ID работы: 5610926

Деннис Нильсен

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стивен Дин Холмс

Настройки текста
Примечания:
      Все люди странные. Можно ли тогда сказать, что странность -это нормально? Несомненно. Пока твоя странность никак не вредит другим, это нормально.       То, что он делал — это неправильно. Он понимал это, но ничего не мог поделать с собой.       Все люди уходят.Рано или поздно, но они уходят.Однажды покинутые боятся быть брошенными вновь. И Деннис боялся тоже, только мириться с этим не собирался.       Первой его жертвой был 14-летний Стивен Дин Холмс.Как только юноша закрыл глаза и уснул Нильсена охватила паника и он задушил его галстуком.Какого же это, понимать, что пару минут с тобой в кровати лежал человек, чье сердце билось, для кого-то, а теперь его губы холодные и утром он уже не уйдет из твоей квартиры?       Деннис Нильсен — все тот же человек, что боится одиночества. Просто он нашел выход.Теперь он никогда не будет один. Ну или ближайшие 7 месяцев.Именно столько времени пролежал труп мальчишки у него в подполе.Временами он навещал бездыханное тело. Синие губы, вялые руки, закрытые глаза -полное подчинение.Этого ты хотел, не так ли?       Прохладный воздух охватывает спину, слегка теплая вода расслабляет.Она была горячей, но холод трупа остудил ее.Нога робко касается ледяной ступни, но нет неловкости или милых улыбок.Ничего. Лишь полное безразличие и вечное молчание — вот что ждет Денниса, понимает он, сжигая труп в саду.Это было начало незабываемой, пугающей и, возможно, слегка романтичной истории убийств Денниса Нильсена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.