ID работы: 5610911

Neighbour

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
225 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 98 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Где же Тея, а то у меня такое чувство, что они меня съедят своими взглядами. Она обычно не опаздывает. Это значит, что у неё что-то случилось. Я пытаюсь ей дозвониться, но она не отвечает. После моего десятого звонка приходит сообщение от Теи: "Я не смогу прийти. Меня положили в больницу. Я тебе позвоню, когда можно будет прийти ко мне." — О боже. Ева:" Как ты туда попала? Из-за чего?" Тея:" Я потом всё объясню. Не волнуйся за меня." Е:" Я за тебя по любому буду волноваться." На этом наш разговор был окончен. Теперь я буду умирать в этой убийственной школе без своей лучшей подруги. Уроки проходили скучно, без постоянных разговоров с Теей. Из-за того разговора с Шистадом, теперь на меня все смотрят косо. И мне кажется, что уже поползли какие-то сплетни. Будь это любая другая девушка из нашей школы, была бы такая же реакция и даже, если бы это была одна из "звезд" школы. Обед Когда я захожу в столовую, то чуть не падаю от чьей-то подножки, другие меня задевают плечом или кидают унизительные фразы. Меня бесит, такое отношение общества. Если ты поговорила со вторым красавчиком школы, то это значит ты пытаешься его подцепить. Была бы Тея, они бы по-другому заговорили. Я сижу, никому не мешаю, ем свой обед и ко мне подходит какая-то кампания девушек. — Привет, шлюшка. Ну как он? — сказала одна из девушек. — Что? Вы о чём и о ком, вообще? И почему сразу шлюха, не объясните? —Не строй из себя дурочку. Ты прекрасно понимаешь о ком я говорю. — Кто? Шистад? — произнесла я и засмеялась. — Я всего лишь с ним поговорила. А вы уже считаете, что я с ним переспала? Если так, то вы ошибаетесь. И с чего такие осуждения? — Не надо врать. Тебя видели, как ты садишься к нему в машину, а к таким в машину садятся ради одного — чтобы переспать. Осуждения такие с того, что ты встречаешься с парнем, а за его спиной спишь с другим. —С какой радости вас интересует моя личная жизнь? И вообще, я сейчас ни с кем не встречаюсь и рассталась с парнем полгода назад, —после небольшой паузы я продолжила, — Теперь я обращаюсь ко всей школе: «Если для вас обычный разговор или то, что меня подвёз до дома лучший друг Вильяма—это означает, что я пытаюсь переспать с ним, то вам стоит пересмотреть ваши взгляды"— сказала я и вышла из столовой с высоко поднятой головой. И перед тем как выйти я развернулась ко всем и показала средние пальцы. Сейчас бы Тея гордилась мной. Как же я хочу увидеть эту гордость. Разворачиваюсь, чтобы выйти и врезаюсь в кого-то. Только у меня, мой торжественный уход может испортить, моя же неуклюжесть. —Извини, пожалуйста, — проговариваю я, не смотря в лицо своей "жертве". — Прощаю, Ева, — да это Крис. Почему он всегда появляется, когда я в неловком положении. Это, что судьба? — Кстати, ты подумала о моём предложении? — незамедлительно продолжил он. — Пожалуйста, давай не сейчас. Не хочу, чтобы нас кто-то видел разговаривающими. — Окей. На следующем уроке поговорим, — дальше он говорил шёпотом, — десять минут после начала урока, возле раздевалки. —Хорошо. Ну супер. После этого все точно будут думать, что я пытаюсь его затянуть в постель. У нас сейчас физкультура, я переодевалась медленно, чтобы потом не сидеть и ждать. Но я всё равно слишком рано закончила и вышла на коридор. Он уже стоял, опершись о стену, и смотрел что-то в своём телефоне. Я решила начать первой, но он меня опередил: — Ну что подумала? — Да. Если я схожу с тобой на это свидание, то ты отстанешь от меня? Не хочу чувствовать себя шлюхой из-за того, что поговорила с тобой. — Так вот, что так бурно обсуждает вся школа? Хочешь я скажу, что это я к тебе пристаю? — меня очень удивили его последние слова. —Да, хочу, —произнесла я, опустила голову чтобы не показывать моего смущения. — Не волнуйся, никто не узнает об этом разговоре. Я всем скажу, что это я добиваюсь близости с тобой, — он сократил расстояние между нами до миллиметров и я почувствовала его дыхание у моей шеи. Следующую фразу он сказал мне на ухо: — Завтра, в шесть, зайду за тобой. Я думала, что дальше последует поцелуй, но Кристофер сразу же скрылся, после того как сказал эти слова. У меня был бешеный пульс и кружилась голова, что я чуть ли не падала. Я что влюбилась? За секунду? Я не должна влюбляться в такого человека как он. На уроке моего отсутствия никто и не заметил. Видимо мои слова повлияли на них. Пока я стояла, ко мне, точнее к моим ногам, подлетел мяч. — Эй, Ева, подкинь мяч, — это был мой одноклассник и даже очень привлекательный одноклассник. — Вот, — подала я ему мяч. — Спасибо, — а вот этого я не ожидала. Оказывается, у кого в этой школе есть совесть. Лучше бы я не поворачивала голову в ту сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.