ID работы: 5610911

Neighbour

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
225 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 98 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ева пыталась спрятать своё окровавленное лицо, упираясь головой в грудь парня. От чего, на его белой футболке начали появляться алые следы. Зеленоглазая до сих пор плакала и слёзы поспособствовали, перекрашиванию футболки в бледно-красный цвет. Они шли медленно, по коридору больницы, за бегущим впереди врачом. Кристофер пытался успокоить её любыми способами, но ни один из них не действовал на Еву. Она продолжала плакать, по известной только ей причине, из-за чего всё внимание было обращено на эту "милую" пару. Он всё больше приобнимал её, чтобы спрятать от этих назойливых взглядов других пациентов. Наконец-то этот злосчастный кабинет, к которому они шли, казалось, вечность. Это была процедурная. POV Крис Я аккуратно посадил Еву на кушетку и сел возле неё. Боже, почему она плачет? Ей настолько больно физически или психически? А может всё вместе? Я подозревал, что тот поцелуй ни к чему хорошему не приведёт, но не настолько. Мне самому от её слез становилось плохо. Казалось, что сейчас у меня сердце остановиться, от рыданий Евы. — Может дайте ей успокоительное? А то она сейчас захлебнётся слезами. — Я знаю, что делать. Пожалуйста, выйдите из кабинета. — Чтоо?!— у меня сдавали нервы. — Ещё раз повторяю, выйдите. Вы мне мешаете. — Я не могу оставить её!!! От слов, врач перешёл к действиям. Он начал, буквально, выталкивать из кабинета. Я упорно сопротивляться, если бы не слова Евы, сквозь слезы, то мне пришлось бы ждать её по ту сторону двери: — Пускай остаётся. Врач меня отпустил и строгим голосом сказал, чтобы я ничего не делал и не говорил, а то потом никакие слова Евы не подействуют. Он быстро накапал чего-то в стакан с водой и подал стакан Еве. Она трясущимися руками взяла и начала пить. Из-за тряски рук она не могла толком и пить. После того как я придержал стакан, она смогла нормально попить. Уже через пару минут Ева сидела и только всхлипывала. Между всхлипами, она кривилась от боли, из-за мелкого стекла, в районе костяшек её рук, которое врач аккуратно доставал. Потом, неожиданно для всех, и даже для себя, спросил: — Каким способом можно разбить стекло, в таком окне, голыми руками? Доктор, не отвлекаясь от работы ответил: — Если только на нём была трещина. После того как он закончил, и Ева привела себя в порядок, её отправили в другую палату. Я задержался в кабинете врача, чтобы узнать, что делать с тем беспорядком, ведь за окно придется кому-то из нас с Евой, платить. — Теперь с ней всё хорошо. За окно не волнуйся, ничего платить не надо, в больнице всё равно со дня на день намечен ремонт. Я придумаю, что сказать главному врачу. — Точно ничего не надо платить? — Точно. Только иди забери её вещи из палаты. — Спасибо большое. Я сейчас схожу заберу вещи. Только я хотел выходить, то он продолжил: — О том, что произошло мне придётся сообщить её родителям. — Вы же не будете говорить, как всё на самом деле было? — Не волнуйся парень, я знаю, что сказать. Я ещё раз поблагодарил его и ушёл за вещами Евы. Когда я пришел она мирно спала, как будто ничего час назад не произошло. Так бы можно было и сказать, но произошедшее выдавали бинты на её руках и опухшее от слёз лицо. POV Ева Я не могла уснуть, я просто лежала с закрытыми глазами. Казалось бы, что после такой истерики будешь спать, как убитый, но не в моём случае. Я не могла принять те слова, которые он произнес, всерьёз. Они звучали у меня в голове раз за разом, как будто заставляли меня понять, что не все люди могут использовать меня себе в выгоду. Послышались тихие шаги, как будто тот, кто подходил ко мне, дорожил моим сном. Я открыла глаза и увидела человека, который изменил мою жизнь. Если вы подумали про Кристофера, то вы не ошиблись. — Блин, я тебя разбудил. Надо было просто оставить вещи и уйти. — Не разбудил, я просто лежала с закрытыми глазами. В ответ я заметила на его лице искреннюю улыбку. Потом перевела взгляд на его футболку. Она была окрашена в мою кровь. Он был похож на убийцу, который забыл поменять майку после убийства и расхаживает в ней, как ни в чём не бывало. — Дай мне пожалуйста сумку, — Крис подал мне сумку, со взглядом как бы «зачем она тебе сейчас?». — Тебе нужно переодеть майку. Если ты забыл, то она вся в крови и со стороны это выглядит не так уж хорошо. — Не надо, я просто застегну куртку и ничего не будет видно. И я не думаю, что мне подойдет что-то из твоей одежды. — Насчёт этого не волнуйся, у меня куча мужских маек и мама, по любому хоть одну, но положила, — Крис посмотрел на меня удивлённым взглядом. — Чтоо? Я не ворую их у парней, просто мне нравится покупать майки в мужском отделе. Они более просторные, в них хорошо ходить по дому. — Ммм понятно, — с ухмылкой на лице произнёс он. — Я не сплю с парнями и не оставляю в качестве трофея их футболки, если ты думаешь об этом. — Да, конечно, не спишь. — Только не ври, что ты ничего не оставляешь себе из одежды девушки, после того как переспишь с ней. Не надо смотреть, как будто ты такой милый и невинный, по тебе видно Шистад, что в твоей постели побывала не одна девушка. — Если бы я оставлял хотя бы одну вещь, то у меня не хватило бы места в доме. — Можешь не продолжать. Меня сейчас вырвет от этой гадости, — сказала я и кинула в него майку. От неожиданности Крис чуть не упал. Он принялся переодеваться, ко мне лицом, и смотря мне в глаза. Не знаю почему, но я смотрела и не смущалась. Ну конечно, чего тут смущаться, если он только куртку снял. А затем в дело пошла майка. Когда он её снял, моё лицо залило краской, от чего я накрыла голову одеялом. Смотря на то, как я смущаюсь он, улыбнулся будто добился чего хотел. Когда он закончил, подошёл ко мне и попытался убрать одеяло с моей головы. Я не давала ему сделать это, потому что моё лицо до сих пор не восстановило нормальный цвет лица. И если я сейчас посмотрю на Криса, то сгорю от стыда. Я видела, и не раз, голый торс, но это было случайно. — Ладно, если не хочешь показывать своё лицо я пойду, — сказал он и отпустил одеяло. Потом я услышала отдаляющиеся, от меня, шаги. Вот чёрт, он и правда уходит. Мне пришлось убрать одеяло, я не хотела, чтобы он уходил. — Вот моё лицо! — крикнула я чтобы остановить его. — Поздно, я уже ушёл! — крикнул он в ответ. — Ну и вали, отсюда! — у меня снова начиналась истерика. — Ева, спокойно. Я сейчас вернусь, — он как будто по голосу понял, что я могу снова сорваться. Через пару минут, кто-то тихо зашёл. Это был доктор. — Ева, почему не спишь? Тебе надо отдыхать. Если тебе так резко стало лучше, это не значит, что ты вылечилась. — Мне просто не спится. — Я сообщил твоим родителям о произошедшем, они сейчас приедут. Только я хотела открыть рот как он продолжил: — Я им сказал, что из-за сильного порыва ветра окно в твоей палате не выдержало и разбилось. Не знаю зачем я прикрываю тебя, но пользуйся пока есть возможность. От меня он услышал тихое: «Спасибо». Если бы родители узнали, что я сама разбила окно из-за Криса, его бы мой отец прибил и ничто его не спасло. Только вспомнила про него как от врача прозвучал вопрос: — А где же твой парень? — Вышел куда-то и он мне не парень. — Это конечно не моё дело, но другой на его месте сбежал и не стал ничего предпринимать чтобы спасти тебя, хоть ты и по-другому считаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.