ID работы: 5611215

Мой любимый, демон.

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Меня зовут Мейбл, мне 17. У меня есть, брат близнец. Живу я, в богатой семье, не в чем не нуждаюсь. Привыкла, что стоит только, мне сказать: — Хочу! То так оно и будет, любой мой каприз, исполнялся в мгновении Ока. Но ЭТОТ парень, не так прост. Неделю назад, я с моей подругой Пасификой пошла на вечеринку. Там я встретила, очень красивого парня. Я подошла, к нему поближе и пригласила на танец. На что он ответил: — Какие в наше время, сильные женщины, вроде бы, мужчины должны приглашать на танец. Я прав? Да кем, он себя возомнил? Индюк напыщенный! В своём уме, я уже представляла, как приходит мой охрана и громко объявляет «Мейбл Пайнс, ваш отец, ждёт вас в машине » А у этого козла, челюсть отвалевается. Но чёрт возми, произошло все в точности, да на оборот. Оказывается, этот парень Билл Сайфер из Сайфер групп. (групп это наши главные конкуренты) Но нет, это я ток просто не оставлю, я всегда получаю, то что хочу. Утро 7:29 -Меееей спускайся. У нас важный разговор. — Хорошо, сейчас спущусь. Мне хватило пяти минут, что бы переодеться. Когда я спустилась вниз, то заметела, что выражение лица у моих родителей, было очень грустное. — Мам, Пап что случилось? — Мей, как бы тебе сказать. Мама что-то нервно сжимала в руках, какое-то письмо. — Аааааааа, это из колледжа? я поступила или нет? — Мейбэлин! Папа, грозно посмотрел на меня — Что? С недоумение, спросила я. — Что ты знаешь, о семье Сайфер? — Ну во-первых, они наш главный конкурент по бизнесу. Во-вторых, имеют свои филиалы, 7 странах мира. «И сын, красавчик» прониклась мысль, в моей голове. — Вроде все. Это был первый раз, когда я соврала. Ведь я знала, что Мисс Сайфер, бывшая любовница моего отца. Но говорить, это при мама, нельзя. Когда-то давно, мама уехала в Францию на лечение, а мы с братом, остались дома с отцом. Флешбек. Вечер. Я проснулась, потому что меня разбудил, какой-то шум. Он доносился из отцовской комната, когда я зашла туда. То увидела, как мой отец занимается любовью, с этой женщиной. Мой глаза, наполнились слезами от обиды и предательства. Я закричала так сильно, что чуть, не разбудила Диппера. Папа, натянув халат, быстро подбежал, к мне. Начал успокаивать, он обещал, что больше так не будет, что будет покупать все, что я за хочу. Он умолял, не рассказывать маме. Я не забуду, никогда, эта женщина смотрела, на меня с высока, лёжа на постели моих родителе. Конец флешбека. — Так вот, ты же знаешь, что у них есть сын? Задал вопрос отец. — Да, Билл Сайфер. 19 лет. Закончил Оксфорд. Сейчас помогаете, отцу в управлении компанией. — Так вот, у него есть на нас компромат. Он грозится, что отдаст его в суд если, мы не… На лице мамы, выступили слезы. — Если, что? — Если, мы не отдадим тебя, ему в невесты. — Что? Этот ужасно красивый хмырь, решил поиграть. Ну чтож, я принимаю твой вызов. — Я согласна. — Я знал, что ты поймёшь. Мы ещё около пятнадцати минут, сидели и обговаривали детали. Затем, посмотрев на время, я бысто сказала: — Ладно, мне пора. Яобещалая пройтись с Пас, по магазинам. Пока. Весь день, я обдумывала. Почему, он так поступил? Что именно, он задумал? Ночью, я так и не смогла заснуть. Утро 10:15. — Доброе утро, Принцесса. Услышала приятный, я прикрыла глаза. — Доброе утро. Стоп, что? Подскочив с кровати, я увидела его. Вот это, начало дня! Да, лучше не придумаешь. — Ты что, не рада видеть, своего будущего мужа? Последним слова, он спициально произнес растягивая. Пробуя на вкус. — Пошел ты! — Что за выражение, звездочка? Стоп, откуда он знает, как называл меня он. Мой лучший друг детства, Ран. Флешбек. — Мейбл, когда ты улыбаешься, у меня на душе так светло и радостно. Ты моя звезда, в этом мрачном мире.  — Хи-хи-хи, ты меня, вгоняешь в краску, Ран. Конец Флешбека. — Не смей! Называть меня, звёздочкой. Только один человек, на земле может себе, это позволит и это не ты! — Даааа, вижу память, у тебя куриная. Посмотри внимательно, ты даже своего друга узнать не можешь? Это я, Ран. — Врёшь!!! Ран, умер пять лет назад. — Как видишь, я жив. Не вижу, радости. В каком-нибудь сериале, главная героиня сразу не раздумывая, прыгнула бы к нему, на шею. Но я, не дура. Я видела, своими глазами, как Рана сбила машина. Я была, на его похоронах. Я собралась, мягко улыбнулась. Он улыбнулся, в ответ. Я не выдержала и дала ему, в морду ногой, со всей дури, как меня учил Дип. — Ах ты, маленькая сучка!!! Он сильно разозлился, но через секунду утих. Встал и медленно, начал приближаться. — Стой! Не подходит, ко мне! Отойди! Он подошел, в плотную. Я закрыла глаза, ожидая того, что он меня ударит. Но, удара не было. Вместо этого, он прижал меня к стене, и поцеловал. Сначала, я сильно сопротивлялась, но потом поняла, что это бесполезно. Когда, он оторвался от моих губ. Я заметила, на его лице улыбку, нет это была не улыбка, а оскал. Я сразу поняла, что влипла и начала молить его: — Нет. Не надо, пожалуйста! — Да брось, звёздочка. Я обещаю, что буду нежным с тобой. С этими словами, Билл. Медленно начал, снимать с меня кофту. — Пусти, чертов ублюдок! Я вырвалась, как могла. Старалась не заплакать, но мне было слишком страшно. В горле появился, комок. На глаза, навернулись слезы. Он посмотрел, на заплаканное лицо. И нача тихо шептать, мне на ухо: — Звездочка, ты даже не представляешь, как я ждал, этой минуты. Сразу после, этих слов. Билл снял с меня кофту. Он стал целовать, мою шею и ключицы. Я растворялась, под его ласками. Заметив, что я уже успокоилась и получаю наслаждение. Он спросил: — Могу ли я стать с тобой единым целым? — Ты сам, знаешь ответ. Он до конца снял, с себя и меня одежду. И резко вошёл, во всю длину. — Б-больно! — Звездочка, так ты девственница? Значит, я буду у тебя первым. Он начал, медленно. Давая привыкнуть, к новым ощущениям. Но как только я начала привыкать, ему как будто сорвало крышу. Резкие, причиняющие боль движения. Так продолжалось, около, часа. Затем, он лег рядом со мной. — Прости, милая. — Я тебя ненавижу! -А я люблю тебя, и всегда любил. — Тогда, я требую компенсацию! — И какую? Я села, на него сверху. — А ты угадай? — Неужели, ты хочешь продолжения. — Нет, я хочу мороженое. Поторопись, магазин закроется, через час. — Хорошо, но как только, я вернусь готовься. Я покажу, тебе почему меня, называют демоном. Он быстро оделся и захлопнул дверь, я смотрела в окна, как он побежал в магазин. С улыбкой на лице, я легла в кровать. Тихо прошептав, в потолок. — Мой любимый, демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.