ID работы: 5611824

Between heaven and earth

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Game started

Настройки текста
Перед моими глазами случилось самое ужасное в моей жизни. Я увидела удар по плоти, и кровь брызнула в меня. Капли крови стекали с моего лица оставляя теплый красноватый след. Испуг выразился в моем лице. Мне захотелось закричать, но рот оставался неподвижным. У меня стало тускнеть в глазах и я падала в бездну… Бездну страха.. Через несколько секунд мир стал обретать яркость. Первое, что я увидела это белый цвет. «Где я?» - сразу всплыл вопрос в голове. Но знакомый запах сразу вернул меня в жестокую реальность. Запах шел от ветки сирени стоящую около моей кровати. Мне в детстве так нравилась сирень, каждый раз, когда она зацветала, я бежала срывать одну ветку и ставить в вазочку на тумбочке около кровати. Запах ее душистой нежности всегда меня радовал и привлекал. Но в этот раз все по другому. Я учувствовала, что вся мокрая от пота. Дрожащими руками я попыталась помочь себе встать: -Это опять мне приснилось... Держи себя в руках. – пытаясь перевести дыхание, успокаивала я себя. Я неуверенно подошла к нежно-желтым шторам и раздвинула их. Солнечный свет озарил мою комнату. Это была обычная комната с односпальной кроватью и прикроватной тумбочкой рядом. Напротив был коричневый шкаф с рабочим столом на котором виднелся бордак. «Надо бы убраться на столе.» - подумала я, но как всегда забуду это сделать. В мои глаза попалась рамка с фоткой на столе. Я дрожащи подошла и посмотрела на нее. Этот человек на фото оставил огромное пятно в моих воспоминаний. На меня накатились воспоминания, которые я так сильно хотела забыть. От них у меня свело живот. Помучившись от боли, я все таки решила спустить на первый этаж. В мой нос ворвался сладкий, манящий запах. Я не стала противиться и пошла на встречу к нему. Запах привел меня на кухню. Это помещение было с белыми стенами и черным мраморным полом, посередине был стол с 4-мя стульями, на одном из них уже сидел мой «дорогой» отец и читал газету. Он поднял на меня глаза и кивнул в знак приветствия. Я сделала вид, как будто не заметила это и перевела взгляд на рядом готовящую мать. Она успевала подпевать под нос себе песенку, но слова песенки я не смогла разобрать. Мать заметила меня и улыбающиеся сказала: - Доброе утро, как выспалась? Но вдруг ее лицо обрело встревоженный настрой: «Опять приснились кошмары?» Она уже давно поняла, что меня тревожат кошмары. Я конечно не чего не рассказала про них, только отмахнулась, что это из-за предстоящих итоговых контрольных в школе. К тому же я стаю вся в поту, и она это заметила. «Надо было вытереться или помыться хотя бы…» - подумала я и более спокойно сказала: - Та нет, просто жарко было, я забыла открыть на ночь окно. В этих словах было хотя бы чу-чуть правды и я пытаясь отвести диалог от этой темы, добавила: - Ммм, блины готовишь? - Как ты любишь, они будут готовы через несколько минут, а пока иди приведи себя в порядок! - Хорошо. Я пошла в ванную комнату, и взглянула в зеркало. Передо мной стояла 16 летняя девушка брюнетка с растрёпанными длинными волосами, с серыми глазами под которыми виднелись круги и с потными капельками на коже. Она старалась выглядеть спокойней и позитивней, но не кто не знал, что твориться в ее душе. - Они не могут лгать мне, – уговаривала я себя. Но это было больше похоже, как будто я старалась убежать от правды. Я повернула кран с водой и стала чистить зуб, вскоре пошла в душ. Включив воду, зашла внутрь. Поток воды хлынул на мое тело, забирая с собой все скопления пота. Я сделала потеплее воду, и стала наслаждаться. Незаметно я погрузилась в воспоминания об том дне.

5 месяц назад

Обычный зимний день… Почти.. Встала, умылась, поела и пошла в школу. По пути я несколько раз поскользнулась и чуть не упала, ни чего нового. Передо мной появились железные вороты в школу. «Вороты в Ад» - подумала я и прошла внутрь к школе. Все 6 уроков прошли, как всегда. На последним уроке меня позвали к доске на тему которую я не учила. «Черт!» - подумала я, медленно идя к доске и оглянулась просящим о помощи взглядом класс. Некоторые смотрели на меня с усмешкой в глазах, другие сидели за телефоном и только один человек выделялся из этой картины - это моя лучшая подруга Майя. Девушка с коричневыми волосами и глазами, с ней я дружу очень давно. Она пыталась мне как то помочь, но все зря. Через минуты моего молчания меня посадили на место. В тот момент прозвенел звонок и я рассержено подумала: «Раньше он не мог прозвенеть?!» Вдруг я учувствовала чье то касание на своем плече и "ангельским" голоском проговорили : - И все таки ты не изменилась... -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.