ID работы: 5611594

Сборище!

One Piece, Fairy Tail, High School DxD, Nanbaka (кроссовер)
Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полный разнос или как я воспитывал придурков

Настройки текста
СПУСТЯ ЧАС. ГЛАВНАЯ КОМНАТА. Я сижу и смотрю на этих дегенератов. Четверка зэка, их надзиратель и парень «голова-трава» сидят на деване в зале, а девушки спрятались в своей комнате. Я их попросил чтобы они поседели там. — Слушайте меня очень внимательно. Если еще раз в меня прилетит какая-нибудь херня или кто-то. Да не дай Бог, я вас заставлю туалет зубной щеткой мыть. Вы. Меня. Поняли? — ДА, — хором ответили парни. — А теперь пошли нахер с глаз! — они начали вставать и уже пошли к себе комнату, но я позвал Зоро, — Зоро, тащи бухло и пригласи всех и вы тоже охламоны. СПУСТЯ МЕСЯЦ. Я проснулся у себя на диване и думал. Вот уже как два дня они изчезли, наверно вернулись к себе домой. Я очень к ним привязался и они стали для меня друзьями. Но рано или поздно все заканчивается. Вот я один здесь. Комната изменилась. Я понял как управлять ей, например мне нужен пистолет, просто представляешь его и вот он у тебя в руках и так со всем, но живые существа я призвать или как это назвать, я не мог. Я создал несколько комнат. Одна для тренировок, другая комната вообще горячий источник, другая вообще стадион (нахер я его сделал?) и последняя комната комната для опытов, я столько книг перечитал пипец. Так вот на одном опыте произошел БАБАХ, и я валяюсь с оторванной конечностью. Я охуел потому что она исчезла, и спустя час у меня уже была рука. Сделав вывод что я подохнуть здесь не смогу (СУКА). Ладно, теперь к главной теме. На стене весели часы, две пары. Первые говорили сколько времени и показывали день сейчас или ночь, а вторые показывали сколько я сижу здесь. Было вот что 0 лет/год 1 месяц и 5 дней. Вот сколько я сижу здесь, но не будем о плохом. СПУСТЯ 5 ЛЕТ. Как же мне хуево. Поговорить не с кем, бухать задолбался, выучил почти все книги по физике, биологии, химии, философию прочитал всю. Алгебру знал не всю, было лень. Выучил пять языков: английский, французкий, немецкий, испанский и японский, ну куда же без него. Вот сижу и смотрю телик и разговариваю с ним. Спустя час дебатов я посмотрел на часы. На одних было 18:33, а на других было: 5 лет, 8 месяцев и пять дней. Мне сейчас двадцать три года, а выгляжу на все семнадцать. Встав с кресла я подошёл к столу чтобы перекусить. Сижу и точу чипсы и запиваю колой. Повернув голову я уронил пачку чипсов и стакан с колой. Перед мной стоял человек которого я видел разве что в книгах. Он увидел меня и пошел в мою сторону. — Здравствуйте молодой человек, вы не подскажете где я? — Иссак Ньютон!!! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.