ID работы: 5611446

I need you

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Toyakira бета
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 32 В сборник Скачать

First chapter

Настройки текста
      Время близилось к четырём, оставалось совсем немного до конца последнего урока. И вот, наконец, прозвенел звонок, все начали собирать свои вещи с парт. Резким движением на стул встал наш староста — Намджун — сегодня пятница — сказал он — мой отец на этой неделе открыл новый клуб в каннаме, предлагаю туда сходить и отметить конец этой жуткой недельки. Я подумала про себя, что неделька действительно выдалась жуткой. Всю эту неделю мы писали проверочные и контрольные, половину из которых я благополучно завалила, так как они были по тем темам, что нам задавали на летние каникулы.  — Нехуй учиться на каникулах — именно с этими словами я смыла в унитаз задания на лето. -Я ЗА!!! — закричала Ли СоХи, её поддержали все остальные, в том числе и я -Отлично, тогда сейчас я позвоню и забронирую VIP-зону, каждый платит сам за себя С этими словами он слез со стула, взял рюкзак и начал набирать номер на телефоне, выходя из кабинета. Мы с СоХи переглянулись, и она мне подмигнула, я засмеялась, она обняла меня за шею и мы двинулись к выходу. Я еле успела забрать сумку с парты, так как хватка у неё довольно-таки сильная.       Кстати, меня зовут Ким МоМо, мне 18 лет и я учусь в лицее Франкейс Де — это одно из самых престижных учебных заведений в Сеуле. Оно находится в Каннаме и попасть сюда обычному ребёнку очень сложно, но не тем, у кого есть деньги. Все мои одноклассники попали сюда из-за того, что у их родителей немало денег, я кстати сюда попала тоже за счёт денег своих родителей.       Я живу с мамой и папой, которых почти не вижу из-за их работы.В данный момент я проживаю дома одна, так как родители в Японии. Раньше меня оставляли с нянями, но они обычно уходили от меня на второй день. Характер у меня так себе, а именно: я очень ленивая, упрямая, назойливая и странная, ко мне вообще очень сложно привыкнуть, поэтому у меня почти нет друзей. Кроме той самой СоХи, мы с ней дружим уже около трёх лет, на самом деле мы как две противоположности. Она — ответственная, а мне пофиг на всё что происходит вокруг, она — умная и преуспевает по всем предметам — а мне, опять же, похер на всё. Она любит проводить время с людьми, а мне комфортнее в одиночестве. Я даже не понимаю, как мы начали общаться и почему она до сих пор терпит меня.       После школы мы с СоХи разошлись в противоположные стороны, она села в машину с водителем, а я поплелась на остановку. Не то чтобы моя семья бедная и не может предоставить мне машину с водителем, просто мне не очень комфортно от того, что специально меня одну будут возить по всем моим указаниям, на автобусе мне ездить намного удобнее.        Приехав домой я ещё пол часа сидела в коридоре в верхней одежде и ботинках и проверяла последние новости. Я бы могла сидеть так до вечера, если бы мне не позвонила СоХи и не спросила, как долго я ещё буду собираться и во сколько за мной заехать. Я притворилась будто уже во всю собираюсь и попросила заехать за мной через полтора часа. Но я знаю что СоХи так просто не проведёшь, она знала что у меня есть привычка придя домой смотреть последние новости в верхней одежде на коврике в коридоре. Спустя 15 минут я поняла, что действительно пора собираться в клуб, время близилось к пяти, а я до сих пор не начинала собираться, хотя в клубе нам нужно быть к 7.       Я встала и поплелась в ванную, скинув одежду я быстро приняла душ, и, замотавшись в полотенце пошла сушить волосы. Обычно это не занимает много времени, так как волосы у меня не очень длинные. Высушив волосы я одела ободок и принялась наносить макияж, уж что-что, а это у меня получается очень хорошо. В будущем я бы хотела стать стилистом.       После того, как я закончила, мне позвонила СоХи и сказала что уже выезжает. Только когда я положила трубку я поняла, что всё ещё стою в полотенце. Не долго думая я скинула его с себя и побежала в гардеробную. Очень сложно выбрать что тебе надеть, когда все вещи валяются по всей гардеробной комнате. В торопях я схватила тёмно-синюю джинсовую юбку и белый топ с открытыми плечами, мне показалось что смотрится не плохо, так же я надела белые криперы, взяла светлый рюкзак, и надев джинсовку, направилась к выходу.       Около подъезда меня уже ждала СоХи с водителем, он открыл мне дверь, и поблагодарив его, я села на заднее сиденье. — О БОЖЕ! — казала СоХи.-Почему ты не в чёрном, ты ведь всё лето ходила в чёрном, почему именно осенью твой гардероб приобретает хоть какие-то краски — потом она засмеялась и мы поехали. И только в дороге я поняла что за сегодня я ни разу не поела, если перед тем как пить я не поем, меня унесёт с первого глотка.       Мы прибыли к клубу и увидев охранников СоХи начала звонить Намджуну, он взял трубку как только мы подошли к охранникам. Я конечно ничего не слышала, но после минутного разговора между ними, СоХи поднесла к уху охранников свой телефон, они махнули головой, и пропустили нас. Внутри было очень темно, но так темно было только мне, из-за моего плохого зрения. СоХи сразу схватила меня за руку и повела через танцпол в какое-то место, поднявшись по лестнице мы куда-то зашли, там я увидела почти всех своих одноклассников. Среди них сидел Намджун, здесь кстати было не так темно. Отсюда было видно весь танцпол, а также диджейский пульт и барную стойку, к которой я тут-же рванула. — Ты куда? — спросила СоХи — Мне нужно заказать что-нибудь поесть, я сегодня ещё ни разу не ела — сказала я. — К нам сейчас подойдут официантки, не нужно никуда идти — крикнул Намджун и улыбнулся. Я кивнула и села рядом с подругой. Через несколько минут к нам подошли 2 официантки и спросили что мы будем заказывать. Все начали заказывать алкоголь, нет, МНОГО АЛКОГОЛЯ. Я заказала воду, салат и десерт. -Ты сюда есть что-ли пришла? — спросил Джин, он же, мой одноклассник — и улыбнулся своей обворожительной улыбкой. — Она должна поесть, так как сегодня ещё ничего не ела — начала заступаться за меня СоХи. -Да, я ничего и не имею против, я тоже сначала закажу поесть — сказал Джин и подмигнул СоХи. Высокая официантка в форме сказала, что заказ принесут минут через двадцать, но я знала чем себя занять в это время.       Я схватила рюкзак, и сказала подруге что пошла в туалет, что скоро буду, она кивнула головой и продолжила обсуждать с Тэхёном новое аниме.       Быстро найдя чёрный ход я вышла на улицу, в лицо мне подул прохладный ветерок. Я стояла примерно минуту, наслаждаясь тишиной и одиночеством, но затем вспомнила зачем я пришла. Я вытащила из рюкзака пачку сигарет и положив одну сигарету между губ, потянулась в сумку за зажигалкой. Как вдруг из-за спины появляется чья-то рука и вырывает из моих губ сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.