ID работы: 5611963

Я лишняя, я ухожу. Прощайте.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ура! Ура! Ура! Ура! - радовалась Старфаер бегая по комнате. -Господи, Стар. Чему ты так радуешься? - прервавшись от медитации, спросила Рейвон. -Сегодня ко мне прилетает моя старшая сестра - Блэкфайр! Мы так давно не виделись! Жду не дождусь! Будто услышав эти слова, в главную комнату штаба вошла девушка с темно-фиолетовыми волосами и фиолетовыми глазами. -Блэкфайр!!! - прокричала Стар и обняла старшую. -Привет, малая. Небось скучала тут без меня. -Эм...Страфаер, кто это? - произнесли в один голос мужская часть команды. -Это её старшая сестра - Блэкфайр. - ответила за девушку Рейвон. -Такс...дайте-ка угадаю. (Указывает на титанов по очереди) Рейвон - гений в сфере медитаций. Киборг - робо-человек с огромными мускулами. Бист Бой - умеет превращаться в различных зверей, птиц и т.д. . И Робин - глава титанов. -Откуда ты всех нас знаешь? -Стар рассказывала. Усевшись на диван, Блэк решила получше узнать, кто те люди, что так дороги для её младшей? Пока они болтали где-то час, Старфаер решила сходить на крышу, посмотреть на луну. -Хей, Стар. Ты чего здесь? - спросил Робин, который заметил долгое отсутствие девушки. -А? Да так. Решила посмотреть на звёзды, на луну... -Стар, не обижайся, но врать у тебя не получается. В чём дело? -Просто...мне казалось, что Блэкфайр хочет с вами просто познакомиться, а не -Не занимать твоё место?- перебил её Робин. - Ты серьёзно? Хоть она и твоя старшая сестра, но она никогда не заменит тебя - ту Стар, которая всегда была рядом с вами. -Эй, Робин, мы тебя уже потеряли! Иди к нам! - Блэк ворвалась на крышу, быстро взяла Робина за руку и увела в штаб. -*глубокий вздох* Может он и прав. (Далее идут действия по 2-ой (а может и другой) серии (кроме кулона)) "Не хочешь присоединиться к "Титанам?"" - эта фраза очень сильно задела Стар, когда она услышала этот вопрос для своей старшей сестры. "Может мне и вправду уступить ей место и уйти из "Титанов"?" - думала Стар, лежа в своей комнате. -Хей, Блэк! Помоги мне! - прокричал Киборг в коридоре. У Старфаер проступили слёзы. Она ощутила, что такое предательство, разочарование и одиночество. Стар быстро схватила свой рюкзак и стала собирать свои вещи. Пока девушка собиралась, она вспоминала все те приключения, которые она пережила с "Титанами". Ночь. Все спят. Старфаер взяла листок, ручку и быстро написала аккуратным подчерком: "Я поняла, что я здесь лишняя. Я уступлю ей место. Она будет лучшим титаном, чем я. Простите меня, друзья. Старфаер" Слёзы. Опять слёзы. Пара капель упали на листок, но Стар уже было всё равно. Девушка уже хотела покинуть землю, но что-то ей помешало. Поэтому она решила, что останется на земле, но не будет больше жить с титанами. *Утро* Хоть и было только ранее утро, а титаны уже не спят. Рейвон медитирует, Киборг в очередной раз ищет пульт от телика, Блэкфайр чего-то там сооружает, а Бист Бой ищет себе поесть. -Чёрт, как же есть хочется.- прозевал Бист Бой и попёрся к холодильнику. -Титаны! - Ворвался в главную комнату Робин. - Старфаер пропала! Я нашёл лишь записку в её комнате! -Я поняла, что я здесь лишняя. Я уступлю ей место. Она будет лучшим титаном, чем я. Простите меня, друзья. Старфаер. - прочитала записку Рейвон. В этот раз еле заметно, но плакал Робин. Слёзы капали под его маской. *В городе* -Старфаер! -Стар! -Стар! Выходи, прошу! -Старфаер! -Мы её ищем уже 2 с половиной часа. Может она улетела на нашу планету. - произнесла Блэк. *Вечер* Робин стоит на крыше и смотрит в даль, на город. Слёзы снова льются из его глаз. -Я не могу поверить...я не могу поверить в это, Стар! Почему ты ушла от нас?! - у парня уже истерика. - Почему?! *всхлипы* *плач* Почему ты так со мной? ... Я же люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.