ID работы: 5611791

Цвет любви.

Фемслэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.1.

Настройки текста
-Ныне хороший день! И солнышко светит!- кричала розово-волосая девушка.-Мока-Акасия быстрее!- думала девушка и бежала в школу она опаздывала на урок математики. Дорога которой она направлялась была розмазанная после дождя поэтому она не один раз шлепалась в лужу. Солнце неуспевало высушивать землю. Но цвет сакуры падал при этом казалось что ты попала в необыкновенный туннель с светло почти белого цвета снежинками. На миг казалось что время останавливаться. Девушка бы осталась здесь если бы не урок. - Опять гражданин Мока-Акасия вы уже пятый раз опаздываете на урок. Это недопустимо для вас! -Руби прости я не могу долго болтать!-и отбегая от девушки с метлой Мока быстро побежала в клас. Девушке действительно не очень нравятся шуточки Руби. -Ху-ух.... Успела наконец раньше учителя пришла в клас!- девушка радостно подбежала к своей парте и выложила учебник с математики. После урока она пошла к своему шкафчину и открыла его. Внезапно ей прямо в руки вывалилось письмо с запросом прийти после уроков на задний двор школы.- хм....кому понадобилась я ещё и позади школы? На уроке физры Мока умаялась гонитвой за мячом. Поэтому пошла умыться. До конца урока она сидела на скомейке и розсматривала письмо. Вот она пришла после уроков на место встречи. Но там никого нету. Прошло пол часа и тут пришла Куруму которая явно направлялась к Моке. - Привет Куруму! - И тебе привет Мока. Ты получила письмо? - Раз я здесь так наверное да. Куруму подошла к Моке все ближе и ближе прижимая её к стене обняла за талию. -Я хотела поговорить точнее сказать что ты мне нравишся. И я хочу быть рядом с тобой всегда.- сказала Куруму все прижимая девушку к себе​. - П- правда Куруму? Я тоже чувствую к тебе что-то больше чем просто дружбу. Но позволь мне подумать на щёт того чтоб встречаться. - Ах.... Ладно Мока но до завтра. Встретимся тут же.- Куруму убежала. Только Мока хотела вздохнуть к облегчению тут с куста выходит Мизори. - Ох.... Мизори привет.... - Я все слышала .... И меня интересует что же будет дальше...... - Ты о чем? Я ничего не знаю.... - Мока-Акасия неглупи ты видимо​ знаешь что я видела все сидя вон за тем кустом! И ещё я знаю о каждом все ...... - А ну ты ведь следишь за всеми..... -Нет неправда! - девушка покраснела от стыда. -Правда_правда..... -Ну и пусть так! -Мизори щёлкнула пальцами тут же превратилась в ледяную скульптуру и растаяла в миг. Мока возвращалась домой и думала о том что она скажет Куруму....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.