ID работы: 5612272

Скрытая страсть...

CAF
Фемслэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волнующее начало

Настройки текста
На улице был тихий осенний вечер. Листья постепенно опадали с деревьев, застилая траву мягким тёплым оранжевым одеялом. Молодая девушка спешила: у неё сегодня была долгожданная встреча. Время между её шагами сокращалось, она не обращала внимания на красивую осеннюю природу. Пройдя очередную аллею, засаженную деревьями, она завернула за угол и оказалась перед огромным зданием: это был КАФ. Зловещая, готическая постройка с выбитыми окнами и облезшими стенами; девушка не была напугана. Бесстрашно открыв огромную серую дверь, украшенную древними орнаментами позднего неолита, она резко заскочила внутрь здания. - Привет, Кеша! - моментально сказал ей молодой человек, стоявший за столом у входа, - мы тебя ждали. - У меня нет времени, - серьёзно фыркнула та, даже не посмотрев в его сторону. Она пришла в КАФ по особой причине. По личной. Она не хотела, чтобы кто-то об этом узнал, поэтому отгоняла людей от себя обычной агрессией. После секунды молчания Кеша направилась к лестнице: её интересовал последний этаж этого страшного здания. Начались мучительные минуты, наполненные болью и потом. Ступенька за ступенькой, этаж за этажом, пролёт за пролётом. Лестница с каждым этажом не изменялась. Постоянное повторение окружения затянуло Кешу во временной океан; она потеряла счёт времени, у неё закружилась голова. Она не понимала, в каком направлении течёт время. Для неё в тот момент были чужды понятия скорости времени, секунды длились бесконенчо. Мучения её длились всего несколько минут, однако для неё они тянулись невероятно долго. Добравшись до самого верха она обомлела. В пяти метрах от выхода на лестничную клетку была дверь лифта: она не обратила на него внимания, когда была внизу. Ну что же, всё это было позади, перед ней было очередное испытание: ей предстояло войти в эту комнату. В ту комнату, что перед ней. Вход в неё ничем не выделялся: обычная дверь, обычная ручка, обычная замочная скважина. Без тени сомнений Кеша взяла ручку и открыла дверь. Она увидела ванную комнату. Большую ванную комнату, с ванной по центру. С наполненной ванной по центру, в которой среди громадных объёмов пены сидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.