ID работы: 5611761

Парень с кисточкой в руках

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : Я посмотрела на него другими глазами

Настройки текста
Привет , как вы уже поняли , меня зовут Лили. И да , имя - это самое необычное что было в моей жизни . Почему необычное ? Потому что я с самого рождения жила в городе Плёс . Это в России , и это все что вам нужно знать об этом городе , кроме того что это один их самых маленьких городов в стране. Вернемся к истории , началось все в 2016 году , в ноябре . Конец месяца , на улице жуткий дубарь , урок в школе отменили потому что учитель не пришел , была замена и все что мы делали это просто сидели в классе и занимались своими делами : кто то разговаривал с друзьями , те ребята что хорошо учились повторяли домашний параграф по истории(которая следующим уроком) , те что только узнали о задании по истории пытались списать ее , а я просто сидела на парте у окна одна . Почему одна ? Моя подруга , ее кстати Мила зовут , не пришла в школу . Она еще вчера жаловалась на плохое самочувствие , так что я была не удивлена ее отсутствию . Так вот , я сидела в классе , на улице холодно , в классе тоже , укутавшаяся в свой длинный вязаный свитер я просто сидела и смотрела на остальных. Мое внимание привлек мальчик , которого я как будто вижу в первый раз , на вид очень милый , худоват , темноволосый , с очень четкими контурами лица , скулы , курносый носик , пухленькие губки , глаза так и светились добротой (как бы странно это не звучало) . Он сидел на третьей парте в другом конце класса , там как раз никого обычно не бывает , все сидят на ряду возле окна (тут батареи) и на втором ряду (средний) потому что , там много отличников. И тут я вспомнила , что нам предупреждали что придет новенький . Я решила подойти познакомится , никогда не боялась знакомиться первой или просто начинать разговор (хотя я очень не уверенная в себе) . Я села на второй стул парты , и просто сказала ему "Привет". Он коса на меня посмотрел и потом очень медленным ,но легким движением руки вытащил наушник . и сказал мне : " повтори пожалуйста " Я: "Привет" -сказала я, это очень хрипло , и даже увидела как он на миг сдвинул свои густые, но аккуратные брови . Вблизи он выглядел совсем иначе , он очень ухоженный парень , хорошо одет . И , кажется еще более красивым. Он: Здравствуй.. После его приветствия я еще несколько десятков секунд думала о его голосе , он сказал это очень вежливо , довольно тихо и снова пошевелил своими бровями , только на этот раз он их сдвинул и казался еще более милым.. Он: Ты что то хотела ? Я поняла что очень долго не отвечала и как глупая дурочка , чуть ли не криком ответила:" Да я просто решила подойти познакомиться , новенькие редко у нас бывают! От того как громко я это сказала , я сразу покраснела и мне стало немного стыдно за себя(о чем я и говори , совсем не самоуверенная). На его лице было такое удивление , что я начала впадать в легкую панику и с головы не выходила на сколько громко я умудрилась это выкрикнуть. Он: *все также очень тихо* Что же , не трудно было догадаться -он подмигнул мне , и мне сразу полегчало-Меня Джек зовут , а тебя? Я: Джек? Какое не обычное имя для нашей страны,так выходит нас теперь двое в классе , точнее даже в школе . Я специально сказала это интригующим голосом , что бы заинтересовать его и продолжать общение . Я тогда и подумать не могла , насколько же он прекрасный человек . Он: В каком смысле ? Я: Меня Лили зовут Он: Ааа, я понял о чем ты-и улыбнулся До чего же у него шикарная улыбка,невозможно описать,уже тогда я поняла что я потихоньку влюбляюсь...Но,что бы снова долго не молчать я продолжила разговор Я:Ты от куда? Не с нашего же города? Он:Я приехал со столицы Я:-очень удивленный голос-А что ты тут то забыл? Он был очень смущен , и по нему было видно , отвечать он не хотел.. Я: Прости пожалуйста , не хочешь отвечать не сто.. *он меня перебил* фразой :" Прости , я.." у него в тот момент зазвонил телефон , я не увидела кто звонил именно , но он тут же чуть ли не выбежал с телефоном с класса.А поскольку была замена, и учитель был не наш, ему это не составила труда. Я была немного потрясена . Ну да ладно . Вот и конец учебного дня , ни на один урок он так и не вернулся . Да я и не сильно расстроилась , я позвонила маме , она была на работе и сказала что придет поздно , так что я решила зайти к своей подруге . Она на телефон не отвечала. Как обычно . Поэтому я направилась к ней с визитом без звонка . Я бы могла описать вам все в подробностях , но зачем вам читать про эти девичьи посиделки и сплетни.) Прошло пару дней , все шло своим чередом , я шла домой после дополнительных занятий по английскому , и думала по поводу подарка для Милы , ведь оставалась неделя до Нового Года . Погода была ужасная , после дождя везде была грязь и слякоть , жутко было холодно и к тому же уже темнело . Я решила забежать в любимую закусочную , купить домой чего то вкусного и выпить кофе. Пока мой заказ готовили я присела на столик возле окна.На улице было уже совсем темно , единственным освещением было свет от витрин магазинов и кафе. Ну , думаю вы догадались кого я увидела проходящим возле окна ? Правильно , Джека . Как раз вовремя я услышала звонок - что означало заказ готов , я схватила пакет со сладким и кофе , очень быстрым шагом вышла из кафе и догнала его..Сама не знаю зачем..Даже особо не вдумываясь , как будто рефлекс. Я перегнала и сразу начала разговор . Я:Какие люди тут у нас . Он:Привет , Лили. Я:Куда ты пропал? В школу не ходишь , да и вообще Он:Да и вообще что? Я поняла что сказала глупость. Я:Ничего..Куда идешь?Домой? Он:Да,вот купил подарки и иду домой. Я:Кому подарки покупал? Он:Можно сказать что сам себе. Я:В каком смысле? Он:Ну если коротко , этот Новый год мне придется праздновать одному.. На его лице была тоска и грусть , мне даже самой стало грустно в тот момент. Я:Как так? Хотя , не говори,в прошлый раз когда я спросила у тебя о чем то очень личном ты убежал и не появлялся.. Он:Прости за тут случай,но я не приходил не из-за тебя. Я:Та ничего-и что бы сменить тему я просила-так , что ты себе там купил? Он:Скажем так,инструменты для работы. Я:Хмм,как интересно... Он улыбнулся и подмигнул..Прям точно как в первом разговоре. Мы остановились у фонаря , пошел мокрый снег и я одела капюшон и поправила волосы . В тот момент он на меня так смотрел , как будто я только что с неба упала,серьезно.Очень-очень странный взгляд,мне даже стало немного не по себе. Ты чего?-спросила я Он замешкался - Ой,прости ничего.Правда прости,мне пора. И очень быстро ушел , я даже не успела попрощаться. Ну вот , и настало 31 декабря . Я проснулась , довольно рано, не смотря на то что в доме никакой суеты не было.Обычно мама готовит целый день , а папа обзванивает друзей и родственников. Мы всегда празднуем Новый Год втроём . Я проснулась очень бодрой, на удивление,умылась и пошла завтракать. Звонок в дверь,я пошла открывать это был курьер.Он назвал мое имя,отдал посылку и ушел. Такого еще не было , первая мысль что это от каких нибудь родственников . Сама посылка была очень странной формы , как будто там упакована картина . Было две упаковки , коробка и оберточная бумага , все той же странной "картиночной" формы. И она была большая , почти с мой рост . Но , легкая . Достав из коробки этот большой сверток непонятной формы , я увидел записку . На ней было написано "С Новым Годом,Джек. Я визжала от радости и заплакала когда подарок полностью.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.