ID работы: 5611807

Тёмный Лорд-Гарри Поттер.

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Болезненно худой мальчик лет восьми в одежде, которая висела на нём мешком с угольно-чёрными волосами, которые на данный момент были растрёпаны и ярко-зелёными глазами брёл по улице. Всё тело болело после ударов и Гарри, а именно так звали мальчика морщился от боли во всём теле при каждом движении. «Хотя лучше уж морщится от боли здесь на улице, чем возвращаться „домой“ и получать порцию ударов ремнём от „доброго“ дяди Вернона»-горестно подумал Гарри. Он жил у Друслей родственников его погибших родителей уже 7 лет. За эти кошмарные семь лет он испытал то чего обычный ребёнок знать не должен. Его часто запирали в чулане, били и унижали, но в то же время иногда он чувствовал страх дяди и тёти. Гарри с детства мог чувствовать эмоции окружающих его людей и это были не единственные вещи, которые мог делать Поттер когда он злился окружающие его предметы взрывались, а однажды когда Дадли избивал его ногами на асфальте кузен поскользнулся и растянул ногу. И вот сегодня после очередного избиения Гарри голодный, побитый и злой на весь мир услышал из подворотни женские вскрики. Гарри осторожно выглянул из-за угла и увидел как жирный с заросшим лицо мужик грубо сношал вскрикивающую девушку лет 20 через пару минут мужчину начал постанывать и выкрикивать матерные слова. Он отпустил девушку и она безвольной куклой упала на землю с глухим стуком. А мужчина тем временем начал ссать на девушку посмеиваясь. Гарри преодолев рвотный позыв тихонько отошёл в сторону, и побежал со всех ног. Так, как сейчас Гарри не бегал ещё никогда, даже тогда когда убегал от кузена и его банды. Остановился он только когда оказался далеко от места изнасилования девушки. И тут его вырвало, Гарри словно выворачивало наизнанку. После того как рвота прекратилась Гарри хрипло вздохнул. Пожалуй в тот день его детская психика окончательно сломалась. Как ни странно ему, тому кто ещё недавно хотел помочь девушке теперь поровну её дальнейшая судьба. В тот день он понял, что рассчитывать можно полностью только на себя. «Даже если с тобой что-то случается остальные люди тебе не помогут. Каждый заботится лишь о себе и своих близких людях (и то не все). Как не помогли той девушке, так не помогут и мне. Значит надежда есть лишь на себя»-рассуждал Гарри про себя идя к дому номер 4 на Тисовой улице. -Где ты был выродок?! -рявкнул Вернон. -Извините дядя Вернон, я потерял счёт времени-тихо солгал Поттер. И тут же получил мощную затрещину. -Пошёл в чулан выродок-выплюнул дядя и тут же добавил: — И сиди тихо, как мышь, а то лишу еды и на завтра. Гарри зашёл в чулан и лёг на кровать. Дядя тут же закрыл его. А Гарри укрылся одеялом и положил голову на подушку. Этот день был трудным, но он также показал для Гарри (по его же мнению) важную истину. Он закрыл глаза и скоро заснул, но его сон был неспокойным ему снились кошмары. На этот раз они были ярче и чётче предыдущих. Сначала была та девушка и тот мужик, которые плавно превратились в Вернона и Петунью. Они бегали вокруг него всё с большей скоростью, а потом появился змееподобный незнакомец начавший что-то шипеть и Гарри как ни странно понял его. Он прошипел: -Гаррррррри даййй мне тебя убииииттьь, идииии ко мнееее Гаррррриии. Гарри бежал и бежал, но незнакомец постоянно находился перед ним. Вдруг всё завертелось и закружилось, запестрело разными цветами, а потом всё провалилось в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.