ID работы: 5611879

Don't Tease Me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Подыграй мне

Настройки текста
От лица Дакоты Я стою в холле Университета и наблюдаю за Чимином. Он разговаривает с двумя девушками, попутно лапая их за непристойные места. Те, в свою очередь, лишь хихикают и в шутку шлепают его по руке. До чего же тошнотворное зрелище. Еще вчера мы хорошо проводили время вместе, а сейчас он поступает подобным образом. Помнится мне, что мы не ссорились в последнее время, хотя я пару раз наблюдала, что он заглядывается на других девушек. В своих раздумьях я не замечаю, что вся троица смотрит на меня, и одна из куриц заявляет: — Любовь так коротка, — с усмешкой говорит Луна, после чего вторая курица начинает улыбаться. Чимин же, смотрит на меня с невозмутимым взглядом, будто ничего не произошло. — Как и ваша жизнь, — грубо заявляю я и ухожу. Позади слышатся возмущенные вздохи и выдохи, но это не приносит мне удовольствия. Зачем он устроил этот спектакль? Зачем? Я заворачивают за угол и врезаюсь в кого-то. Чёрт, когда это прекратится? Я поднимаются голову и шумно вздыхаю. Тэхён. — Привет, солнышко, — усмехается он, —что, так и норовит побывать в моих объятиях? — Ага, прямо иду и думаю, дай Бог.. Я не успеваю закончить, как за мной слышатся шаги и я выглядываю из-за угла. — Твою мать, — шепчу я. Я поворачиваюсь к Тэхёну и шокированно смотрю на него. Не знаю почему, но я схватила его за руку и побежала вдоль по коридору. Я пару раз чуть не подскользнулась, но благо Тэхён оказался полезен и все это время подхватывал меня. Увидев дверь, я мигом бегу к ней, все еще держа в своей руке руку парня. Открыто. Я судорожно закрываю дверь и поворачиваюсь. Это оказалась подсобка. И в ней нет света. Чёрт. — Окей, — где-то над ухом слышится голос Тэхёна, и я чуть не спотыкаюсь о собственные ноги. — Достоин ли я того, чтобы услышить, какого хрена только что произошло? — Я, эм... — я не знаю что сказать парню, — да какая разница? — Да совершенно никакой, если ты не решила со мной переспать, — я пинаю парня, а тот возмущенно фыркает. — Я буквально вижу твое красное личи... Айщ! Вновь пинок, но руки Тэхёна ловят мою ногу и я, потеряв равновесие, падаю на холодный пол. — Чёртов мудак, — хнычу я, потирая ушибленное место. — Ты первая начала, — говорит Тэхён, — я лишь хотел узнать, от кого ты прячешься. — Не твоё собачье дело. — Может моё? Зачем тогда меня с собой схватила? Не устояла от такого парня, как я? — все не унимался Ким. — Да не дай Бог, чтобы я по тебе с ума сходила, — бурчу я, все так же сидя на полу. — Встань, — сказал Тэхён, будто прочитав мои мысли. — Отстань. — Встань, идиотка. — Почему я идиотка? — За здоровьем не следишь, — тихо говорит он, будто не хочет, чтобы я слышала этого, — встань. — Да иди ты, — кидаю я. Через пару секунд я ощущаю теплые руки парня на своей талии. Тэхён поднимает меня. Встав на ноги, я вновь хочу пнуть парня, но по закону подлости теряю равновесие, и падаю к нему в руки. Закон подлости случается во второй раз, когда дверь открывается и я вижу Чимина. Какая ирония. — Оу, Дакота, — слегка улыбнувшись, произносит Чимин, — а я и не знал, что ты такая шлюшка. Не успела расстаться со мной, как уже собираешься трахаться с главным мудаком Университета. Я толкаю Тэхёна, но тот лишь сильнее прижимает меня к себе. — А ты что, завидуешь? — говорит Тэхён. — Ах да, прости. Я и забыл, что ты заднеприводный. Юнги рассказывал мне о ваших шалостях на прошлой неделе. Глаза Чимина округляются так же, как и мои. Я в шоке смотрю на Чимина, не понимая, что происходит. — Что ты такое говоришь? — зло говорит Чимин. Тэхён улыбается. — Вот и ты заглохни, мудила. Еще раз обидишь Ди — будешь иметь дело со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.