Часть 1
6 июня 2017 г. в 17:55
Я возвращался со школы, небо было солнечным и лучи обливали меня теплотой, а легкий ветерок обвивал мое лицо, напоминая, что еще весна.
Последние листья опадали,словно омертвевшие кусочки тела.
Я спешил сесть в метро и попасть по быстрее домой. Людей было много, но с каждой остановкой становилось все меньше, время шло и на часах в телефоне было уже 16:50. Немного раньше чем обычно. Я выхожу и иду пару кварталов пешком до дома.
Мама уже готовит ужин,а папа как всегда залипает в старую газету, которую знает наизусть. Он просто хочет скоротать время, не говоря не о чем.
18:00, мы сидим за столом и каждый молчит. Никто не хочет говорить о том как прошел его день или обсудить, что у меня было в школе.Да и я тоже не хочу обсуждать,то как меня бьют в коридорах или насмехаются с моего стиля одежды или предпочтений в музыке. Друзья... я имел это когда мне было лет семь,а с тех пор прошло уже десять.
Просыпаясь я снова иду в школу,еду домой...но сегодня я решил прогуляться по вечернему городу, цветы вишни опадали и я никак не мог ими налюбоваться. Я будто бы уснул погрузившись в сказочный сон, где все такое славное и легкое.
Почему же грусть пробирает меня? Такое ощущение, что я , что-то забыл, в отрывках памяти не было ничего, что могло бы напомнить мне о том, что я потерял.
И каждую ночь с того момента грусть разрывала меня на пополам, горечь, что перекрывала пути в мои легкие и я задыхался. Без какой на то либо причины.
А потом местами начал появляться ты. Я видел тебя на остановках в метро, около той сакуры, но я не мог тебя вспомнить. Кто же ты? Кто ты, кто так сильно заставляет меня страдать?
И сегодня я вспомнил, я вспомнил тебя, и вспомнил почему забыл.
Это было в начале декабря прошлым годом. Мы познакомились с тобой и мне казалось, что ты не с этой планеты, ты был слишком совершенен, твои действия, твой запах и твои привычки, сводили меня с ума, заставляя еще больше тебя стесняться. Временами ты был болен и я старался тебя поддерживать и лечить. Ты тот который принял меня и был моим смыслом существования и жизни, ты заставлял меня улыбаться и чувствовать как ,что-то теплое обнимает мое сердце и живот переполняет чем-то таким сладким и тягучим.
Время которое я провел с тобой было самым лучшим в моей тусклой жизни.
А позже тебя не стало, ты очень долго лежал в больнице и я видел как ты увядал перед моим глазами. Я был не в силах тебе помочь. Ты харкал кровью, терял вес и совсем скоро тебя не стало. Ты болел бронхогенным карциномой,а точнее раком легких. Я не смог тебя защитить, я не спас тебя.
Ненависть жрала меня до последнего, она переполняла мою гортань и заставляла рвать ее до крови, что бы не чувствовать ее.
Меня заставили все это забыть,а обрывки памяти находили меня даже после этого. Мои родители меня ненавидят, за то , что я сотворил с собой.
А недавно я узнал, что скоро тоже умру.
Я надеюсь ты не сильно скучал?