ID работы: 5611972

The Magnolia. My Little Girl.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава. Доверься мне

Настройки текста
      Сегодняшний день начался очень необычно. Я проснулась в комнате Нацу, но самого хозяина не было там. Видимо, уже куда-то смылся. Придется самой готовить завтрак.       Я аккуратно встала с кровати и побрела в сторону двери из комнату, как вдруг, зазвонил телефон. На экране высветилось имя моей подруги.       — Да?       — Я сейчас приеду!       За этим последовали короткие гудки. Сбросила. Странно, что такое случилось, о чем мы не можем поговорить по телефону. Тут до меня доходит, что скоро Джу будет здесь, а я еще не готова. Я побежала в свою комнату и принялась рыться в шкафу. В нем я нашла белый свитер без горла и серые джинсы. На ногах мои любимые черные кеды.       Я наспех расчесала волосы и побежала на кухню готовить завтрак. Времени оставалось мало, поэтому я решила приготовить яичницу на двоих и чай.       Все было почти готово, когда я услышала звонок в дверь. «Джу!» — мелькнуло у меня в мыслях. Я тут же помчалась открывать дверь. За ней действительно оказалась Локсар.       — Джувия, привет! — радостно воскликнула я.       Но тут весь мой счастливый напор пропал. Джу выглядела очень нездорово. Я бы даже сказала плохо. Красные глаза, помятое лицо и полнейшее гнездо на голове. А во что она была одета? … черные спортивные штаны, зимние кроссовки, какая-то толстовке выглядывала из-под расстегнутой синей куртки. «Ох…» — невольно произнесла я. Мне хватило нескольких секунд, чтобы понять, как выглядит Джу. У нее всегда была бледная кожа, но теперь она была синего оттенка, руки она держала в карманах, но и так было видно, как они дрожат. Быстро схватив подругу, я затолкнула ее в дом. Она была ледяная.       — Милая, что с тобой?       — Все… хорошо… — тихий продрогший голос выдавал ее полностью.       — Джу, я не слепая! Я вижу, что ты выглядишь пл… болезненно. Тебе нужны лекарства!       Она прикусила губу и отвела взгляд. В уголках ее глаз стали образовываться слезы. «Мне нужно ее успокоить».       — Прошу, не молчи. А то я сейчас сама расплачусь!       Я думала, что ее это повеселит, но ничего не поменялось. Все еще хуже, чем я думала.       — Так, ладно! Давай уже раздевайся, я как раз согрела чайник, будем тебя лечить, — с улыбкой сказала я.       — Хорошо.

Спустя некоторое время

      Мы с Джувией позавтракали на кухне, после чего я налила нам чай и мы отправились в гостиную. Джу до сих пор отказывается рассказывать, что произошло. Она не понимает, как мне трудно видеть ее в таком состоянии. Она такая беспомощная, хрупкая… мне ее так жаль. Я готова разорвать глотку тому, кто сделал с ней такое. Надеюсь, что это не Стефан. Но больше некому, ведь вчерашний день она провела именно с ним.       — Джувия, скажи честно, это сделал Стеф?       — Нет, — тихо ответила Локсар.       — Только давай без вранья!       — Я не вру, — чуть громче сказала она, — он тоже есть в этой истории. Но я плакала не из-за него.       — Мы подруги или как? — я уже не вытерпела, — мы же должны доверять друг другу. А иначе, если ты не собираешься мне рассказывать, зачем ты тогда приехала?       — Мне больше некуда идти. Папа уехал в командировку… я потеряла ключи, — она, понурив голову, сидела и не сводила взгляда с кружки.       — Ясно, — я поджала губы, чтобы не наговорить ей еще гадостей, — мне стояло бы легче, если бы ты рассказал, что с тобой произошло. Но раз тебе трудно кому-то довериться, то я подожду, — эта улыбка далась мне с трудом, но я выдержала и продолжила улыбаться до того момента, пока не отошла на достаточное расстояние и не развернулась. Улыбка тут же спала с моего лица.       — Стой! — окликнула меня Джу, — я все расскажу…       Я вернулась обратно за свое место за столом.       То, что я услышала, поразило меня до глубины души… Я готова была и правда его убить за то, что он сделал с моей девочкой… Ненавижу! Я обещаю, ты за это поплатишься.

Два часа спустя

      Мы с Джувией решили развлечься и посмотреть фильм. Джу уже успела принять душ и переодеться в свою чистую одежду, которая всегда лежит у меня в шкафу. На ней была черная водолазка с маленьким горлышком, темно-синие джинсы и кроссовки. Мы решили посмотреть «Гарри Поттера» и окунуться в мир магии. Пора забыть на время о своих проблемах. Спустя десять минут мы услышали, как поворачивается ключ в двери. В комнату зашел Нацу.       — Привет, девчонки! — бодро сказал Нацу.       — Привет.       — Что делаете?       — Смотрим «Гарри» — да, мы с Нацу любим сокращаться названия фильмов.       — Ого! я тогда с вами, только переоденусь, — он побежал на второй этаж, — я мигом!       Мы с Джу улыбнулись друг другу. Думаю, мы хорошо проведём время!

***

— Черт! Что мне делать?       Темноволосый парень выглядел очень устрашающе. Его глаза были наполнены яростью, а напряжённые мышцы смотрелись очень сексуально без верха. — Ох, Грей! Сколько можно? — недовольный голос вырвал парня из раздумий, — Ну с кем не бывает? — Со мной не бывает! Я всегда умел себя контролировать, но в этот раз… — Хватит так убиваться из-за какой-то девчонки! — у этой девушки белоснежные волосы, хитрые глаза, смотрящие на всех с прищуром и с неким превосходством, — Гре~ей, — сладко протянула девушка, — тебе нужно забыть про неё. Ты же ее не убил. Готова поспорить, она ещё прибежит в слезах и будет на коленях просить повторить вчерашнюю ночь. — Ты преувеличиваешь… — Нисколько! — она с грацией кошки подошла к парня и, почти не прилагая усилий, посадила на кровать.       Она залезла на кровать и примостилась сзади Фуллбастера. Ее тонкие пальчики тут же принялись ласкать плечи парня, губы приблизились к уху и начали говорить, такие приятные слуху, слова. — Я хочу тебя, малыш, — томно вздохнув, она продолжила, — ты заслуживаешь большего, чем эта малявка. Помни, — она развернула его лицо максимально в свою сторону, — я на все готова, лишь бы вы, мой господин, были… ах… счастливы, — стон не остался без внимания парня.       К члену стала приливать кровь, а чёрные излюбленные джинсы стали неимоверно узкими. — Именно поэтому ты и находишься здесь, а не кто-то из твоих подруг, — он решил взять все в свои руки и повалил девушку на спину, — Сорано… нет, не так! Мой Ангел, — ее ночнушка цвета вишни была коротка и открыта, что позволяло парню, без зазрения совести, рассматривать упругую грудь девушки. — Я вся в вашем распоряжении, милорд, — то, как она называла его, явно льстило Грею, из-за чего тот ещё сильнее возбуждался.       Их отношения были наполнены страстью и похотью. В них не было месту любви. «Да и зачем она?» — спрашивал себя Грей, — «она причиняет боль и заставляет страдать! Я не хочу всего этого… лучше пусть все остаётся так, как оно есть». Но кто мог знать, что в его жизни появился маленький просвет, позволявший понять «чем же прекрасна любовь?». Любовь приносит множество замечательных эмоций, встреч и прекрасных мгновений. Это и есть любовь. Знать, что где-то рядом есть человек, которому ты нужен и не безразличен.       Конечно, расставаться трудно, но… если так случилось — значит так нужно. Ничего в этой жизни не бывает случайно. Главное, это понять.

Но если ты чувствуешь, что ещё поздно ставить точку в отношениях — пойми, ты не должен отчаиваться. Борись за своё счастье! Не отпускай то, что так близко и дорого тебе.

***

— Не могу поверить, — в недоумении сказал Нацу, — как… как так? — Эх… я не знаю, но… все случилось так, как должно было случиться.

Пора задать главный вопрос

— Ты все ещё любишь его? Даже несмотря на то, что он сделал с тобой? — вопрос подруги не остался без внимания у Локсар, но за ним последовала долгая пауза. — Да… да, я любила его всю жизнь, люблю и буду любить. Мне не стыдно это говорить. Я до последнего буду верна своим чувствам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.