ID работы: 5612043

Кто ты? Девочка сказка - Королева моих снов...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

pov Леголас

Настройки текста
Кто ты? Та, что приходит ко мне во снах… Что шепчет моё имя, Что смотрит мне в глаза? Та, что светиться ярче, чем звезда, Та, в чьих глазах вся мудрость мира, Та, что красотою затмила солнце и луну, Та, что своими глазами, навеки сделала своим рабом! Рабом желании и томлении… Но лишь во сне, что так недолго подвластен мне!... Но лишь во сне, я вижу тебя – ангела души моей… Кто ты? Та, которая шепчет моё имя, Та, что навеки моё сердце покорила? Та, перед которой готов упасть я на колени, И на веки стать твоим рабом? Кто ты!? Кричу я каждую ночь, Но ты уходишь, Что бы ночью увидеться вновь… Ты королева, королева моих снов. И кажется, я сошёл с ума, Но сердце ждёт, ждёт оно тебя! Странную девушку сказку, Королеву моих снов… ***** Я не верил, не верил глазам! Это ты! Наяву! Передо мной! Стоишь, дрожишь от страха… Вся в грязи, в крови, Но так же прекрасна… Я дождался наконец тебя, Моё сердце ликует и не могу произнести ни слова. А ты собираешься, сбежать?! Ну уж нет! Не дам! Никому тебя не отдам! Ты только моя! Слышишь?! Моя! Моя королева снов… ***** Ты рядом со мной. Каждый день. Каждый час. Каждый миг. Ты скучаешь по своему миру, А я пытаюсь привязать тебя к себе. Почему!? Ты же звала меня! Во снах! Это была ты! Посланная мне самой судьбой! Но наяву такая чужая! Моя печальная королева снов… ***** Ты улыбаешься, Ты смеешься, Ты радуешься жизни, Ты полюбила меня. Моя принцесса, мой ангел, Моя королева снов… Кто ты? Ты та, которая приняла мой мир, Меня и мою Утреннюю Звезду… Ты сердце моё. Ты будущее моё. Моя жена и королева… Моя королева снов… Ты, моя девочка сказка, Девочка из моих снов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.