ID работы: 5612033

Необычное приключения

Джен
R
Заморожен
3
автор
Er Lizz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эх, не знаю, но мне почему-то хочется написать мою историю. (Зачем я это написал, как, будто кто-то будет против, если я сам для себя буду писать историю, зачёркивать не продолжу.)       Если кратко о себе зовут меня Алан Рид, или как в Российском паспорте Арестов Вячеслав Юрьевич, но мне нравится сокращение Слава. (Славьте меня слегка улыбнувшись). Мне сорок, родители русские, но детство я провёл в Америке. Детство было жестоким, мне многое пришлось пережить. Потом окончил университет с начала в Америки, а потом и в России. Когда я окончил университет, моя жизнь стала обыденной рутиной.       Я и до этого был не общительным, а теперь и подавно. Хотя я не назову свою жизнь скучной, постоянные командировки, как-никак картограф. Часто играю на гитаре. (Может, всё-таки не так написать, она хоть и выгляди, как гитара, а по сути, музыкальная установка, а бог с ним уже написал, что гитара так пускай и будет гитарой) спортсмен, да и почитать не против. (Зачем я это всё пишу, как будто кому-нибудь это интересно, ладно нужно продолжить).       Моя история начинается в обыденном для меня ритме, за окном уже была ночь, я собирался в очередную командировку, честно говоря, я немного опаздывал. (Немудрено бегаешь, как белка в колесе по четырёхкомнатной квартире, о чем я только думал, когда я покупал ее, зачем мне столько комнат? (Но этот вопрос останется не разгаданным) Собравшись, я наконец-то, пошел в сторону остановки. По пути многие оглядывались на меня. (Честно говоря, они смотрели на меня как на больного, хотя может, они правы, я сейчас сам собой болтаю, у меня точно не все дома). Дело в том, что на улице минус двадцать шесть, а я хожу в чёрных очках с ярко-красной банданой и в белой рубашке с брюками в берцах, с рюкзаком на одном плече и с чехлом гитары на другом. (Для меня минус двадцать — это норма после двух лет проживания на крайнем севере, где было минус шестьдесят, вот это холод).       Добравшись до остановки, мне пришлось подождать, поначалу в голову начали лезть назойливые мысли о строение мира и смысла бытия, но я быстро разогнал их, насвистывая мелодию. (Эй, музыкант внутри меня, почему мелодии единственное, что я сам мог придумать, почему никогда не получалась придумать текст к ним? Не знаю почему так, что со мной не так хотя, это глупый вопрос). Просвистев, так мелодии четыре, подошёл автобус. Усевшись поудобней в автобус.       Когда уже автобус ехал, я посмотрел в окно и увидел серую массу людей, медленно идущих некуда. Тут я задумался, а чем я отличаюсь от них. Да, почти и нечем, я такая же серая масса только выхожу на улице реже хотя, если я так живу, значит, я сам этого хочу, но почему я не знаю человеческую сущность, для меня слишком сложно, если я сам не могу понять себя. От этих мыслей меня потянуло в сон (это не удивительно, у меня две недели была бессонница, даже снотворное не помогало). Вот с чего началась моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.