ID работы: 561131

"От любви не уйдешь"

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса прижалась к стене. По спине пробежали капли пота. Она смотрела прямо ему в глаза. Он же, словно хищник оглядывал пышное платье. Оно ей шло безусловно, хотя этот слишком длинный подол скрывал её безупречные длинные ноги.И,о, Демоны ночи, оно бы еще лучше смотрелось на полу. - И долго ты будешь меня рассматривать?Я между прочим тут занята. - сказала Алиса. - Ты так и не научилась врать - хмыкнул Лео и моментально оказался возле девушки и правой рукой обхватил её талию, другой же схватил книгу и бросил её в дальний угол.-Разве ты не находишь эти глупые романы скучными? Кстати, где дети ? - Мелиса с Хиндриком отправились в местный книжный магазин, а Лайон сейчас с Анной Кристиной прогуливаются в поисках новых нарядов. Твоя кузина полностью избаловала её.- недовольно произнесла вампирша, вглядываясь в темные глаза своего любимого. Они были такие же таинственные как ночь. - То есть они заняты и не помешают нам...- Лео полностью проигнорировал выговор в сторону своей родственницы. Пожалуй, она была права. Он слегка коснулся ее губ, прикусив нижнюю губу. - Чего ты хочешь? Не мешай! - недовольно пробурчала она, хотя прекрасно знала ответ. Её взгляд тут же начал искать драгоценную книгу. Хотя, возможно, это был всего лишь способ не смотреть ему в глаза. Иначе бы она сдалась. - Ну ты знаешь ...Ты и я ...до рассвета еще предостаточно времени- на его губах появилась дьявольская улыбка. Его лицо напоминало хищника, готовый растерзать свою жертву на куски. Услышав эту новость, Алиса стала бледней обычного. - Ни за что !- заорала блондинка, прижимаясь еще сильнее к стене. - Нет Лео , прошу только не это. - НЕ волнуйся я буду аккуратен !- он прижал её хрупкое тело к себя, увлекая в страстные объятья. Её запах сводил его с ума, даже больше чем человеческая кровь. - Сколько раз ты это говорил , а в конце всегда одно и тоже. Невыносимая боль в низу живота - она пыталась не поддаваться провокациям венца. Но это лишь больше его раззадорило. Он лишь ухмыльнулся. Она почувствовала его дыхание у себя на шее. Похоже она опять уступила ему. Поддаваясь приятным ощущениям, она прижалась сильнее. От чего становилось невыносимо жарко, даже для вампира. - Алиса , от люблю не уйдёшь!- с рыком произнес Лео, расправляясь с ненужной частью одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.