ID работы: 5611348

Папа... Ты...

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сарада Учиха и темное прошлое её отца. Глава первая

Настройки текста
Это всего-лишь сон, это не реальность... Такого не могло произойти, только эта мысль могла успокоить. Конечно, сейчас она лежит на кровать с закрытыми глазами, сейчас же происходит сон. Всего-лишь помутнение сознания. -Нет это не сон, открой глаза. Неизвестный, тихий голос... Эти звуки морозили тело Сарады. Послушавшись совета, девочка открыла глаза. Она оказалась в своей кровати, это была единственная вещь, которую она узнавала. Все остальное было черной. Черной пустотой. -Что? Сараду не могла в это поверить, её накрыла мощная волна страха. Ведь она сейчас открыла глаза, щипнула, подпрыгнула. А всё равно. Всё равно она тут. -Но, сейчас я пришла к выводу, что ты, Учиха Сарада, говорила правду. Это сон, но, всё что ты сейчас увидишь будут реальными событиями. А пока что оденься, что ты сейчас стоишь голая. -А? Что значит голая? Ведь Сарада должна была быть в своей пижаме, но, посмотрев вниз Учиха убедилась что пустота была права. "Хотя, пустота всегда права, ведь она была всегда, и всё знает". Только девочка была не совсем голая, всю наготу прикрывал туман, к счастью, белый. Генин удивилась, она не понимала, как она сможешь одеться в свою обыкновенный повседневный костюм ниндзя, ведь никаких признаков шкафа или тумбы тут и в помине нет. Но... Костюм сразу оказался на её теле, и правда, пустота творит удивительные вещи...

***

-Но, сейчас я пришла к выводу, что ты, Учиха Сарада, говорила правду. Это сон, но, всё что ты сейчас увидишь будут реальными событиями. Перед Сарадой, точнее, со всех сторон появились многочисленные изображения её отца в разных временных периодах. Эта картина поражала не только самим увиденным, но, и невероятным способом самого появления картинок. Через несколько минут этого блаженного состояния появилось видео без звука, как бы мы сейчас сказали, гифка. Раз, Саске стоит перед телами мертвых родителей и их убийцей Итачи, на глаза Сарады выступили слезы, а рот прикрыт ладошкой. Два, первое собрание команды номер семь, Саске говорит о своей цели убить одного человека, по щеке его дочери выступила слеза «Неужели, папа…». Дальше или позже, пустота во всяком случае, показала это последним, Сакура стесняется и лишь косо поглядывает на будущего мужа. На лице Сарада появилась робкая улыбка, которая сразу же ушла, ведь глаза смотрели на ледяное выражение лица Саске. Три, «Ты с самого начала был один! Ты ничего обо мне не знаешь! Ты не знаешь, что значит потерять все эти узы!», Сарада начала глубоко рыдать, а в её мыслях была только одна фраза — «Папа… Ты…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.