ID работы: 5612179

Жизнь по новому

Fairy Tail, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нам полная жопа!

Настройки текста
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ~Обычный день в крипипасте~ Джефф смотрит телик,Салли играет с плюшевым мишкой,Бен играет в wot,Джек жрёт почки. Вдруг прибежал Тикки Тоби. -ААААААААААААААААААААААААААААА ЛЕС БЛ*ТЬ ГОРИТ!!!-начал орать Тоби -ЧТО?,ГДЕ?-проорали все. -Упс-шепнул Утопленник -ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО?-проорали все. -А я чо,я ничо -весело сказал Бен -Если слендер УЗНАЕТ,то нам пиздец ребята-протянул Улыбка -ВЫ! -Уже узнал-вздохнули все -Щас я вас-не успев договорить,он случайно телепортнул всех. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гильдия.Шум и гам.Жители старались обходить гильдию Хвоста феи. -Хей морозильник смахнемся?-нагло спросил Нацу -Ещё бы горелый!-ответил Грей -Чё сказал? -Чё слышал тупая.... -А НУ ЗАТКНУЛИСЬ!-проорала Эльза -............ -Ребят,вы никогда не изменитесь-мило ответила Люська -Агась!-ответил Хеппи ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Что за!Мы где итить твою за ногу,слендеер!-проорали все -А ну заткнулись!-закричал тот -Так,где же мы?-спросила Салли -Незнаю.......нам надо найти помощь -Просить помощи у людей? -Да,а то у некого-безразлично отвеетил тот -Действительно! -Кажется я там вижу какой то дом!-сказала Салли.Она показывала на гильдию Хвост феи. -Пошлите туда! -Ну го ============================================================= Вернёмся к гильдии Хвоста феи. Все бухали,дрались,ломали мебель. -Люська может быть...................Нацу?,Локи,Грей? -Мира хватит-Люси впала в каплю -А кто тебе ближе?-спросила пепельноволосая -Нуууу.......Нацу...-покраснела Люси -Ты что влюби..... -ТШШШШ -Ок,ок -Я пошла домой-вздохнула Люси. -Удачи! -Угу!-подмигнула златовласка. ...................................................................................................................................... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Златовласка шла по тропе от гильдии. Вдруг ей навстречу шла группа незнакомцев. Блондинка заподозрила неладное................ -Вы кто такие?-грозно спросила блонди. -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ-протянули те -Тц.Ясно,куда направляетесь? -В тот домик!-мило сказала Салли -В гильдию Хвоста феи?,я там состою-ответила та Люси заметила что на неё пялится парень в белом капюшоне.От этого ей стало неловко. -Вас туда проводить?-спросила та -Да! -Пошлите,но сначало представьтесь -Я Бен-ответил паренёк в зелёном костюме -Я Джек-ответил парень в сером худи -Я Сленд-ответил парень без лица,Стоп без лица?Оу.... -Я Салли-ответила милая девочка -Джефф-сурово произнес тот незнакомец который пялился и улыбнулся.Люси стало не по себе,она задрожала -Джейн -Кагекао -Тикки Тоби -А я шашлычок!-ответил Нацу -Нацу? -Люська ты хде была?я тебя обыскался с хеппи!-сказал розоволосый -Агась! -Та так,тут какие то незнакомцы пришли и утверждают что им в Хвост феи!-кивнула Люси в сторону незнакомцев. -Вы кто такие?-сурово произнес Нацу -ЭЭЭЭЭ не обращайте внимания на моего парн...кхм лучшего друга,пойдёмте же в гильдию-впала в каплю Люси -х-ххорошо-ответили те,испугавшись грозного лица Саламандра. Только Джефф пялился на Люси влюблённым взглядом.Нда беспощадный убийца влюбился в какую то девчушку. Люси видела его улыбку невооружённым глазом,она на неё залипла тогда когда он улыбался.Выходит он ей тоже понравился,хоть она не видела его лицо.................. Как думаете он покажет ей своё лицо,испугается ли она? Об этом вы узнаете позже в новых частях.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.