Глава 19
1 декабря 2022 г., 23:59
Утром я проснулась раньше обычного. Парень обнимает меня, прижимая к себе.
Аккуратно убираю руку, приподнимаю одеяло и вижу, что я абсолютно голая. Пытаюсь восстановить события вчерашнего дня. У нас вчера был первый секс. Почему-то я так плохо это помню, может это из-за алкоголя.
Встаю с кровати, подбирая рубашку, не принадлежащей мне, ведь я была в платье. Думаю, он не будет против.
То что было. Это ведь что-то да означает.
мы прошли через все, что было возможно. Наша первая встреча была не самой лучшей, но потом еще одна, которая дала нам шанс, пусть я и не знала. И видимо в тот вечер я сделала самую большую ошибку — ушла.
Беру со стола свой телефон, почти разрядившейся за ночь. Несколько сообщений от Алены и от мамы, которая переживала.
Аленка написала, что сказала маме о моем свидании, чтобы та не переживала, но я была уверена, что оставила им бумажку, чтобы те не переживали. Сразу же посыпались уведомления. Открыла их и вижу еще несколько комментариев к тому самому посту, где рассказывала о своей ситуации. Делаю фотографию комнаты, так, чтобы в кадр вошло окно и стол.
Привет, у меня все хорошо)
Видела, как вы переживали и спорили, но я решила дать шанс нашим отношениям. Сама не знаю, что из этого выйдет, но всегда хочется верить только в хорошее и даже сейчас. Не знаю, что еще добавить, но скажу, что вчерашний день был одним из лучших.
И отправляю.
В эту же секунду чьи-то руки меня обнимаю, подбородок ложиться мне на плечо.
— Проснулся, а кого-то не было рядом, — слышу я так тихо, так близко со своим ухом, что маленькая волна мурашек пробежала по спине, — не знаешь кого?
— Прости. Ты спал, а мне не хотелось тебя будить.
— Могла бы, и разбудить, — обиженно произносит он, а я улыбаюсь.
Поворачиваюсь к нему лицом. Стоит передо мной в одних брюках, волосы растрепаны и торчат в разные стороны, спящий на ходу. Почему-то такой вид вызывает у меня еще большей улыбки. Стою на носочки и слегка целую его в губы. Мне просто этого захотелось.
Парень ухмыляется, обняв меня за талию, и продолжает поцелуй.
Внизу появляется странное чувство, которое раньше мне не удавалось чувствовать. Руки спускаются чуть ниже, подхватывая меня под бедра, а потом усаживает меня на стол, где мы вчера ужинали, и начинает расстегивать свою же рубашку.
— Знаешь, тебе идет моя одежда, но, — не договаривает, смотрит на меня, — не в эту минуту.
Теперь я ощутила то чувство, про которое говорят «чувствуешь бабочек в животе?» это прекрасное чувство, особенно, если ты это делаешь с тем человеком, которому доверяешь, с тем с кем хорошо.
— Я буду нежным, — произносит он.
А потом все происходит, как в сказке. Его нежные руки пробегают по телу. Нежные поцелуи переходящие от губ к шеи. Медленно снимает с меня остатки одежды.
Я не жалею о своем выборе.
Иногда даже кажется, что лучше так, чем с тем, кто бросил после разговора. Да еще и использовал только для того, чтобы меня никто не трогал.
Наслаждаться тем, кому ты дорог?
Думаю это лучшее, что есть в нашем мире. Ведь таких людей мало, особенно, если это не подруга твоего детства.
— Тебя домой подбросить?
Надеваю свое платье.
— Да, я бы переоделась, — чувствую его взгляд на себе, точнее на своей спине, — хотелось кое-куда съездить, а в таком виде меня туда могут и не впустить, точнее это будет не очень уж уместно.
Коля встает с кровати, начинает одеваться. Даже не спросит, куда я собралась? Может, у меня на лице написано, что я собралась навести свою лучшую подругу.
— Я отвезу, — говорит так, будто бы прочел мысли, — они там вместе.
Сразу становится не по себе. Только от той мысли, что это действительно произошло.
Парень садиться рядом, берет мою руку.
— Мне самому от этой мысли так хреново.
Смотрю на него. Его рука проводит по щеке, вытирая слезы.
— Тише, — обнимает, проводя рукой по моим волосам, — спокойно.
Он не говорит «все в порядке» или «все хорошо» потому что знает, что это не так. Не вернуть Кристину и Сашу. Их нет. Не вернуть.
Еле сдерживаю свои эмоции. Мне не хочется плакать при нем. Не хочется показывать свои слезы. Просто не хочется, чтобы Коля это видел.
Через час я оказалась дома.
— Никогда у тебя дома не был.
— Это плохо?
Иду в свою комнату, прикрывая дверь. Но стоило мне начать снимать платье, как парень оказался тут.
— Отвернись, — прикрываюсь тем самым платьем, а в ответ слышу только смешок.
— Я уже все видел, — опережает меня, — дважды.
Злиться не хочется, но несколько раз стукнуть — захотелось. Отворачиваюсь о него, снимаю бюстгальтер, а потом прикрыв грудь рукой подхожу к шкафу, чтобы достать другой. Слышу тяжелое и в тоже время разочарованный вздох. Победно улыбаюсь и надеваю майку.
— Ко мне тоже нужно будет заехать, — угукаю, — даже не спросишь зачем?
— Нет, по тебе и так видно.
— Я так плохо выгляжу?
Еще час мы потратили на то чтобы приехать к нему домой. Час чтобы доехать до пятого кладбища и найти нужную аллею. Новое кладбище, но его уже нельзя так назвать из-за множества могил, будто бы его не открыли три года назад.
Перед входом купили цветов.
Девяносто вторая аллея. Самая первая могилка.
Красивая оградка, видимо недавно поставили. Новый памятник с большой фотографией, где девушка улыбается. Помню, ее мы сделали на день рождение девушки.
— Прости, — тихо говорю я, присев на корточки, — я не была рядом, когда так нужна была.
Ставлю цветы.
Что может быть тяжелей? Думаю, что смерть близкого человека. Особенно, когда ты мог ему помочь и не сделал этого.
Виню ли я себя? Да.
Когда все стало плохо, я лишь поджала хвост и сбежала, как трусиха, оставив все. Оставила дом, друзей и все, что был мне дорого.
— Прости… Знаю этими словами я ничем не помогу помочь, но и сделать ничего тоже.
На душе легче не становится, только хуже и если бы знала от чего все это. Совесть грызет? Не знаю. Будь это она — меня бы уже тут не было. Сожрала б и не подавилась.
Обратно мы поехали не сразу. Долго копалась в себе и в том, что было сделано не так. Была ли тут и моя вина? Если бы я знала.
— Не вини себя, — говорит Коля, открывая передо мной дверь, — тут нет твоей вины. Никто не знал, что будет.
Вздыхаю. Надеясь, что это был тот самый груз, что не давал мне покоя, все это время.
— Я ни в чем уже не уверена…
Погода начала портиться так быстро, что мы и не успели заехать в город. Простояли в пробке больше двух часов, если не больше. Даже не следила за временем. Не до этого.
Парень кладет руку мне на колено.
С какой-то стороны меня это начинает успокаивать, но с другой стороны даже от этого мне не становиться легче.
— Отвезу тебя домой…
— К тебе, — перебиваю его, закусывая нижнюю губу, — дома я все равно не смогу успокоиться так, как успокаиваешь меня ты.
Я должна тебя ненавидеть, но сердце хочет тебя полюбить.
Это наша история любви. Она началась не так, как у всех, но в ней есть те яркие моменты, за которые хочется тебя благодарить.