ID работы: 5612085

Прибавление в семье.

Слэш
G
Завершён
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, Мэй Паркер. Дочь Питера и Эмджей Паркер. С недавнего момента у меня появилась сестра. Ее зовут Варда. Она дочь Уэйда и Шиклы. Самое странное, что Варда дочь королевы демонов, а я смертная. Мне очень тяжело понять почему мой папа решил стать парой Уэйда, может быть потому что мне всего 9? Но одно я могу сказать точно, я ненавижу Варду. До Варды у нас все было хорошо. Мой папа стал встречаться с Уэйдом, он постоянно покупал мне разные сладости и игрушки. Мне особенно понравился розовый единорог. Дядя Уэйд говорит, что у меня липкие пальчики, как и у папы, я не понимаю, что он имеет в виду, но после этих слов я стала часто мыть руки. Дядя Уэйд прикольный. Мне кажется, он самый подходящий для моего папы, но в школе пока об этом никто не знает. Дядя Уэйд говорит, что рано об этом рассказывать в школе, но он такой прикольный, что я не удержалась и заявила, что у меня скоро появится второй отец. Моего папу вызвали в школу к директору. Я сидела рядом с кабинетом директора и слушала, о чем они разговаривают. Честно, я ничего не расслышала. Но потом прибежал дядя Уэйд и крикнул на директора, а после мне дядя Уэйд сказал звать его отцом, так как он подарил кольцо моему, а точнее нашему Питеру. Я счастлива.

***

-Мэй у нас для тебя есть маленький подарок. Девочка встала со своей кровати, положив телефон на стол, она побежала в гостиную. Питер и Уэйд сидели на полу и с кем-то разговаривали. -Мэй, смотри, кто станет твоей младшей сестричкой. - Улыбнулся Питер, - правда, она красивая? -А я что нет? - присев рядом с малышом, девочка брезгливо протянула руку к ребенку. Малыш схватила ее за палец и засунула в рот, - фу. -Ты ей понравилась. - расхохотался Уэйд, - осторожно, Варда у твоей старшей сестрички очень липкие ручки. -Я сейчас же вымою руки! - Мэй встала с пола и побежала в ванную. Вытирая руки об полотенце, девочка услышала разговор ее родителей. -Кажется Варда Мэй не понравилась. -Зато Мэй Варде понравилось. Ничего, пройдет время обязательно подружатся. -Пап, ты что-то говорил про маленький подарок, где он? - Мэй вошла в гостиную и встала рядом со своим биологическим отцом. -Так вот, та-дам! - Питер показал на малышку. -Мне такой подарок не нужен, давайте ее обратно отдадим туду откуда вы ее взяли. -Ха-ха-ха, - во весь голос рассмеялся Уэйд, - думаю она туда уже не сможет вернуться. Это не подлежит обмену и возврату, мы чек выкинули на нее. -Так давайте подарим кому-нибудь, я никому не скажу, что вы ее мне подарили. - Мэй состроила щенячьи глазки, - ну, пожалуйста. -Прости, но нет. Как сказал Уэйд, она уже наша.

***

*** С появлением Варды жизнь в доме изменилась. Она постоянно ревела и мешала мне спать. Она мешала спать всем. У папы были мешки под глазами, я им говорила вернуть туда откуда они ее взяли, но они не послушали теперь мучаются.

***

-Так, Варда открой ротик и скажи, а! - протянул ложку с кашей Питер малышке, - умничка, а теперь еще раз. -Папа, почему вы Варду кормите яблочным пюре, а меня овсянкой? - скрестила руки на груди Мэй, - я тоже хочу! -Прости, но у нас осталась только тыквенная, будешь? - устало произнес Питер. -Папа дурак! - крикнула девочка и побежала в гостиную. Варда снова заплакала. Мэй села на диван рядом с Уэйдом. -Что случилось,детка? - посадил девочку на колени Уэйд, - кто обидел мою детку? -Папа, - тихо произнесла Мэй, - он дурак. -Фигово, получается ты дочь дурака. - потер свою лысую голову наемник, - у меня скоро миссия поможешь мне выбрать прикид ? -Конечно!

***

Мне нравится папа Уэйд. Он всегда знает как поднять мне настроение, но папа говорит , что он находит общий язык с детьми быстро потому, что он сам как ребенок. Я думаю папа не прав. Папа Уэйд слишком большой для ребенка. Варде отдали всю мою старую одежду. Я хоть ее и не ношу, но моим куклам она идет больше. Она постоянно их пачкает.

***

-И так мистер Уилсон, какой вам чай налить? - держа в руках розовый чайник, спросила Мэй, - зеленый или черный? -Зеленый, пожалуйста. Уэйд сидел за круглым детским столом. Рядом с ним сидели игрушки: единорог, бегемот и кукла. У каждого стояла розовая пластмассовая чашка. -Какой вкусный чай, я просто балдею от него. - выпил воображаемый чай Уэйд, - так может по печенюжке? Мистер Бегемот не против? Я слышал, что Барби крутит роман с Единорогом,хо-хо , какие шалунишки. -Да вы что. - изумилась Мэй, - я думала она с Бегемотом. Барби всегда тянула на плохих мальчиков. -Вы правы, - укусив пластмассовую печенюжку, Уэйд продолжил, - а Бегемот ведь так ее любил, какая жалость. Он такие ей подарки дарил машину, дом, одежду. -Я слышала, что она беременна. - прошептала в ухо своему отцу Мэй, - но вы никому. -Во что играете? - присоединился Питер в их чайную церемонию, - не против кое-кого еще принять к себе? -Конечно, присоединяйся! - встал со своего места Уэйда, - у меня от этих стульчиков вся задница затекла. -Боюсь, что вы неправильно поняли. - посадив ребенка на место Уэйда, Питер улыбнулся, - она тоже хочет поиграть вместе с вами. -Но,но, - Мэй посмотрела на свою сестру, которая протянула к себе единорога и засунула его рог к себе в рот, - фу, что ты делаешь он встречается с Барби! Выхватив куклу, она вытащила ее. Посадив Единорога обратно на его место. Варда залезла на стол и раскидала всю посуду на пол. -Смотри как им весело.

***

Барби больше не встречается с Единорогом. У Единорога депрессия. Он больше не хотел ни с кем играть. Варда все испортила.

***

Ночь. Проснувшись, Мэй отправилась в спальню своих родителей. Постучав, в комнате загорелся свет и пустили. -Что случилось, Мэй? - обеспокоенно спросил Питер, - кошмары? -Мэй, пошли эти кошмары куда-нибудь подальше. Если к тебе ночью опять приходил этот клоун, то скажи, что дядя Уэйд натянет ему нос на пятую точку. -Можно мне с вами поспать? - тихо спросила Мэй, - пожалуйста! -Хорошо, только осторожно с нами уже спит Варда, но как говорится в тесноте да не в обиде. - выдавил из себя улыбку Питер, - она просто невыносима, не может спать одна представляешь себе, Мэй? Девочка залезла на кровать и легла между Уэйдом и Питером. В комнате погас свет.

***

Варда меня всю ночь пинала. У меня болит спина. Мне кажется я ее ненавижу.

***

-Мэй, неужто? - ошарашенно произнес Питер, - у тебя тоже ? Мэй показала руку своему отцу, к которой прилипла ручка. -Пап, я теперь такая как ты? - тихо произнесла Мэй, - мне страшно. -Детка, тебе не стоит этого бояться. Твой папа такой же! - Питер взял вилку положил ее на свою ладонь и перевернул руку. Вилка не упала с руки. С этого момента Мэй стала верить в чудеса. -Питти, Питти! - на кухню ворвался Уэйд с Вардой, - смотри, что наша дочь умеет. Уэйд поставил Варду на пол со словами “Покажи им”. Малышка посмотрела на своего отца и перевоплотилась в точную копию Мэй. -Прикольно да? Теперь мы можем говорить, то что они близняшки! - радостно объявил свою идею Уэйд, - давай Варда, еще! Варда похлопала в ладоши у нее на лбу появились отростки рогов, а ниже спине маленький заостренный хвост. -Моя маленькая дьяволица! - поднял свою дочь Уэйд, - у нее еще и крылышки есть, но мы их показать пока не сможем, они начнут сами расти в 6 лет.

***

Я ненавижу Варду. Она забрала все внимание к себе. Я научилась лазить по стенам, меня несколько раз пытался спустить папа Уэйд веником, я смеялась, но из-за смеха я всегда падала, меня ловили и из-за этого становилось еще смешнее. Варда в основном превращается в меня. Нас теперь часто путают. Я сразу говорю, что я Мэй, а не она.

***

Когда Мэй вернулась после школы. Питер сидел и играл с Вардой в гостиной. Повесив свой рюкзак, она достала свой дневник и показала его отцу. -Умничка Мэй! -поцеловав в лоб свою дочь, он положил дневник на стол и повернулся к ребенку, - Варда, скажи Мэй. -Ммм. - улыбнулась малышка и похлопала в ладоши. Она снова принял облик своей старшей сестры. -Она такая милая. -Она не милая. Мэй поднялась в свою комнату и крикнула. На ее крик прибежал Уэйд вместе с Питером и Вардой. -Что случилось? - обеспокоенно спросил Уэйд. -Что с моим Единорогом? - в руках Мэй был Единорог, но на его голове отсутствовал рог, - что с ним? -Оказывается от матери Мэй унаследовала и магию. - почесал затылок Уэйд, - огонь детям не игрушка. Не парься, детка я тебе куплю нового. -Мне не нужен новый, мне нравился старый! - яростно крикнула девочка, - почему она портит мои вещи? -Мэй успокойся, она еще маленькая, пока не понимает, что так делать нельзя. - встал в защиту Варды Питер, - Уэйд сказал ведь, что купит нового,успокойся. -Мне не нужен новый, мне нравился старый!

***

Варда невыносима! Она испортила моего Единорога, сделав его обычной лошадью. Чтобы меня успокоить мне купили несколько новых игрушек, но они мне были не нужны. Я все отдала Варде. Я постоянно что-то отдаю Варде. Мой папа говорит, что я не играю с ними, а Варде они нравятся. НО ОНИ МОИ ИГРУШКИ! Я больше не хотела оставаться в этом доме, я обязательно уйду отсюда.

***

Мэй села в автобус и ехала до конечной. Затянув капюшон, она старалась не смотреть на людей. Их взгляды ее пугали. Слишком бешенные. Спрятавшись в одном заброшенном баре, она сразу заблокировала дверь, чтобы никто не смог зайти. Положив на пол свой спальный мешок, она сразу спряталась в нем, заткнув уши наушниками и включив музыку на всю громкость. Ей было невыносимо страшно и одиноко. Музыка не спасала от шума этого района. Даже через наушники, она слышала, что на улице ругаются. -Это все из-за Варды. Мэй кое-как уснула. Ее сон был беспокойным и постоянно болела голова. Она чувствовала, что что-то должно было произойти, но не могла понять что именно. Убрав наушники в рюкзак, она приблизилась к окну и увидела, как несколько людей что-то взяли в руки и собирались кинуть. Мэй легла на пол, прикрыв голову руками. На нее посыпались осколки стекла. Они продолжали кидать камни в окно, пока не осталась только рама. Мэй медленно проползла по битому стеклу, поцарапав себе руки до крови и подняла на потолок. Мужчины зашли в бар и сразу заметили ее спальный мешок. Они решили найти ее. Девочка кое-как сдерживала свои слезы от боли и от страха. Кровь медленно стекала по руке и капнула прямо на голову одного из мужчин. Он заметил ее. -Смотрите, мелкий паучок! - рассмеялся один из них. -А давайте поймаем ее и продадим ? - предложил идею мужчина. -Замечательная мысль. -А давайте натянем трусы до самой головы этим плохим дядям и отстрелим им хозяйство? - неожиданно появился другой мужчина, - конечно, почему бы и нет? Мужчина достал пистолет и сразу выстрелил этим двоим по ногам. В этот момент Мэй потеряла сознание, рухнув с потолка.

***

После выстрелов я ничего не помню, что было дальше. Помню голос Уэйда, а дальше крики и все.

***

Очнувшись, Мэй лежала в своей комнате. Рядом с ней сидел и обрабатывал ей руки. -Молодая леди попытайтесь объяснить свой поступок пока я все не рассказал Питеру. -Вы меня больше не любите. -С чего ты решила? - Уэйд убрал бинты на столик и посмотрел на дочь, - с чего ты решила, что мы тебя не любим? Кто сказал такую глупость тебе детка? -Вы слишком много уделяете внимания Варде, а я для вас пустое место! - спряталась под одеялом Мэй, - я ее ненавижу! Вы отдали ей всю мою одежду, кормите ее вкусной едой и все чаще играете с ней, а не со мной. -Уф, - вздохнул Уэйд, он потер переносицу, думая, что сказать девочке, услышав всхлипы, он попытался взглянуть под одеяло, но Мэй крепко его держала, - у тебя точно папины руки. Мэй в кого же ты такая пошла, - задумавшись, Уэйд услышал плач Варды в соседней комнате и сразу побежал, вернувшись с плачущим малышом, он показал на Мэй, - Варда, смотри вот твоя Мэй, не плачь. Знаешь Мэй, когда тебя нету Варда постоянно плачет и ничего не хочет делать. Вот когда ты уходишь школу Питеру приходится успокаивать ее до самого обеда, пока тебя нет. -Я не верю! - через одеяло крикнула Мэй. -А ты сама не замечала что ли? Когда она тебя видит, то сразу улыбается и принимает твой облик, она ведь только в тебя превращается, а не в нас с Питером. -Она просто маленькая и не может принимать облик больших. -Тут ты не права. При мне она первый раз приняла облик Питера. -Я все равно не верю. Почему вы стали уделять ей больше внимания? - негодовала Мэй. -Соглашусь, тут наш косяк, но нам ведь надо свыкнуться с этим ребенком. Ты ведь тоже не сразу начинаешь играть с новыми игрушками, ты сначала осмотришь ее, потрогаешь и только потом выберешь для нее друга. -Но,но..я все равно ненавижу ее, - скинув себя одеяло, крикнула Мэй, - она, она.. -М-мэй. - тихо произнесла Варда, тянув к ней свои руки, улыбнувшись, она снова сказала, - Мэй, Вал-да. Семь-я. -Что? - переспросила ее Мэй, - а ну повтори! -Мэй и Валда семь-я. - малышка улыбнулась и снова похлопала в ладоши, превратившись в точную копию своей сестры, - Вал-да лю тея! Мэй не смогла сдержать своих слез, она обняла Уэйда и заплакала. -Тише, тише, мы любим тебя! - Уэйд вытер слезинку у себя на лице и прижал двух своих любимых девочек к себе.

***

Я, Мэй. У меня двое пап, я их очень люблю. У меня еще есть маленькая сестра. Ее зовут Варда. Если ее кто-нибудь обидит, то того обижу я. Ведь она моя самая любимая сестренка, но надеюсь у меня больше не будет братьев и сестер.

***

***

Меня зовут Варда. Мой отец Уэйд и Питер. Есть старшая сестра, она очень сильная, она прикольная и красивая, когда вырасту хочу быть как она. Когда вырасту я попробую захватить мир.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.