ID работы: 5611044

Ревность порождает любовь

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шатенка осторожно мерит шагами плитку в парке Сентум Сити, косо поглядывая на недалеко сидящую парочку. Они сидят около друг друга на лавочке и держатся за руки, о чем-то шепчась, обмениваясь взглядами и задорно хихикая. Бри фыркает, доставая из кармана смартфон и включая приложение камеры, чтобы сфотографировать то, на что она смотрит уже минут тридцать. Сделав удачный снимок, бегунья радостно убирает телефон назад и скрещивает руки на груди, ожидая дальнейших действий. Зачем она вообще следит за ними? Ведь Каз ей не нравится, и никогда не нравился. Он ей был, как брат… ещё один… четвертый. Но «любопытство» берет верх. Девенпорт вытаскивает из сумочки подслушивающее устройство и направляет в сторону лавочки, не спуская взгляд с пары. - Может, встретимся на этих выходных? – предлагает Каз, зачесывая свои непослушные волосы назад. – Что скажешь, Мэл? - Я не против, - кивает довольная блондинка, вставая на ноги. – Спасибо, что помогаешь мне. - Всегда пожалуйста, - расплывается в улыбке Милтон и тоже поднимается с лавочки. - Тогда до встречи, - Мэл смущенно улыбается. - До выходных. - До выходных, - кивает девушка и приближает свои губы к щеке парня, оставляя на них алый контур. После этого она разворачивается и неторопливой походкой идет к выходу. Ох, если бы вы знали, что сейчас творится с Бри. Ее переполняют негативные эмоции. И сейчас лишь один вопрос крутился в ее голове – «как она посмела его поцеловать?!». По ее глазам видно, что это непросто дружеское беспокойство. Любой дурак знал, что это самая элементарная ревность. Вызов на миссию. Спешка. Выезд в нужное место. Разделение по одному. Задание заключалось в том, что нужно было найти украденные файлы президента. Спецназ направился в Пентагон, так как думал, что злоумышленники отправились именно туда. Ходят слухи, что в штаб-квартиру Министерства обороны США почти невозможно проникнуть, а также потеряться – не составляет никакого труда. Бионик проверила это на своей шкуре, очутившись в одной из комнат здания. Помещение было чисто-белого цвета, без каких-либо окон, мебели, вентиляций. Была лишь дверь, с помощью которой Девенпорт и попала сюда. Обойдя помещение несколько раз по кругу и поняв, что здесь нечего искать, гибрид направилась к выходу. В это время в комнату вбежал запыхавшийся Каз и захлопнул за собой дверь. Бри, забыв на время недавние обиды, быстрым шагом подошла к Огоньку. - Что случилось? - За нами идет слежка, - сообщил супергерой. – Воры в Пентагоне. Я не знаю, где ребята. Побежал, куда глаза глядели, чтобы сбить их с толку. - Пойдем вместе. У нас же все-таки есть способности, - усмехнулась кареглазая, дергая ручку двери. Но та не поддалась. Девушка попробовала еще раз – такой же результат. – Класс! Ты захлопнул дверь, когда забежал. Теперь нам не выйти. Других выходов тут нет. - Это просто случайность, - начал оправдываться Милтон, опускаясь по стене на пол. - Такая же, как твой сегодняшний поцелуй с той блондинкой? – вырвалось у Девенпорт. - Что? О чем ты… - на лице огненного мальчика появилась озабоченная улыбка. – Ты следила за мной? - Ты знаешь, что я хожу на пробежку по утрам. - Было три часа дня. - Кто это такая? – не стала отклоняться от темы шатенка. - Тебе какое дело? – удивился повелитель жара. - Каз, я беспокоюсь за тебя. Мы не знаем эту девушку. Она может быть опасна. - Ах, правда? А как насчет того парня в пиццерии, которому ты дала свой номер? - Не перепрыгивай на другую тему, - покачала головой Бри. – Просто скажи, кто это. - А если я не хочу этого говорить? И вообще какое тебе… - Каз затих, направляя взгляд на лицо бегуньи. – Ты что, ревнуешь? - Я? – ахнула бионик, заливаясь истеричным смехом, но серьезный взгляд парня сумел привести ее в чувства. – Мы с тобой просто друзья. Зачем мне ревновать? Милтон резко стал с пола и подошел к гибриду, стягивая с ее руки черную перчатку. На кисти было множество надписей, к примеру, таких, как: «Почему нет?», «Каз», «Поганая Мэл», «Может, он посмотрит на меня?». Шатен посмотрел своими изумленными глазами в глаза девушки, в которых выражались стыд и неловкость. - Ты меня любишь. Девенпорт глубоко вздыхает, после чего закусывает губу и садится на колени. Огонек устраивается рядом с ней, периодически повторяя «Ты меня любишь». Он ждет, что она начнет рассказывать ему о своих чувствах, о ее страданиях, о ее слезах, о ее бессонных ночах, а он будет сидеть, тупя взгляд и чувствуя себя виноватым. Кареглазая и сама так думала, но вместо длинных, скучных речей она лишь сказала: - Люблю. Она закрывает глаза, сморщивая нос. - На это я могу ответить лишь одно, - Каз осторожно берет кисть бегуньи и свою ладонь и прислоняется своим лбом к ее. – Я тоже тебя люблю. Гибрид осторожно распахивает свои шоколадные веки, заглядывая в его, оттенка свежеприготовленного кофе. Они оба расплываются в неловкой улыбке. Вот, их головы чуть наклоняются. До губ остаются считанные миллиметры. Они преодолевают это расстояние, соединяя уста в сладком, добром… родном поцелуе. Страсть постепенно начинает нарастать. Она, не отсоединяя губ, запрыгивает ему на руки, обхватив руками мускулистый торс. Он крепко держит ее за бедра, не давая упасть. Она взъерошивает его волосы еще сильнее. Он чуть расстегивает ее молнию, прислоняясь своими теплыми губами к ее ключице и шее, порой слегка закусывая кожу. Слышится скрип ключей в замочной скважине. Герои молниеносно отсоединяют свои губы друг от друга. Бри спрыгивает на пол, поправляя костюм, а Каз, твердо стоя, пытается причесать свои волосы, не имея под рукой расчески. Дверь распахивается. На пороге стоит Чейз вместе с одним из охранников. - Спасибо, Арти, - благодарит он мужчину, хлопая по плечу. – Вот вы где! Мы вас уже обыскались! Идем, воры задержаны. Умник отдалятся от комнаты, шагая по длинному и узкому коридору. Девенпорт со смехом закатывает глаза. Суперпарень нервно сглатывает слюну. - Чуть не попались, - произносит он, выдыхая. - Ага, - продолжает смеяться бегунья. – Стой, - она мгновенно становится серьезной. – А как же Мэл? - Скажу по секрету: Мэл запала на одного парня, с которым я учусь. Она попросила меня познакомить с ним + показать несколько способов общения с парнями. - О Боже, - кареглазая от стыда закрывает глаза ладонями. – Прости меня. - Если бы ты не начала, я бы не продолжил, - загадочно улыбается парень, целуя шатенку в ее разгоряченную щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.