. Парень не представлял и дня без их дружбы. Подумать только: Юлик так боялся лишиться этого всего, что сам все испортил. Перед глазами проносились их совместные моменты. Как он помогал Лизке снимать скетчи. Как они вместе тусили на вписках. И даже как друзья ходили на блоггерские тусы. Нет, он точно не хотел всего этого лишиться. Юлик сначала привстал, а потом опять прилёг. У него в голове созрел план, может не очень мужественный, но тем не менее действенный. Юлик решил поспать. Да, именно поспать. Вернее притвориться. А потом сделать вид, что вовсе не помнит о произошедшем. Все-таки потерять друга из-за какой-то ночи не хотелось. Уж слишком он ей дорожил. Как он и ожидал, Лиззка не заставила себя ждать. Девушка видимо тоже была в ужасе, если судить по её спешке свалить из комнаты. Парень принял решение ещё чуть-чуть полежать, а то будет слишком подозрительно, согласитесь. К завтраку он явился самый последний. К большому удивлению Юлика всех вчерашних гостей и след простыл, что не скажешь о мусоре от них. Парень мог только вздыхать, наблюдая, что стало с его уютненькой квартирой. Стоило только юноше войти, как пьющая (чай заметьте) Лиза тут же отвела взгляд, что не укрылось от парня и от Кузьмы. Последний засмеялся: — Выглядишь так, словно вчера трахнула Юлика. Парень подхватил его смех. В отличии от девушки он попытался максимально скрыть волнение и вести себя как обычно. Только в голове зачем-то всплывали всё новые подробности их близости. Лиззка поперхнулась. — Полный абсурд, — девушка вдруг заторопилась, — Пошла-ка я домой. А то еще скончаюсь тут. Кузьма проводил её задумчивым взглядом. Ну а Юлик мысленно выдохнул, ему удалось избежать разговора. Но он знал, что когда-нибудь это всё равно всплывет, и им придется обсудить произошедшее. Но не сейчас, парень еще не готов. Да Лиза милая, и к ней Юлик чувствует своеобразное влечение. Но любовь такая пиздатая штука, чтоб из-за неё терять дружбу. Слишком недолговечна. По крайней мере Юлик так считал. Кто знает. Может он и прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.