ID работы: 5611283

Heavy Rain

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12. Исход.

Настройки текста
      20:12. На улице давно стемнело. В комнате стало почти ничего не видно. Свет уличных фонарей неотесанным зверем ворвался в комнату, заставив зажмуриться от неожиданности. Парень все еще лежал. С того момента, как они зашли домой, прошло не больше 3 часов. В это время Хотару читала книгу и краем глаза посматривала на Мидори. Свет от фонарика погас, так как телефон совсем разрядился. Теперь даже читать было невозможно, нужен был свет. Стараясь не шуметь, девушка поднялась и на цыпочках прошла к выключателю. После щелчка комнату озарил яркий свет. От резкого изменения обстановки Мидори открыл сонные глаза.       — А, извини, что разбудила.       Пряча глаза от излучений лампы, парень устало протянул:       — Да нормально все, у тебя всегда так холодно в доме?       Учитывая то, что девушка была одета в боксерку и шорты, это был странный вопрос.       — Тебе разве холодно?       — Есть немного, — Мидори устало вздохнул и посмотрел на часы, что красовались на левой руке.       Навряд ли ему стоит завтра выползать на работу в таком состоянии, он не лечить, а калечить будет. Порывшись в карманах, парень отыскал телефон и позвонил кому-то, сказав, что ему нужен отгул на пару дней. Человек на той линии только поддакивал.       Закончив разговаривать, Мидори встал и тряхнул головой, но лучше бы он этого не делал. Он совершил такое действие в надежде на то, что проснется окончательно, но получилось наоборот. Из-за температуры его вестибулярный аппарат помахал ему ручкой и улетел примерно на Марс, отчего равновесие нарушилось и он, совершенно не ориентируясь в пространстве, качнулся. Хотару подлетела со скоростью света и подхватила его, не давая плюхнуться куда-нибудь.       Подняв голову вверх на парня, девушка спросила:       — Засыпать в таком состоянии было не очень хорошей идеей, ты согласен? А еще, тебе это ничего не напоминает? Уже было такое, только теперь мы поменялись ролями. Нагамаса нервно посмеиваясь, пожал плечами.       — Лучше не вставай, если не хочешь пообниматься со столом или полом. Я, конечно, ничего против не имею, но не советую все-таки, — Хотару посадила его обратно на диван и ушлепала в свою комнату. Вернулась она со стаканом воды и Ибупрофеном. Протянула их Мидори и села рядом. Парень благодарно кивнул. Выпив таблетки, Глава Хошиширо лег на колени Хотару, которые были так бездарно не закрыты.       — Я смотрю, ты их уже облюбовал, так уж и быть, только сегодня и только сейчас я разрешу тебе так сделать, — девушка закинула голову на спинку дивана и уставилась в потолок.       — Хотару.       — Что, — промычала Тачибана, кожей она чувствовала его горячее дыхание. Парень перевернулся лицом к ней и продолжил.       — Ты меня ненавидишь?       На такой неожиданный вопрос девушка некоторое время думала, что ответить.       — А ты как думаешь? Думаешь, если бы я тебя ненавидела, я бы позволила тебе сейчас пребывать на моих коленях, я бы позвала тебя в парк? Я бы взяла от тебя в тот день мороженку? Или может я бы не оттолкнула тебя, когда ты поцеловал меня? Что из этого было бы логично, если бы я тебя терпеть не могла?       — Я просто хотел убедиться.       — Нет, у тебя просто жар, вот и все, — сделала вывод Хотару.       — Легко вот так просто находить оправдания, когда же ты, наконец, поверишь в людей?       — Не слишком ли много слова «просто»? А касательно людей… вот как только они перестанут меня предавать, так сразу, но, как я поняла, этого не случится, — девушка пожала плечами.       — Я тебя не предам, — на полном серьезе возразил Нагамаса.       — Почему ты так уверен в этом? — не переставала Хотару.       — Да потому что я люблю тебя, глупая.       Хотару вернула голову в нормальное положение, чтобы посмотреть на выражение лица парня, а Мидори в этот момент приподнялся. Они столкнулись лбами и оба завопили, потирая ушибленные места.       — Что ты сказал?       — Я дважды не повторяю.       Щеки покрылись легким румянцем. Хотару таращилась на Мидори, а он на нее. С минуту они сверлили друг друга взглядом, пока парень не прервал это молчание:       — Я докажу тебе.       — Будет сложно, ты уверен, что хочешь подписаться на это добровольно?       — Я уже давно решил.       — Что ж, ну попробуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.