ID работы: 5611329

Дружба или нет...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луг.Вокруг море одуванчиков,таких жёлтых ,даже лимонно-желтых. Кажется в этом море можно утонуть,нет,в нем хочется утонуть,хочется нырнуть и не вынырнуть никогда. Небо как океан:то спокойное и чистое ,такое так сказать "властное и статное",то полностью покрыто волнами-облаками. Но сегодня им повезло-океан сжалился над ними.Сегодня он спокоен.Даже через чур. Они идут и держатся за руки. Рыжеволосая. Шатен. Оба зеленоглазые. Ева и Крис. Тут девушка остановилась ,постояла пару секунд и...побежала,так легко как никогда. -Ну что ты,догоняй!-она засмеялась,передразнив голос Криса ,когда он говорил "ну что же так грубо,Евусик?" Он и в правду говорил эту фразу очень давно,с тех пор он изменился. Нет.Это она его изменила.Она выгнала из его плоти бабника,который зависит от секса,меняет девушек как перчатки ,не может жить без вечеринок и выпивки. Теперь он знает меру,понимает ,что такое отношения и дружба,ценит хорошие качества в людях. Он все так же выпивает и ходит на вечеринки ,но как-то совершенно по-другому . Нет он не встречается с Евой ,это просто дружба. Дружба.Так убеждает себя каждый из них после очередной встречи,после странного ощущения в груди,после горящей кожи от прикосновений,после косых взглядов,после....Этот список можно продолжать вечно. -Хах,океей,-и Крис сорвался с места,побежал за Евой,как будто это последний шанс в его жизни. Это так легко и беззаботно,среди желтого моря цветков. Он догнал её.Обнял.Кожа горит от прикосновения.Её кожа.Снова.Снова она сомневается:дружба ли это?Может быть нужно....Нет ,Ева,это дружба!Забудь!Это же Крис,ты не сможешь Ева,не сможешь ! Его сердце забилось сильнее.Оно отбивало бешеный ритм.Как в последний раз.Снова это ощущение в груди,такое мучительно-сладкое,что кажется невозможно терпеть его. Тут время остановилось.Он сделал это .Или она.Поцелуй.Такой сладкий и страстный.Такой долгожданный.Так прошло минут 5.Пять сладких минут.Или может больше.... Тут воздух кончился.Они остановились.И что теперь,что дальше?Что теперь? -Я ....Я не...не могу...,-дрожащим голосом шептала Ева.Из раза в раз пока её сердце не разобьётся,словно стеклянная ваза. Да ,она хотела быть с ним .С Кристоффером Шистадом.И он с ней.Он готов на всё ради неё .С первой встречи,пусть и не очень удачной.Эта рыжая бестия поражала его. Ева боялась .Боялась быть брошенной ,раненной,когда ему надоест.Она боялась ,что он станет прежним.Сексуально зависимым бабником. -Извини,поговорим,позже..,-она рыдала. Сорвалась с места и побежала,побежала куда глаза глядят.Тут она увидела венок.Венок из желтых одуванчиков.Он сделал ей его.Он слетел пока они носились по лугу.Еве стало ещё грустнее.Она все вспомнила. Вспомнила,как зашла на вечеринке в комнату.Шистад целовался с Ибен.Ей стало больно,очень больно.Но они же друзья.Так убедила себя Ева,когда влюбилась.Влюбилась по уши ,без памяти . А Крис стоял,стоял и думал.О них.Что это только что было?Ай,да плевать!Он добьётся её.Любой ценой. -Ева,стой!Остановись!Подожди,-он бежал ,выкрикивая все эти фразы... Бежал ,бежал пока не догнал её....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.