ID работы: 5611390

Человек и лиса

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исстория, начало...

Настройки текста
Вооооообщем родился я и у меня был минингит... потом моя сестра (милана) молилась и меня вылечили. В 3 годика я потерял девственность с женщиной которой гдето было 30 лет (наверно) в 5-6 лет я играл с сестрой и она оставила меня одного в сапае с щенком и я трахнул его (не по настоящему. Типа сврим хупм темчя об его нежный животик) и с этого момента я стал очень любить животных (в основном млекопитающих и самок). Щас мне 8 лет и тот щенок уже давно здох и у меня есть собака по кличке ирма (она сука) и у нее большя вагина. Я дружу с глебом и хожу к нему в гости но в 13 лет он станет моим врагом. И когда сы пошли в заброшку я его выебал в жопу (он сам предложил) через несколько дней я гулял с его сестрой и её другом и с моей сестрой и когда он ушел (его зовут серега) лариса (сестра глеба) рассказала что он взял уличного кота положил его в целофановый пакет завязял его и кинул с моста в воду и кот умер :-( после её рассказа я начал его ненавидеть (серегу) и через месяц он спас меня от собаки сломав дверь заброшки (в которой я ебался с глебом) и я пошел домой вместе с сестрой смотреть по телеку мультик клуб винкс. И через неделю я захотел чтоб у меня были магические способности типа как у стеллы или у блум или у текны но моя мечта не сбывалась и я наверно начал деградировать. Потом у меня сгорел дом потом я слушал рэп потом мне купили комп и начались бексонечные битвы за него потом игра dead island и все что я щас пишу происходило.... годы месяцы..... И после всей этой херни мне уже 14 лет и у меня есть дом телефон, я слушаю рэп и касту. Мои любимые исполнители рэп-каста. Дабстеп-скриллекс Играю я такой в андертейл прошел я его 4 раза с разными концовками... И кстати я ооооочень люблю лисиц оооооооочень и я дрочу ра тисиц из мультиков. Дрочу на персонажей например braixen vulpix ninetails fennekin и т.д. и вообщем я в 2016 году трахнул белую собаку на помойке и вот вообщем сижу я за компом и вдруг я услышал звуки вертолета я побежал на них там кароч была погоня и ехала машина черрая а сзади за ней гнались менты и вот эта тачка перевернулась и взорвалась тот чувак (водитель) умер а один обломок попал мнп в рот я достал её изо рта и окозалось что это была флешка потом я пошел домой и там менты почему то начали обыскивать ту машину (походу флешку искали) и я вставил эту флешку в ноут и я АХУЕЛ!!!! Там были КАРДИНАТЫ какогото места и я пошел туда... там была заваленная пещера но я зашел в неё с другой стороны там я нашёл какуюто технологию и отнес в свою комнату затем я построил все как было написано на флешке и подключил ноут но н чего не произошло и я начал играть в майнкрафт потом пришла мама, она споткнулась об провод и при падении задела рычаг и я попал в ундертейл перед этим ничайно сбросив сохранения. Продолжение будет в течении недели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.