ID работы: 5610911

Neighbour

Гет
NC-17
Завершён
319
Размер:
225 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 98 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
По гостиничному номеру бегали: измученый парень и рыжая девушка. Они оба искали свою одежду разбросаную по всей комнате. Если кто-то из них находил вещь своей второй половинки, то она летела прямиком в этого человека. Крис надевая джинсы пару раз чуть не упал. Один раз, от поцелуя с полом, его спасла талия Евы, за которую он успел ухватиться. Как только лифт остановился и дверь открылась, Крис выбежал из него, при этом держа за руку постоянно отстающую Еву. На респешене была уже другая девушка. Она с шоком на лице смотрела на пару бегущих потрёпанных молодых людей. У обоих, особенно у девушки Криса, шея была покрыта багряными пятнами.  Майка у парня была одета мало того что задом-наперёд, так ещё и на изнаночной стороне, но рубашка Евы была не лучше. Некоторые пуговицы застёгнуты не там где надо, одна пуговица, как раз напротив груди, была расстёгнута. Когда Крис подбежал и с громким хлопком положил ключ на стойку, то девушка, стоящая на респшне, подскочила. Парень быстро что-то сказал удивлённой девушке и выбежал из здания. — Сначала в Старбакс за кофе или домой за всем нужным? — спросил парень выруливая с парковки. — Ааа, эмм… Я не знаю, делай как ты хочешь. — Домой, а потом в Старбакс. Стрелка на спидометре уже перешагнула через отметку ста километров в час. Еву это очень сильно напрягло. Она осторожно дотронулась колена парня и стала умолять его сбавить скорость. Но тот как будто не слышал. Он наоборот увеличивал скорость. — Крис,— с дрожью в голосе сказала Ева,— пожалуйста, сбавь скорость. Мне очень страшно. Через пару секунд она снова начала умолять Кристофера, только уже криком. — Шистад, чёрт тебя побери, сбавь скорость, школа не убежит и Эмили тоже,— ноль реакции. — Мне до ужаса страшно, Крис, ты грёбаный! И после этой фразы Крис резко тормозит. На мгновение Еву оглушает свист шин. — Ты что совсем с ума сошёл?! Где твой мозг, Шистад?! — Сама просила, я и сделал! — брюнет буквально выпленул Еве в лицо эти слова и громко хлопнув дверью, вышел из машины. Глаза девушки стали блестящими, из-за подступающих слёз. Нет, она не должна обижаться на Кристофера, ведь вся ситуация с сестрой, достаточно хорошо прошлась по его нервной системе и он просто сорвался на Еву. "Я не должна обижаться" — эта фраза стояла у рыжей на повторе.  Ева пыталась, всеми силами, сдержать слёзы. Но она не сумела. Из её глаз хлынули слёзы. Горячие и такие солёные. Она не могла остановить их. Сквозь пелену слёз она видела силуэт парня, стоящего у машины. По лёгким покачиваниям машины, можно сделать вывод, что Крис избивал ногой колесо своей машины. Таким способом он избавлялся от, переполнявшей его, злости. Сигналы машин, грубые слова в сторону парня, от стоявшей за их машиной очередью. Один из раздражённых водителей вышел, из своей "кареты". Он развернул брюнета к себе лицом и взявшись за края куртки, скаля зубы, сказал что-то, что слышал только Крис. После, Кристофер грубо скинул руки того мужчины и вернулся в свою машину. Во время того как парень садился в машину, Ева вытирала рукавами куртки слёзы со своих щёк. Она вовремя успела отвернутся от парня, когда тот повернул голову в её сторону. Дорога прошла в некотором напряжении. Только по приезду домой они заметили как оделись. Быстро исправив все недочеты и забрав рюкзаки, пара направилась за кофе, а после поехала в школу. *** — Извините за опоздание,— одновременно произнесли Крис и Ева, вваливаясь в класс. Мужчина лет пятидесяти, с очками в золотой оправе, которые распологались на краю его носа, и с толстой деревянной указкой развернулся к опоздавшим. Он с презрением осмотрел стоящих перед ним учеников. — Мистер Шистад,— он посмотрел на него,— мисс Мун,— потом на неё. — Причина вашего опоздания? Ева запиналась и не могла произнести ни слова, но Крис не расстерялся и рассказал о причине опоздания. — У меня разрядился телефон,— он достал из кармана гаджет,— и из-за этого будильник не прозвенел и мы опоздали. — И я тебе должен верить? — Да. Вот,— Крис протянул айфон,— сами проверьте. Тот забрал телефон из рук парня и принялся его включать. Да, он включил его, но через несколько секунд телефон обратно выключился. — Берите и садитесь,— Крис и Ева поплелись к своим местам,— нет, вы мисс Мун ещё не свободны,— строгим голосом произнес преподователь, из-за чего Ева застыла на месте. Видимо учитель не услышал сказаное Кристофером "мы". — Ева ночевала у меня дома, — рыжая сразу же покрылась румянцем. Класс накрыла тишина, при которой можно услышать как идут настенные часы. — И ещё, она вчера забыла свой телефон дома, поэтому мы никак не могли услышать её будильник. На самом деле, Ева отключила все свои будильники, когда начала жить с Крисом. — Раз так, садитесь на место, мисс Мун,— Ева с облегчением выдохнула и прошла к своему месту. Она медленно повернула голову в сторону Криса. Он нервно щёлкал ручкой и одновременно постукивал ногой. Его взгляд был направлен на доску и Еве хватило одной секунды, чтобы понять, что Крису совсем неинтересен этот предмет. Он о чём-то думал. О чём-то серьёзном. Мун наблюдала за тем как он играет скулами, почти незаметно облизывает губы, сводит брови, как иногда поправляет и без того идеальную причёску. Она даже не заметила как перестала дышать, смотря на парня. Крис, как будто почувствовал на себе чей-то взгляд и оторвался от своих раздумий. Он встретился с зелеными, как леса Норвегии, глазами, которые с интересом наблюдали за ним. Крис мило улыбнулся, подмигнул и сердце Евы Квиг Мун остановилось. После он ручкой показал на доску, при этом что-то очень тихо говоря. Ева поняла к чему он клонит и стала слушать объяснение новой темы по истории, смотря на карту, на которой преподаватель указывал определённые города и страны. Перемена после первого урока. Крис разговаривает в компании своих друзей. Они смеются с каких-то фотографии, которые показывают друг другу и вдруг у всех вокруг телефоны начинают издавать звуки приходящих сообщении. Мгновение и все вокруг смотрят на Кристофера и о чём-то шепчатся. Ему скорее всего тоже пришло сообщение, но он не может его увидеть, из-за разряженого телефона. Кивает парням, как бы спрашивая "что случилось?" и один из них протягивает свой телефон Кристоферу и говорит: — Я знал, что у неё большие, но… Его глаза метаются из стороны в сотрону. Он пытается увидеть того человека, который совсем не удивлён изображённому на фотографии, но так его и не находит. Смотрит на номер, а он оказывается скрытым. Крис очень зол, а точнее готов убить собственными руками автора этого сообщения. Он зол на всех смотрящих на него. Он зол на всех кто смотрит сейчас на его любимую. Он зол на всех кто увидел эту фотографию. — Хватит пялится, уроды поганые!!!— Крис ударяет со всей силой, которую имеет, в стену находящююся справа от него. Кидает телефон его обладателю и уносится на поиски Евы. На этом фото изображены Ева и Крис в лаборантской. Они одевались после своего первого секса в стенах школы. Крис стоял спиной к Еве и надевал джинсы. Ева стояла лицом к окну, в одних трусиках и держала бюстгальтер, чтобы его надеть. Кто-то специально выжидал этого момента стоя у окна помещения, которое находилось на первом этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.