ID работы: 5611172

Подруги похожие судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
LordS бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все только начинается!

Настройки текста
      Утро. Будильник. Школа. Вот они, те самые три слова. Вы подумаете: "И что такого в этих словах?"       А я вам отвечу: "Три слова, а столько боли". То же самое и у Маринетт

***

      На часах всего-то 6:00 утра, но какое было удивление Аймиры, когда она увидела, что Маринетт проснулась так рано.       — Ммм... мля, чвок... — промямлила Маришка       — Ооо... Мари, ты уже проснулась?— удивленно спросила Аймира       — А ты думаешь под звуки пианино можно спать?— возмутилась брюнетка       — Конеееечно... — нагло ответила Амика. — Ну, раз ты встала, то иди в ванную. Зачем уже ложиться спать?       —Ты права! — гордо ответила Маринетт, а затем поплелась в ванну.

***

В ванной       — Так... Надо умыться, нанести крема и сделать макияж.       Сейчас Мари тщательно чистила зубы, а чистит она их отбеливающей зубной пастой.       — Первый пункт выполнен. Приступаем к следующему!       Маришка обычно пользуется кремом для рук и ногтей. Ну, а сегодня что-то подтолкнуло её на то, что бы намазать крем для лица и шеи. Не зная, почему ей захотелось именно сегодня помазаться им, она нанесла небольшую массу на лицо и размазала ее.       — Юппииии, я выполнила второй пункт. Ну а сейчас я выполню, наконец, последний пункт: макияж.       — Сегодня, наверно я попробую нарисовать ровные стрелки. Воспользуюсь лайфхаком. POV Марринет       Я наклеила на оба глаза малярный скотч сверху и снизу, затем взяла подводку и начала аккуратно закрашивать свободное "отделение" в области глаз.       — Ессс, получилось! Теперь подкрашу ресницы и губы.       — Готово! Теперь можно выходить.

***

      — Ну, наконец-то! Теперь можно идти в школу?— спросила Аймира       — Да!— как королева ответила Марька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.