ID работы: 5611172

Подруги похожие судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
LordS бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После мы слились в нежном и полном любви поцелуе. В этот поцелуй мы вложили всю свою любовь и заботу, искренность и нежность, Первый Поцелуй. После мы молча пошли в коттедж, держась за руки. Легли, уже без смущения, на кровать и заснули в теплых объятьях.

***

Наутро, когда мы проснулись, нас ждала следующие картина: Во-первых: мы лежали в обнимку. Во-вторых, рядом стояла моя подруга. В-третьих, она стояла и фотографировала всё на свой телефон. Я просыпаюсь и Алвиан за мной. Алья и Нино начали ржать как кони. Тут припёрлись Маринетт и Адриан и тоже начинают ржать. И тут я думаю: « Ёб твою мать!! Алвик в трусах, я в ночной рубашке!» Говорю Алвиану: — Алвик, насчет три мы бежим, уже три, бежим! — заорала я, и мы рванули на встречу воротам, которые были естественно закрыты.... Тут конечно врываются наши ребята и начинают говорить ну мол, что уже встречаетесь? Я с волнением говорю: — Н-нет-т, — и этот Засранец отвечает : — Ну конечно! — после, этот козел меня обнял одной рукой ну, а-ля я мачо. Ребята остались на улице, а мы пошли в коттедж. Когда мы были на пороге коттеджа, я пнула его, и он упал, споткнувшись о порог. Схватив его за ухо, я сказала: — Ты охренел? — яростно спросила я. — Нет. — Ты нахрена сказал, что мы пара? — Не, ну а чо не так????? — Ой, Блин… — отпустив его ухо, а он упал рожей на пол. Затем я ушла. Дальше глава будет идти от лица Алвиана. Я решил предложить Аймире встречаться. Но каким образом? Я думал, думал и придумал. Я устрою романтический вечер на природе. Я приехал на идеальное место, постелил плед, положил разных вкусностей. Уже вечерело, солнце уже заходило. Я поехал за Аймирой. Сказал, чтобы не задавала лишних вопросов и выполняла то, что скажут. Её это конечно удивило, но не об этом. Я начал шариться в её шкафу, искать купальник и платье. После недолгих поисков он вытащил синий купальник в звездочку, платье цвета тиффани из ткани в узор мятной розы и красную атлассную ленту, а потом вышел из комнаты, сказав коротко: «Одевайся». Я вышел, а Аймира тем временем одевалась. Прошло буквально минут пятнадцать, и она вышла. Я аж рот открыл. Затем я повязал на нее ленту и отвел к машине. В машине она сидела тихо, а я изредка смотрел на нее через зеркало. Мы приехали. Я взял её за руку и повел на место, развязал ленту и открыл вид на место, где все было: Там было невероятно красиво: белый в зебру плед, на котором стояли фрукты, ягоды, и шампанское. Я открыла рот от удивления. Алвиан это видел и спросил — Красиво? — Очень! — Присаживайся, — он сел и я за ним. Мы поели фрукты попили шампанское и тут он сказал,— В общем, Аймира, мы с тобой давно знакомы, ты очень красивая девушка. Не буду тянуть, ты мне нравишься. Ты станешь моей девушкой? После он протянул мне красную бархатную коробочку, в которой лежала цепочка с надписью:♡ Алвиана. Я немедля ответила — Буду! — и тут у меня нахлынули слезы. Он надел на меня цепочку и обнял. Посмотрел в мои глаза и вытер слезы. После он показал что у него есть такая же цепочка . Прода Следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.