ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

Return to St. Petersburg

Настройки текста

Return to St. Petersburg — Возвращение в Санкт-Петербург.

      Мирон допил чашку чёрного кофе, мимолётным движением руки расположил её на столе, который стоял напротив него, откинулся на спинку кресла, закрывая глаза и наслаждаясь послевкусием выпитого напитка. Вне для расслабившегося человека его умиротворение перебило пришедшее на телефон сообщение, иногда стоит выключить звук на телефоне. Ника: «Через 3 часа буду в Питере.»       Мирона не на шутку потрясло данное заявление. Срочно ему захотелось перебить послевкусие кофе каким-нибудь виски. — Опять? — уныло протянул рэпер, уставившись в пространство впереди себя, — Ника, какого хуя ты тут забыла?! — со стороны монолог выглядел весьма скверно, но скверность объясняет эмоциональное состояние Фёдорова.       Ничего ужасного или угрожающего жизни Мирона не произошло, но ощущал он это, как новость о конце света, который произойдёт в Санкт-Петербурге через три часа.       Рэпер взял телефон, который несколько секунд назад заставил его испытать ошеломление. Мирон набирал давно знакомый номер, который принадлежал его другу Ване, и нервно поднёс его к уху. Евстигнеев же, немедля ответил на звонок. — Привет, если это не чрезвычайно важно, пожалуйста, перезвони позже. Я занят, — протараторил Евстигнеев. — Знаю я твои дела, какой размер у твоей новой шлюхи? — с сарказмом ответил Мирон. — Дело в том, — продолжил Фёдоров и резко замолчал, заставив Ивана заинтересоваться разговором, но делая это не нарочно, а лишь подбирая мясли в предложение — Ой-ой, как остроумно. Третий, кажется, но не суть, — промолвил Ваня, — Так в чём дело? — спросил Евстигнеев, уже достаточно заинтересовавшийся сказанным ранее. — Не припоминаешь одну юную особу, которая по странному стечению обстоятельств моя сестра? Или же ты не сможешь вспомнить девицу, с которой трахался года три назад? - с иронизировал Фёдоров, вспоминая подробности прошлого появления родственницы в родном городе, — Эта бестия уже сегодня окажется на просторах нашего любимого Питера, — раскрыл все карты Мирон. — Я даже ходил в церковь и молился, чтобы никогда её не увидеть, ибо ты в плане "ебал сестру - получишь пизды" очень импульсивен, но видимо она атеистка, — промолчав немного, выдал Ваня, не менее ошеломлённый, чем Фёдоров. — Я, безусловно, добьюсь её отъезда из Петербурга, но, сука, если ты до неё и пальцем дотронешься, я тебе яйца оторву, — пригрозил Мирон. — Понял я, на одни и те же грабли не наступаю повторно. Ты позвонил лишь, дабы меня предупредить? — промолвил Иван. — Да, можешь продолжать занятие "важным" делом, удачного потрахона — после чего разговор закончился.

***

Спустя 3 часа.

      Мирон каждую минуту сверял время с временем прибытия самолёта. Так продолжалась около пятнадцати минут, после чего рэпер вышел из аэропорта, ему было трудно осознавать всю сложность ситуации и он не на шутку разволновался. — Миро! — послышался крик сзади.       Рэпер повернулся и увидел в дверях симпатичную девушку.       Её волосы были порядком короче, чем он их помнил, они контрастно смотрелись с бледной, как и у самого Мирона, кожей, глаза сверкали синим пламенем и губы, накрашенные ярко-красной помадой, притягивали к себе внимание.       Девушка оставила все вещи, в число которых входили чемоданы и побежала к Фёдорову, обнимая его. — Мирон, я скучала, — пробормотала девушка мило улыбаясь и не отпуская брата из своих объятий. — Зачем ты вернулась? — сурово спросил рэпер, смотря в глаза сестре. — Ты мне не рад? — нелепо и наиграно спросила Вероника, она строила из себя дурочку, не являлась ей. — Зачем ты вернулась? — полностью проигнорировав вопрос собеседницы, переспросил рэпер более протяжно. — Я соскучилась, а мне нельзя навестить единственного брата? — невинно ответила девушка. — Единственное почему ты правда скучала это по питерской выпивке и мальчикам, — с самоиронией ответил Мирон, — Сейчас ты мне говоришь настоящую причину твоего возвращения или я покупаю обратный билет в Лондон и ты сегодня же, к чертям собачьим, катишься обратно, — рэпер прибегнул к шантажу, дабы сестра отстранилась от образа дурочки. — Не буду же я тебе рассказывать длинную и утомительную злополучную историю прям в аэропорту? — возразила, не повышая тон, девушка. — Хорошо, Вероника Яновна,поехали ко мне, — согласился на предложение сестры рэпер, после чего взял чемоданы и пошёл к машине. — Вы так любезны, Мирон Янович, — с важным лицом сказала девушка и пошла за братом.

***

— Здесь ничего и не изменилось, что три года назад, что сейчас. Всё таки такой скучный интерьер, — с ностальгией протянула Вероника, — Может тебе тут ремонт замутить? Освежим квартирку, — уже осматривая комнаты продолжала Ника. — Ага, только за твой счёт и ты не забывай, это центр Питера, а не столицы Великобритании, — усмехнулся Мирон. — Ну что ж, рассказывай, сестрёнка, зачем ты вернулась или же из-за чего? — спросил рэпер, приподняв бровь, он продолжал сверлить взглядом девушку. — Ну вообще это не важно, — почёсывая затылок ответила мимолётно девушка. — Не беси меня, сестрёнка, говори как есть, — немного разозлившись не полным ответом Ники, сказал Мирон. — Меня отчислили из университета и выгнали из квартиры. Доволен? — уныло промолвила Вероника. — Ты в конец ахуела? Ты училась на четвёртом курсе и что значит отчислили? И как тебя могли выгнать из моей, блядь, квартиры? — начал возмущаться Мирон. — Я в душ, — отрезала девушка, не желая отвечать на провоцированные вопросы брата и удалилась.       Мирон взял пачку сигарет, что купил по дороге из аэропорта и вышел на балкон. По поводу приезда любимой сестрёнки можно и покурить.       На улице была не самая лучшая погода, один из таких дней, когда лето схоже больше на осень. Небо затянуто серыми тучами настолько, что солнце даже изредка не выглядывает из-за туч, вечер наступает гораздо раньше. Прохладный северный ветер гулял по Петербургу и район, где жил Фёдоров не был исключением. Изредка в дали чуть слышно громыхал гром, заставляя на доли секунды покрыться мурашками.       Мирон только с третей попытки зажег сигарету, из-за противопоставляющему ему ветра, он сделал глубокую затяжку и взглядом окунулся в глубь пасмурного Петербурга. Фёдоров выдыхал клубки серого угрюмого дыма, подаваясь давно исчерпывающим ощущениям и не нарочно задумался. «Питер — не для неё, это мой город, Лондон — другое дело, это её город, и всё же кого я обманываю? Москва, Воронеж, да хоть Париж — всё её, всё где нет меня это её.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.