ID работы: 5612180

Кривое лезвие

Vocaloid, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Д. Ария бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик с неба.

Настройки текста
Примечания:
— Так-с, что мы имеем? Ну рюкзак, еда, зажигалка, телефон и наушники? Пфф… Ну всё просто заеб… ммм, — девушка, не дав договорить ей, закрыла её рот своей рукой. — Мику, твою мать, не говори, и так без тебя тошно! — почти проорала девушка. — Рин, не трогай мою маму и, кстати, перестань быть истеричкой! — проорав в ответ блондинке, Мику встала и осмотрелась, — Вот блин, почему мы по жизни всегда такие «везунчики»? — Потому что гладиолус! Откуда мне знать?! Вообще, это была твоя идея прыгать с самолёта! — орала Рин. — А по-твоему моя идея была прыгать без парашюта? А? — злясь, говорила Мику, — Ой, короче, перестали. — Ок, только ответь на единственный вопрос: куда нам теперь идти? — успокоившись, сказала блондинка. — Ну… я тут когда летела, то увидела неподалёку большой домик, скорее особняк, на вид заброшенный, так пошли туда? — что-то вспоминая, сказала Мику. — Ладно, ты помнишь в какой он стороне хоть? — спросила Рин, которую явно заинтересовал этот особняк. — Примерно. Надо идти в ту сторону, — показывая на восток, то есть справа от себя, сказала Мику. — Ну… пошли, что ли, на приключения? — с задорной искоркой веселья спросила Рин. — Ага, — тем же тоном ответила Мику.

***

Весело болтая, девушки даже не сразу и заметили, что подошли к особняку. — Так-с, особняк старый, зато тако-о-ой большо-о-ой! — потянувшись, сказала Мику. — Ага, и я того же мнения. Ну-с, пошли искать приключения на свои задки? — с искоркой веселья спросила Рин. — Ага, пошли, — ответила Мику с улыбкой на лице. Пройдя к воротам, они увидели, что на них был замок. — Странно… Вроде ворота старые, а замок новый. Не кажется тебе, что это всё странно? — спросила Мику. — Хм… Ага, но всё равно — полезли, — улыбнувшись, сказала Рин. И с этими словами Мику перепрыгнула через ворота, а следом за ней Рин перепрыгнула так же, как и Мику, через ворота. — Ну что, пошли, что ли? — спросила Рин. — Ага, — только и сказала Мику. Проходя всё дальше от ворот, они заметили дверь и окна. Поняв друг друга без слов, они запрыгнули на дерево, и, ловко пройдя от начала ветки и до её конца, прыгнули в окно. — Давай пять, бро, — улыбнувшись, сказала Мику, приготовила ладошку для пятюни и, стукнувшись ладошками, они осмотрелись. — Да уж, кто-то тут любитель зеленого, — усмехнувшись, сказала Мику. — Ага, — подтвердила Рин. — Стой, тихо, — шепотом сказала Мику. Они услышали какой-то шум и, быстро спрятавшись под кровать, замолчали и продолжали прислушиваться к звукам, которые были слышны из-за двери. Прислушавшись, они услышали: -… ты уверен, что она жива? — спросил какой-то притворно-слащавый голос. — Да, я ещё не до конца выпил Блинчика, — как-то самодовольно сказала второй голос. — Вампиры, — сказала в уме Мику. — Я уже это и поняла, — ответила Рин, так же в уме. Но вдруг дверь открылась, и туда вошёл парень с медно — рыжими волосами и с шляпой на голове, которая была чёрная, а лента была малиново-тёмно-розовой. Он вальяжной походкой подошёл и остановился возле кровати. — Стервочки, а вы знаете, что нельзя вламываться в чужой дом? Выходите, вы слишком громко и часто дышите, — с этими словами незнакомец наклонился, посмотрел под кровать и ухмыльнулся. — Ну ладно, угадал, — с этими словами, Мику выбралась из-под кровати и смотрела на незнакомца. — Лени, ты чё там застряла? — как можно убедительней сказала Мику. (В мыслях *) *Подыграй мне* — Нет, я уже тут, — сказала Рин, когда вылезла из-под кровати. — Ну нам тип пора, мистер эм… — растерялась Мику. — Райто Сакамаки, — представился он. — Ну что ж, Райто, спасибо за гостеприимство, нам пора, — Мику натянуто улыбнулась и поблагодарила. *Рин, валим отсюда! Быстро! *- сказала в голове Мику. *Угу* — только и сказала Рин.  — Ну, почему же так быстро? А, стервочки? — Райто опять ухмыльнулся, — Я же могу и обидится, если вы уйдёте. Давайте пройдём в гостиную, хотя я бы и тут не отказался, — Райто слащаво усмехнулся. — Райто, давай иди… — в комнату вошёл парень, который очень похож на Райто, только цвет волос был что-то между красным и розовым, и без шляпы, а сам этот парень одет как гопник: завязанная лента на шее, полурасстегнутая рубашка и одна штанина, которая подкатаная. — А это ещё кто? — шокировано спросил парень. — Эти, Аято, стервочки прятались под моей кроватью, — с усмешкой сказал Райто. — Пошли, что-ли покажем их остальным, — сказал Аято. — Давай пошалим с этими стервочками? — спрашивает всё-таки Райто. — Потом, как-то, — устало закрыв глаза, проговорил он. — Пошли, будем знакомить вас со всеми, — сказал Райто и добавил, — Идите за мной. Шли они примерно минуты две, после по лестнице спускались, а потом пришли в что-то наподобие гостиной. Все уже были там. А девушки, когда посчитали парней, чуть не открыли рот от удивления. — Рейджи, тут у меня в комнате эти стервочки прятались под кроватью, — сказал, усмехнувшись Райто. — Как невежливо прятаться в чужих комнатах, так ещё и в чужом доме, но сейчас не об этом, сначала вопрос: Кто вы такие? — начал брюнет в очках с малиновыми глазами. — Эм… Я Амая, а это Лени, — указывая сначала на себя, потом на блондинку, сказала Мику, а потом продолжила, — Мы как-бы тут потерялись и увидели какой-то особняк, и решили, что здесь никто не живёт. — Понятно, позвольте представиться: я — Рейджи Сакамаки, второй сын семьи, тот парень, что на диване — Шу Сакамаки, он самый старший, парень, что сидит в кресле — Аято, он старший среди тройняшек — Канато и Райто, третий сын, тот парень, что стоит возле дивана — Канато Сакамаки, четвёртый сын, парень, возле вас — Райто Сакамаки, и тот, кто стоит возле стены — Субару Сакамаки, самый младший, шестой в семье. — Тц. Задолбали! Хватит тратить время впустую, зря только испортили мой сон! — крикнул Субару, при этом ударив кулаком по стенке, тем самым оставляя в ней трещины. — Оу… У кого-то нервы не выдерживают. Надо валерьяночки попить, Субару, а то ты знаешь, что нервные клетки не восстанавливаются? — с сарказмом и усмешкой в голосе, сказала Мику. — А Стервочка, то не промах, — весело произнёс Райто. — Чё сказала, сучка? — крикнул Субару, подбегая к Мику, готовясь нанести удар, но когда его рука с размаха чуть не ударяет Мику, её останавливает рука девушки, у которой глаза на секунду налились кровавым цветом, а выражение её лица вмиг стало спокойное и одновременно строгое, — Поднимать руку на девушку нельзя, иначе ты сам баба, — сказала с язвительностью Мику. Удивившись, Субару убрал руку от её лица и опять приперся к стене. — Ну ладно, тогда мы пошли, всем до свидания, — сказала Мику. — Идите, но если вы расскажете кому-то — то вас найдут мёртвыми, — сказал Рейджи. — А что именно мы должны рассказать кому-то? — спросила Рин удивленно. — Вы уже это давно поняли, — сказал Шу, лёжа на диване. — Что именно мы поняли? — продолжала притворяться дурочкой Рин. — То, что они вампиры, — подал голос с лестницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.