ID работы: 5611795

Шарф

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была лунная и жутко холодная ночь. Кисе шёл не понятно куда уже пол часа. За это время он успел жутко замёрзнуть и трижды пожалеть, что не одел что-нибудь потеплее, но гордость не позволяла вернуться домой. Он снова поссорился с Дайки по поводу профессии Рёты. Аомине бесился, что Бывший ас Кайджо из-за съёмок сутками не появляется дома. Ссоры на этой почве случались достаточно часто, но сегодня синеволосый перегнул палку поставив условие: «Или я, или твоя профессия». Кисе это сильно взбесило, и он схватив достаточно лёгкую куртку для декабря месяца выбежал на улицу. Из-за своей глупости блондин сейчас мёрз. Холод пробирал до костей. Остановившись он посмотрел на полную луну и задумался почему они не могут жить без этих ссор. По его щеке одиноко скатилась слеза. И тут внезапно кто-то укутал его большим и тёплым шарфом. Оглянувшись Кисе увидел Аомине.  — Придурок, я тебя уже везде обыскался. — Синеволосый коснулся его щеки и стёр мокрый след от слезы — Ты жутко холодный. Пойдём домой — Тихо проговорил Дайки — И прости меня… это твоё дело сниматься или нет Рёта нежно поцеловал Аомине в губы — Я давно тебя простил. — Блондин обнял любимого Они бы так и стояли если бы не жуткий холод. Переплетя пальцы они пошли домой. Кисе зарывшись носом в шарф начал вспоминать, как долго выбирал что подарить любимому на годовщину их отношений остановил свой выбор на синем шарфе. Как в старшей школе после их игры с Дайки тот нашёл его в парке на лавочке, и просто сел рядом накинув на шею блондина синий шарф. Именно тогда он понял, что какими бы не были сильными ссоры они никогда не заставят их расстаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.