ID работы: 5610911

Neighbour

Гет
NC-17
Завершён
319
Размер:
225 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 98 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Мягкий тёплый школьный воздух, сменился на холодный и освежающий. От этого Ева ещё больше укутулась в куртку. Этот воздух не был таким холодным, как пару недель назад, он был приятным, хоть и заставлял кожу покрываться мурашками. Кажется в этом году лето придёт слишком рано. Рыжая, попрощавшись с подругой направилась к ближайшей лавочке, в тоже время набирая сообщение парню. " Крис, я освободилась. Ты где?" Мун, надеясь, что Крис ответит сразу же и продолжала смотреть на экран гаджета. Ответ так и не пришёл. Она уже настрочила ему кучу сообщений, оставила неимоверное количество пропущенных звонков, а он так и не соизволил ответить ей. В рыжеволсую голову Евы начали приходить ужасные мысли, по поводу того, почему Крис не отвечает ей: напился, из-за сестры, попал в аварию, забил на неё и прочее. Чтобы отвлечься, от этих предположений она решила посетить соц. сети. В инстаграме ей попадались фотографии с вечеринки у Криса, где она могла заметить знакомую ей фигуру парня на заднем фоне. Он так же красовался и в качестве запланированного участника фотографии. Ева буквально залипла на фото с Крисом. Её интреснийшее занятие прирвало оповещение из Фейсбука. Оно гласило, что завтра у Кристофера Шистада будет день рождения. — Что? Почему я только сейчас об этом узнаю? — произнесла Ева, продолжая сверлить взглядом экран телефона. Ева обвела взглядом школьный двор и не заметив Криса, положила телефон в карман, и отправилась домой. Она не успела и десяти метров пройти за пределами школы, как услышала за своей спиной звук мотора машины. Нет, эта машина не просто проезжала, а ехала прямиком за девушкой. Ева обернулась, чтобы увидеть машину, владелец которой приследует её. Эта была машина Криса. Когда он заметил, что девушка смотрит в его сторону, открыл окно, со стороны Евы и сказал: — Кто-то обещал, что не будет убегать из школы недождавшись меня? — Где тебя носило? Я долбаный час просидела на лавочке в ожидании тебя. Я всё понимаю, что у тебя проблемы с сестрой, но мог бы ты хотя бы ответить мне? — её зелёные глаза были направлены на лицо дорого ей человека. Выдержав полминутную тишину Кристофер ответил: — Ева, ты не могла меня прождать час, ведь только пятнадцать минут назад закончился последний урок. — Какие пятнадцать минут? Час прошёл. — Что? — он был в полном недоумении. — Этого же быть не может. Мои часы всегда правильное… — перевёл свой взгляд с наручных часов на электронные в машине. — Ой, блииин. Они на час отстают. — Ясно, — серьёзным голосом сказала тона. — Зачем я тебе была нужна? — Ааа… Садись, я по дороге всё объясню,— Кристофер дотянулся до ручки двери со стороны Евы и открыл, приглашая девушку внутрь. Рыжая без каких-либо возражений села в автомобиль. Крис сразу же начал отвечать на поставленный Евой вопрос. Он немного запинался, путал слова, из-за чего Еве приходилось переспрашивать. — Крис…— тихо сказала Мун. Парень на секунду оторвался от дороги, чтобы посмотреть на Еву. Потом съехал на обочину и всё также смотря вперёд, продолжал слушать девушку. — Не надо так убиваться. Я понимаю, что тебе больно, из-за сестры, но она же не умерла, ведь так? Она жива, а значит жизнь продолжается. Конечно будет тяжело доставать человека из ущелья его сознания, но никто не говорил, что будет легко. Ты сильный. Ты справишься,— она на секунду замолчала, если не прислушиваться, то эту паузу можно и не услышать,— точнее мы справимся,— Ева взяла его руку и крепко сжала. Парень обернулся к рыжей, посмотрел на их сплетённые руки, улыбнулся самой искренней и любящей улыбкой и кивнул в знак согласия со словами девушки. Та улыбнулась ему в ответ. После Ева быстро отпустила его руку и начала что-то выискивать в своём портфеле. Крис сидел в полном не понимании происходящего. Через полминуты поисков послышался "треск" плотной полиэтиленовой бумаги, как при открытии пачки с чипсами, и маленькая рука Евы положила в ладонь парню несколько конфет. Он с удивлением на лице спросил, что лежит у него в руке. Немного расстеряная Мун ответила: — Это мятные конфеты. Мята успокаивает. Пользуюсь этим не хитрым способом, когда нет возможности выпить мятный чай, чтобы успокоить свою душу,— Крис лишь ухмыльнулся на слова девушки. Быстрым движением он избавился от бумажки и закинул леденец себе в рот. Остальные положил в карман куртки, поцеловал Еву и продолжил путь. Через несколько минут езды рыжеволосая задала вопрос: — Так я и не поняла, зачем я тебе нужна? Крис издал смешок. — Чтобы ты любила меня. — Нее, я не в этом смысле. — Помочь мне с уборкой квартиры, — Мун открыла рот, как рыба. — А сначала съездить в супермаркет за едой. — Ладно, я ничего не буду говорить по этому поводу. Ева замолчала ненадолго и смотря на уже спокойного парня сказала: — Я вижу, что тебе конфета помогла. — Ты больше. *** Крис не ожидал, что поход за продуктами принесёт столько счастья. Поначалу поведение Евы было в пределах нормы, пока парочка не дошла к отделу сладостей. Как только они прошли в этот отдел, Мун начала метаться от полки к полке, беря то, что считает нужным, не спрашивая разрешения у Криса. Каждый марш бросок она заканчивала остановкой у тележки, чтобы разгрузить руки для следующей порции сладостей. Крис не сумел её спасти от нескольких поцелуев с полом и от курса по гимнастике " Как сесть на шпагат имея только кеды Ванс и скользкий кафель супермаркета, у себя под ногами". Когда в очередной раз Ева столкнулась лицом к лицу с полом, Крис поднял её и усадил на край, на половину заполненной, тележки. Он медленно повёл тележку вперёд, при этом наклонился к Еве и прошептал: — С этим отделом покончено, —  рыжая сделала удивлённое лицо. — Не смотри на меня так. Я хочу в отдел поинтереснее. — Хмм, наверное это то, что я думаю? — И о чём же ты думаешь?— Крис приблизился к щеке Евы. Её дыхание участилось, ладони за секунду стали влажными. — Я… я,— брюнет коснулся носом щеки Евы. — Я думаю…— он дотронулся губами её покрасневшей кожи на щеке. — Ммм, зачем ты это делаешь, Крис? — Ева прикрыла глаза и закусила губу от действий парня. — Просто,— Крис отдалился от девушки оставляя влажный след на щеке.— И о чём же ты думаешь? — Об алкоголе. — Умница,— сказал Шистад и одарил зеленоглазую белоснежной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.