ID работы: 5612090

Died.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Уже месяц его нет рядом. Так не хватает прежнего тепла. Нет человека, на которого можно положиться. Т/И ужасно себя чувствует, у неё настоящая депрессия. Её любовь ушла в иной мир. Она так сильно любила его, как и он её. Все говорили «Какая же хорошая пара», а сейчас.. Его просто нет с ней, он не сможет обнять или поцеловать её в лоб на ночь. Т/И не сможет больше прикоснуться к его телу, не сможет чувствовать его рядом. Каждый гребаный день она думает о нем. Все мысли лишь заполонены Кристианом. Боже, как же она хочет на секунду прикоснуться к нему и просто потеряться в нем. Но мира разделяют их. Старая кровать. Коробка конфет. Использованные салфетки. Т/И сидит в своей комнате и снова плачет. Она утыкается лицом в подушку и старается остановить слезы. Снова ничего не выходит. Снова он в голове. - УЙДИ ПРОЧЬ! Я НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ. - закричала девушка на всю комнату. Перед тем, как уйти от неё они созванивались. Он был за рулем. Совсем не пьян. Девушка поругалась с Крисом, он разозлился и возможно ехал слишком быстро. Столкновение. Большой грузовой автомобиль, в котором находились бревна. Кровь. Хруст костей. Потеря любимого человека. Т/И вспоминает эту историю и снова утыкается в подушку. Нет никакого желания есть пищу, пить или делать хоть что-то. Ей действительно плохо. Она во всем винит себя. Были мысли о суициде, но потом вспоминает, что её родным будет очень плохо, как сейчас ей и просто все эти мысли испаряются. Вы теряли близкого человека? Если да, то вы понимаете это чувство. Нехватка воздуха, ломит в груди, сердце стучит с неимоверной скоростью, хочется плакать от любого слова, постоянная головная боль. Она обнимает свои колени и смотрит стеклянными глазами в стену. Вспоминает его образ и снова начинает плакать. Его голос звучит в голове Т/И. Она вспоминает их счастливые моменты. Она хочет к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.