ID работы: 5612002

Стихи о Стражах Галактики

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Турбины "Милано" с треском гудят..

Настройки текста
Турбины "Милано" с треском гудят, Стражи Галактики сегодня шумят. Пушки на пояс, в ножнах клинки, Вселенское зло их ждёт впереди. Системы, планеты кружатся кругом, Звёздный поток расстелился ковром, Вот и приехали, вот и наш час, Собирайте монатки и жмите на газ! Корабль садится на поверхность планеты, Силуэты оголяют стальные стилеты. Пыль и туман, буря и мрак, Вперёд несётся железный кулак. Лагерь бандитов слепит глаза, Команда мгновенно дала всем срача. Пушки стреляют, крошатся суставы, Суровы взрывного отряда забавы! В небе над ними железная птица, Из шлюза падает киборг - убийца; Все тело покрыто бронёй из металла, И пушка опасная, на плече возлежала. Готов заказ наш на блюдце! Планы команды вновь удаются! Его конец предначертан - гибель на месте; В данной ситуации конфликт повсеместен. Пушки, взрывы, динамит; Кратер за кратером, монстр стоит. Броня крепка, и сталь тут не пробить, А пушка на плече продолжает снаряды дарить. Команда едва ли стоит на ногах, Не перестают бить взрывы в мозгах. Враг обернулся - показалась спина: Энергии блок засветился тогда. Ура! Наконец то! Показал своё слабое место боец! Отряд осознал: злодею конец. Клинки - раскладушки; пушки - хлопушки; В ход пошло всё - даже игрушки. Энергии блок попадания пронёс; Никак в отверстие не проникал их запрос. Спиною он вертит, попасть не даёт, Холодно враг принимает зачёт. Ракета отчаянно совершает рывок, Бросок оказался довольно высок. На спине у гиганта вскрывает проём, Опасную пушку направляет в приём. Вспышка гигантская всё ослепила; Вселенского монстра мортира убила. Отважный Енот припечатан к стене, Теперь он полёг в предсмертной мольбе. Команда немедленно бросилась к другу, Помочь и спасти любимого ворюгу. Никто не хотел его потерять; Все принялись брату раны вязать. Алая кровь по полу льётся рекой, В мыслях Ракета отправлялся домой. Туда, где чистое небо и май; Где дом, где любовь, где солнце, где рай. В объятиях своих он почувствовал ласку, Любимая в них, увидел он сказку. Где нет и не будет тоски и печали, Не будет обид, что в душе так кричали. По облакам Енот прыгает вместе с любимой, Она как всегда была неумолимой. Внезапный толчок, с небес он летит: Глаза приоткрылись - команда глядит. Семейка счастливо закричала в развес, Член их семьи вернулся с небес. Хватит рыдать, в танец идите; Он жив, он с вами, слёзы утрите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.