ID работы: 5611978

Подозрительный чаёк

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
- Итак, - хозяин похоронной лавки, взяв мерный стаканчик с чаем, прислонился к большому дубовому столу, - Что случилось? Обычно ты ко мне не заходишь… Укол в свою сторону гость будто бы не заметил, продолжая задумчиво смотреть на свой «чаёк». - Ты пей-пей. Он успокаивающий, хи. Уильям послушно глотнул из мерного стаканчика. Поморщился от привкуса солодки и, отпив сразу треть стакана, отставил его и откинулся в кресле. Может, дом Легендарного и выглядел бедно, однако мебель, особенно в жилых комнатах, была массивная, украшена резьбой, и невероятно удобная. Не то, что офисный суррогат. - Так что же? Глаза сами собой закрылись, давая возможность сосредоточиться. - Как бы это объяснить, - Уильям снял очки и, не открывая глаз, потёр переносицу. – Кажется, я становлюсь слишком раздражённым. Срываюсь на подчинённых чаще обычного. Даже Сатклифф стал меня сторониться. Не смотря на славу бесчувственного жнеца, Спирс прекрасно видел изменения в рабочем климате, как и причины этих самых изменений. Однако самому снизить градус агрессии не получалось, а те успокоительные, приём которых не вызовет подозрений, снижали концентрацию. А этого он допустить не мог. Обращение к кому-то из Департамента поднял бы ворох вопросов. Единственный, кому Спирс доверял – Легендарный, так что ничего удивительного, что теперь он сидел здесь. Но как это всё объяснить? - Ты ведь идёшь на повышение, так? – Спирс только вяло мотнул головой. – Никогда не любил этой «проверки на вшивость». Молчат по два года, пока все бумажки не соберут. Спирс, как он ни старался вслушиваться в речь Гробовщика, терялся в окутавшей дремоте. Но тут его правую руку внезапно потеснили с подлокотника, и жнец встрепенулся. Мутным спросонья взглядом он уткнулся в чёрную ткань… брюк. - Сэр? – Легендарный был близко. Очень близко. Он сидел прямо на подлокотнике и беззастенчиво прижимался бедром к его руке. – Что Вы делаете? - Тебе нужно расслабиться, Уильям. Но человека со стороны ты не подпустишь. Всё просто, не так ли? - Но… - Ну же, Уилли, не нужно стесняться, - голос Грелля, раздавшийся сзади, чуть было не заставил Спирса подскочить от неожиданности. Его здесь вообще быть не должно, но разве Алый Жнец когда-то следовал тому, что «должно быть»? Вот и сейчас он беззастенчиво склонился сзади, нависнув над левым плечом. - Смелее, - наманикюренные пальчики обхватили кисть Уилла и прижали её к бедру Легендарного. У самого паха. Блять. - Ну, если тебе так хочется, - глаза хитро сверкнули из-под чёлки, и Легендарный жнец стал деловито расстегивать на Спирсе брюки. Нет-нет-нет, только не он, Уильям же ему в глаза смотреть не сможет. - Расслабься, Уилли, - Грелль жарко шептал на ухо, ослабляя узел на галстуке. – Гробби в этом специалист. И Сатклифф принялся вылизывать его ухо. На сопротивление не было сил. По рукам щекотно мазнули чьи-то волосы – куда делись перчатки? Прохладный воздух коснулся того, что вовсе не должно сейчас быть обнажено. Пока одна рука стягивала нижнее бельё, другая, приласкав чувствительную кожу, обхватила его у самого основания. Интересно, если он заявит на Легендарного за домогательства, скандал замнут или раздуют до масштабов Апокалипсиса? - Не думай о таких глупостях, лучше поцелуй меня, - теперь и Грелль читал его мысли, странно. Или это Уилл думает вслух? В любом случае, Сатклифф сейчас обнаглел до безумия, надо бы это исправить. - Или его. И Грелль повернул его голову в сторону Гробовщика. Тот не прекращал своего дела, но смотрел теперь выжидающе. Будто действительно хотел… этого. - Ну же, Уилли, это же так просто. Смотри. Рука, что расстёгивала на Спирсе рубашку, потянулась к Легендарному. Пальцы нежно зарылись в белые пряди и Грелль, окончательно перегнувшись через кресло, впился в дразнящую улыбку. Дальше мозг просто отказался воспринимать увиденное. Уилл потом мог вспомнить лишь переплетение языков и чёртовое «хи» сквозь поцелуй. Следующее, что он осознал, было прикосновение горящих от укусов губ… кого-то. Кого-то, кто имел наглость, ласками выманив его собственный язык наружу, схватил его в плен и стал настойчиво сосать. При том руки ни на секунду не останавливались, разве что снижая иногда темп. Другой не менее наглый рот в это время «обрабатывал» шею, то прикусывая кожу, то зализывая оставленные следы. - Давай, - внезапно раздалось над ухом, - Сейчас. Уильям хотел спросить, что именно от него хотели, но оказалось, что говорили не ему. Тот, кто целовал Спирса, замер и, недолго думая, спустился ещё ниже. Влажный плен теперь обрушился на его член, и теперь стало понятно, что предыдущее действо было только анонсом. О, да, это было именно то, чего ему так не хватало. С тех пор, как у Спирса появился свой секретарь. О, Смерть всеблагая, неужели это было так давно? Тем более такое. Ему никогда не отсасывали так самозабвенно. То жадно заглатывали член почти целиком, стискивая нежными стеночками, то обсасывали головку до тех пор, пока не услышат жалобного, на грани хныканья, стона, то начинали играть с яичками. Искры пробегали по позвоночнику, заставляли мелко подрагивать, взбрыкивать от остроты ощущений и… предвкушать финал. Второму, видимо, надоело ходить вокруг да около. Он втянул Уилла в поцелуй, а дальше была только вспышка, спазм, и Спирс… проснулся. - Уильям! – Легендарный щёлкал у него перед носом. - Выспался? - Эм, да. Простите. – Уилл попытался собраться с мыслями. Одежда была в порядке, только очки перекошены. Это был сон. Слава Смерти. Гробовщик сочувственно глядел на гостя. Кажется, он ничего не заподозрил. - Мой тебе совет: Возьми пару выходных. Тебе нужно хорошенько отоспаться. И чаёк возьми, будешь дома заваривать, хи. Легендарный сунул ему в руки мешочек с травой и без лишних слов выпроводил из дома. Когда он вернулся в гостиную, из тени от шторы выплыл Грелль. - «Так просто», значит? - Нужно же было его как-то подтолкнуть. – Алый жнец надул губки, но тут его снова толкнули в тень. - А без него ты целовать меня не будешь? – Гробовщик теперь навис над новой жертвой. Та кокетливо ему улыбнулась. - Кто тебе сказал такую глупость? В конце концов, не оставаться же им голодными, раз Уилли ещё не созрел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.