ID работы: 5610911

Neighbour

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
225 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 98 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Оставшееся время, до конца урока, они провели сидя на подоконнике напротив класса Эмили, кто-то повторяя конспект, а кто-то пытаясь его выучить. Крис хотел убедиться, что с его сестрой всё в порядке. И это был второй, по счёту, раз, за этот день. На перемене, после первого урока, он направился к классу, где должна была находится его сестра. Крис встретил, точнее столкнулся, с ней по пути к кабинету. Она разыскивала класс, в котором должен был пройти второй урок. Крис провёл её к нужному классу и ушёл со спокойной душой к своим друзьям. Сначала он хотел провести её к самой парте, но Эмили не позволила, объясняя это, тем, что она уже не маленький ребёнок и сама может дойти к своему месту. Вот звенит оглушающий звонок, и толпа учеников наполняет коридор. Из нужного класса выходит маленькая группа людей, а после них девушка. И по поведению Кристофера, Ева поняла, что это его сестра. Она шла приобняв книгу и на этой же руке несла чёрное пальто. В другой руке красовался "последний" айфон, в который был направлен её взгляд. Длинные волосы, цвета молочный шоколад, красивые каре-зелёные глаза, идеальная фигура, такие же черты лица, как и у Криса. Это была точная копия брюнета, только в женской версии. Тёмно-серая кофточка, чёрные джинсы, с завышенной талией и порваными коленями, тоже, чёрные полусапожки на тракторной подошве и чёрный кожаный рюкзак, который висел у неё на плече и прекрасно дополнял образ девушки чуть не совершившей самоубийство пару дней назад. Эмили с отвращением осмотрела Еву с ног до головы и смотря на брата, сказала: — Она тебя приворожила, Крис. — Никакого приворота, только самая настоящяя взаимная любовь. Последние два слова ранили Эмили в самое сердце. Она скривила лицо в неприятной гримасе и прежде чем уйти произнесла: — Надеюсь на это. И не бегай ко мне на каждой перемене, слишком заботливый брат. *** Как только на пороге класса появилась Ева, говорящие в это время люди наполовину снизили свой тон и пристально смотря на девушку, говорили что-то друг другу. Изумрудные глаза забегали, заглядывали в глаза смотрящих и искали хоть каплю сочувствия. Но к сожалению Евы, эти люди испытывали к ней равнодушие. Им лишь была нужна пища для лепетания языком. Неожиданно в своей холодной вспотевшей ладошке рыжая почувствовала тёпло. Она взглянула на источник тепла и увидела мужскую руку, которая переплетала свои пальцы с тонкими пальцами девушки. На тот момент у Евы вылетело из головы, что следом за ней шёл Кристофер. Девушка посмотрела на него и только в этих глазах увидела сочувствие и поддержку. После того, как Крис одними губами произнёс "я с тобой", Ева взяла себя в руки и прошла с парнем за последнюю парту. — Мальчики, можете пересесть за другую парту? — обратилась Ева, к сидящим за последней партой одноклассникам. Один из них обратил внимание на девушку и с улыбкой на лице сказал: — Конечно можем, но только после того как ты нам покажешь сиськи. Кристофер подошёл к тому парню, поставил сжатые кулаки на парту и пригнувшись к нему сказал: — А не хочешь ли ты увидеть свою кровь на этой парте? Или свои внутренности? Ммм? — С чего бы мне тебя боятся новенький? — Крис из-подолба посмотрел на говорящего.—  Если ты там какой-то друг Вильяма это не значит, что тебя нужно боятся. Ты же только и умеешь, как мячиком в голову бросать,— немного посмеиваясь он повернулся к соседу по парте. Тот с серьёзным лицом помотал головой, как бы говоря, что сейчас лучше не шутить. — Нет, друг, — Крис взял его за плечо,— не только мячиком умею бросаться. И тут Крис хватается за чёлку этого парня и дарит ему "сладкий" поцелуй с партой. — Крис! — запищала Ева на весь класс. После удара у того парня вытекает из носа алая жидкость. Он прикрывает руками нос и запрокидывает голову. — Ты что больной?! — спрашивает парень сидя за столом. — О, неет. Это я тебе показал, что ещё умею. Тот быстрым шагом удаляется из класса, при этом сталкиваясь с входящей учительницей, а Кристофер с довольным лицом провожает его взглядом. — Что здесь произошло? — спросила преподавательница, осматривая каждого ученика. — У него давление поднялось или что-то вроде того,— спокойно ответил Крис, как будто ничего минуту назад не произошло. — Давление? — переспросила учительница. — Ага. — Ладно,— ответила она и подозрительно посмотрела на Криса. 20:37 — Хватит за мной носится, я не маленькая! Мне нужно пространство, чтобы придти в себя! И в школу я ездить с ней не собираюсь и жить тоже! — Эмили указательным пальцем показала на комнату, в которой находилась Ева. — Что?! Пространство? Ты хрен знает что можешь натворить, если я тебе дам пространство! А чем тебе Ева не понравилась?! Не скажешь? — Я не хочу ездить в одной машине и жить в одной квартире с подстилкой! — Эмили буквально выплюнула в лицо эти слова брату и громко хлопнула дверью. — Я у неё первый и шлюхой она уж точно не может быть! Эмили открыла дверь и спросила, уже более спокойно: — А как ты можешь быть уверен, что ты у неё первый?!  — она повторила интонацию Криса. — Она сказала, а ты поверил?! — Да по ней было видно, что у неё ни разу секса не было и в её первый раз чувствовалось какая-то неуверенность! Весомые аргументы?! — Очень! — снова хлопок дверью. — Спасибо! — сказал Крис и ушёл к себе в комнату. Крис громко упал на пустую сторону кровати и сложив руки под головой, смотрел в белоснежный потолок. Около него, в позе лотоса, сидела Ева опустив голову на руки, пальцы которых перебирали край майки. — Крис,— чуть хриплым голосом произнесла девушка. — Что,— он всё также продолжал смотреть в потолок. — Я думаю завтра поговорить с отцом… — Отлично, давно уже пора,— парень повернул голову в сторону Евы. — И потом обратно вернуться домой. Кристофер тяжело вздохнул смотря на потолок и опершись о спинку кровати задал рыжей вопрос: — Это из-за Эмили, ведь так?— Ева ничего не ответила. — Из-за неё… Послушай, Ева, не нужно обратно возвращаться домой, только из-за того что Эмили сказала, что ты ей не нравишься и она не хочет жить с тобой под одной крышей. Она просто любит создавать конфликтные ситуации. — Да вы же скоро друг другу глотки перегрызёте, из-за меня! Это не нормально! — Да это как раз-то нормально для брата и сестры! Мы с ней чуть ли не каждый день ссорились до моего отъезда. — Ну и молодцы. — Ева,— в голосе чувствовалась строгость и ничего кроме неё. — Что?! — она всплеснула руками и перевела свой взгляд на Кристофера. — Успокойся. — Я абсолютно спокойна. — Вижу,— он резко притягивает девушку к себе и крепко обнимает. Ева чуть ли не с выпученными глазами лежит в медвежьих объятиях парня и пытается его всеми силами оттолкнуть. Всё её попытки были провальны, ведь Крис сильнее Евы. — Твой подарок был потрясающим,— завораживающим голосом прошептал Кристофер. После этих слов рыжая утихомирилась. — Одним букетом цветов на мой день рождения ты не отделаешься. Понял? — Понял, понял. А когда у тебя день рождения? — Ты издеваешься? — девушка вылезла из рук расслабившегося Кристофера и, с удивлением на её милом личике, посмторела на него. — Да шучу я,— немного смеясь ответил парень. — Второго июня оно у тебя. — Умница,— зеленоглазая поцеловала его в носик, от чего он немного сморщился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.