ID работы: 5610987

Давай с тобой забудем лето.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Поездка.

Настройки текста

1 июня. Вторник. 7:00

      Жара, +31°, все просыпаются и собираются в школу. Спросите зачем? Да затем, что все собираются в лагерь, даже Хлоя Буржуа поедет, а вот наш очкарик-Макс нет, только из-за того что там всего лишь интернета нет. Ну да ладно. Уже было ровно 8:00, все с ленью и ненавистью к жаркому утру идут/едут/летят/плывут/стоят в школу (-е).       И только через час все собрались, учительница улыбнулась и осмотрев класс начала говорить: —Так. Все здесь. Значит можно уже ехать, все выходим из класса и идём к входу в школу. И ещё я взяла своего сына, он не против с нами поехать. Он подойдёт когда мы будем отъезжать. — Она мило улыбнулась и пошла к автобусу, он был двухэтажный. На вид он был серый, а внутри подавно, плюс ещё окна тонированные, причём все!        Первые вышли девушки, затем — парни. Все были удивлены, когда увидели эту серую прелесть.       Когда все уже зашли и начали отъезжать, то к двери подбежал парень. Его выпустили, лишь когда он показал карточку экскурсовода. Хотя водитель знал, что это не правда, но выпустил его.       Этого парня зовут Аики, имя у него немецкое, но, жаль, выдуманное. Хорошее имя, но сокращённое. Выглядел он почти как Натаниэль, но волосы были короче, лохматый, глаза были двух цветов, правый — зелёный, левый — голубой. Вы бы видели девчонок: они чуть ли не потекли там. Аики представился и поправил футболку, у которой вообще не было никаких рукавов. Ещё на нём были шорты и кроссовки — настоящий баскетболист. Но по росту не подходит. Он пошёл на второй этаж и сел впереди… Как оказалось между Адрианом и Маринетт. Маринетт была в шоке даже когда тот снова представился и мило улыбнулся. Девушка подумала, что снова влюбилась, и решила лучше пойти к подруге. Путь предстоял долгий и утомительный, в итоге Адриан и Аики сдружилась, а Аля поняла, что влюблена не в Нино, а в Маринетт, странное развитие событий, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.