ID работы: 5610911

Neighbour

Гет
NC-17
Завершён
319
Размер:
225 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 98 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Суббота Ева мирно спала, укутавшись в одеяло, словно в кокон. На поверхности была только её голова. Рыжие волосы были рассыпаны на белой простыне. Это было похоже на тонкие нити огня, тянущиеся по белому снегу. Еву нужно возвращать в этот мир из царства Морфея. - Просыпайся, Ева - тихо произнес Кристофер. Она не двинулась с места. В свою очередь, парень прилёг на кровать и начал щекотать, свободные, от одеяла, части её тела. На это Ева лишь хмыкнула и откинула руку Криса. Она отвернулась от него и закрыла свою голову одеялом. - Вставай, тебе нужно в школу, - он начал раскрывать рыжую. Та не давала себя раскрыть, а всё больше укрывала себя одеялом. Не доставая голову из своего кокона, она начала произносить еле слышимые слова: - Сегодня выходной, отстань от меня. - Да сегодня выходной, но у тебя вроде как факультатив, - на эти слова Крис получил какое-то бормотание. - Сама напросилась. Кристофер взял Еву, вместе с одеялом, на руки и понёс в ванную. Создалось такое ощущение, что она даже не почувствовала, что её несут. Он осторожно пронёс в ванную, не касаясь косяка дверей. - Точно не хочешь проснуться без моей помощи? - парень положил её ванну. - Шистад, отстань, я хочу спать. - Сейчас будет весело, - Крис сказал так, чтобы Ева не услышала. На его лице появилась ухмылка. Он включил воду и начал поливать Еву "дождиком". Пару капель попали на открытый участок бледной кожи. От неожиданных ледяных капель на своём лице, Мун мгновенно раскрылась. Её изумрудные глаза, буквально, выходили за, недозволенные им, границы, из-за происходящего. - Эй Крис, прекрати это!!! - Хорошо, хорошо, только не кричи, - он выключил воду. - Так будет каждый раз, когда ты не захочешь просыпаться. - Супер, мне это нравится! - Ева вылезла из ванны, и направилась к выходу. - Стоой,стой,- он успел схватить её за руку. Рыжая посмотрела на него непонимающим взглядом. - А как же водные процедуры? - Ева зло взглянула на своего парня. После этого, она выставила Криса из ванной, вместе с одеялом. Как только Ева вышла из ванной, почувствовала запах свежезаваренного кофе. Она на цыпочках подошла к кухне, чтобы посмотреть за действиями Кристофера. За его спиной она не видела, что он делает. Если нет беспорядка значит, Крис знает, что делает, либо делает что-то очень простое. В тот миг это было не важно. Ей было приятно осознавать, то что о ней заботиться кто-то, кроме родителей. Что она важна для кого-то постороннего. - Ммм, а что ты там делаешь? - протянула Ева. От неожиданного вопроса парень вздрагивает и роняет на пол нож. - Не пугай, ты так, - на выдохе произнёс он. - Что делаю? Пытаюсь сделать что-то съедобное, чтобы ты не ушла голодной. - Да? - девушка вскинула брови. - И что же съедобное ты делаешь? - Я не знаю, что ты любишь, поэтому сделал, то, что умеет каждый - бутерброды. - Это тоже классно. Если честно, только это я с утра и ем, - Ева подошла к нему. - Где моя кружка? - она поочередно показывала на две кружки, смотря ему в глаза. Кристофер был немного растерян, от такого простого вопроса и милого взгляда Евы. Ему не единожды задавали этот вопрос девушки, с которыми он проводил ночь, и для которых готовил этот напиток. Тогда он отвечал без какой-либо растерянности, а теперь и слова не может произнести. - Кристофер Шистад, вы тут? - Ева щёлкала пальцами перед его лицом. - Ааа, да, я тут. Можешь любую брать. Добавляй всё, что нужно сама. - Хорошо, - с улыбкой на лице ответила она и пошла за стол. Ева устроилось поудобнее и принялась за свой кофе, вместе с бутербродами, приготовленные Крисом. Через полчаса Ева была готова. Пока она собиралась, ей позвонила подруга и спросила, готова ли Ева идти в школу. На улице уже начал таять снег. Стало чуточку теплее. Ощущалось приближение весны. Криса это меньше радовало, чем Еву, которая была одержима голубым небом, яркими лучами солнца и прохладным ветерком. Ему было по душе серое, как бетон, небо, без солнца. Потому что такое поведение природы было похоже на него. Тучи скрывают от человека, такое нужное ему солнце. Они не хотят делится своей единственной драгоценностью, считая, что если они поделятся, то совершат огромный грех. Но всё равно, рано или поздно, солнцу надоест быть взаперти, и оно разрушит своими яркими лучами, слои серых тяжелых туч. Кристофер защищает свой внутренний мир от людей, выстраивая огромную стену из сарказма, завышенной самооценки, пристрастием ко всему вредному и опасному. Это всё делается для отталкивания общества, но, хуже для Криса, всё совсем наоборот. Его "солнце" пытается выбраться наружу и разрушению этих "туч" способствует рыжая девушка, с именем из трёх букв, которое засело у него в голове. - О чём думаешь? - спустя пару минут езды, спросила девушка. - Да так, ни о чём, - быстро ответил Шистад. - Понятно. Дальше не было произнесено ни одного слова. Кристофер привёз свою девушку в школу, за руку проводил до самого класса и остался ждать её возвращения. Время шло бесконечно долго. Кристофер, уже раз десять обошёл всю школу и прочитал все стенды, находящиеся почти на каждой стене. Подошёл к кабинету Евы, и продолжил её ждать, опершись о стену. Прошло пару минут, и Ева с Теей вышли. Они о чём-то разговаривали. И Крис услышал только единственный вопрос: "Зачем он присылает мне эти фотографии?". - Кто же этот "он»? - поинтересовался парень. Этот вопрос ввёл Еву в ступор. Она не знала, что ответить. Её глаза забегали. Вдруг она остановила взгляд на подруге. Та лишь, тихо произнесла:» Тебе решать." Всё это время брюнет не сводил с Евы глаз. - Потом всё объясню, - сказала она, взяла Криса за руку и потянула к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.