ID работы: 561098

Зеленый..почему бы и нет?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного из истории

Настройки текста
Я обычная девчонка. Хотя, с какой стороны посмотреть..У меня две руки, две ноги и даже голова на месте. Хожу в школу..9 класс. Учусь на "отлично". Меня терпеть не могут учителя, а директриса вообще видеть меня не может. Да. У меня кислотно-зеленые волосы, ярко-синие глаза, тоннель в левом ухе и проколота бровь. Обожаю ставить взрослых в неловкое положение и спорить с ними. Могу постоять за себя. Терпеть не могу рано вставать. Я нацистка. Люто ненавижу всех хачей. Они убили моих родителей, которые как-то вечером поздно возвращались с работы. Живу со старшим братом. Друзья меня любят за бесшабашность и веселость. Теперь о моих друзьях. Единственная лучшая подруга Тая, моя одноклассница. Очень добрая и отзывчивая, не может спокойно жить. Все время что-то делает, что-то организовывает..в общем, с активной жизненной позицией. Тая из небогатой семьи, скромная, но только в школе. В компании друзей умеет расслабляться и веселиться. Обожает гулять в лесу. Хочет стать хирургом. Была той еще оторвой, пока не встретила Соболя. Они полюбили друг друга с первого взгляда. Тая бросила парня, он уделял ей мало внимания. Через неделю она приходит ко мне счастливая и говорит, что, кажется, нашла свою судьбу. Через две недели после знакомства они начали встречаться. Я рада. Соболь действительно положительно на нее влияет, она бросила курить и шляться по лесу допоздна. Остепенилась. Хотя меня немного пугают темпы..они уже планируют свадебное путешествие и 5 детей. Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.