ID работы: 5612274

Любовь начинается с душа

Гет
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хреновый день

Настройки текста
Жара не кого не щадит, даже девушку у которой три кондиционера. Сам Сатана дал повод принять холодный душ. Встав и летящей походкой мчась к своему спасителю — душ, девушка на бегу начала снимать одежду. Повернув кран с холодной водой на всю она встала под холодную струю воды. Вика получает массу наслаждения. Но ненадолго… — Твою мать, вот надо было именно сейчас отключить воду! Я же сдохну в этой жаре без душа, да и помыться надо. Быстро вытирает холодные капли воды и одевая одежду, которая недавно слетала с упругого тела девушки с противоположной скоростью работы российской почты. Вика нашла свой телефон и начала набирать номер, как она его называет «паскуды однокровной». Гудок… Ещё гудок… «Блядь, да возьми ты трубку! — подумала девушка открывая рот, чтобы сказать это вслух». Но как по мановению волшебной палочки в трубке послышался мужской голос… — Да?..— сонный голос старшего брата. Он старший на три года, но почему-то ругаться матом начала первой Вика. — Привет, паскуда однокровная! — Привет, мелочь невоспитанная, — вы не подумайте, они не ненавидят друг друга, просто…такая у них любовь.— Чё надо? Соскучилась? — Не дождёшься, — конечно она соскучилась, но никогда не признает это.— У тебя дома вода есть? — Какая? — Минеральная, блин! В ванной вода есть? — Есть, а что? — Соскучилась по твоей ванной, — и тут Виктория начала думать, как попросить помыться, чтобы он не послал «любимую» сестру. — Дорогой, любимый мой братик… — Не знаю чего ты хочешь, но начало хорошее, — перебив сестру, которая пыталась вспомнить приятные и ласковые слова. Ну не хамить же человеку, который может спасти тебя от жары и грязной головы. — Продолжай. — Могу ли я воспользоваться комплексом сантехнического оборудования, предназначенного для приёма человеком водных процедур в виде воздействия на тело струй воды или пара под различным давлением и при различной температуре? —… можно попроще? — а ведь она старалась, старалась сказать всё на одном дыхании. — Не тупи! — не получилось быть вежливой… — Я не туплю, просто я не в настроении думать. — Могу я принять душ у тебя? — Нет. — Это был не вопрос. Девочки, берите на заметку. Вот так надо подкатывать к парням, подходить говоришь: «Молодой человек, вам девушка не нужна?», а ответ не важен. — Вот зараза, ладно. Вряд ли тебя остановишь. — Буду через пол часа, — времени на то чтобы собрать сумку для душа и одеться заняло минут сорок. И ехать к брату примерно минут десять… Ну опоздаем немного, ничего страшного. Ехать в машине в ТАКУЮ жару это полный пиздец. Вика вся вспотела и душ понадобился ещё сильнее. Девушка ускорилась и на спидометре было 120. И конечно, по закону подлости её остановил сотрудник ДПС. Пока он подходил девушка сверлила его взглядом в надежде, что он раствориться в воздухе. Но надежды не оправдались. Только через пять минут её отпустили. Она и не знала, что у неё есть запаска. Её жизненный опыт повысился до тридцатого уровня. Потом девушка поняла, она опаздывает на час… Ну, подождёт, ничего страшного. Подъехав к дому Вика поняла, что здесь не припарковаться. Оставила машину неподалеку.Поднялась на второй этаж нормально, на третий уже почти ползком, на шестой — ползком. Подползла к двери и… Не может встать.Через минуту дотянулась до звонка. Позвонила один раз…второй…третий… — Сука, открывай!!! — она уже долбилась так, что дверь чуть не слетела с петель. Даже Рома (Брат) немного засцал. Но после слов «Открывай иначе дверь снесу», открылся вход в квартиру. Перед Романом была такая картина: Вика мокрая до трусов, стоит расставив ноги и держась руками о дверной косяк, тяжело дышит. — Ого, ты что бежала ко мне в объятие? — И…иди в жопу…— пытаясь восстановить дыхание начала говорить Вика, но её перебили. — Я понял. Ты чего так долго? Я тут ждал между прочим. — Дождался, Хатико? — ее дожидаясь ответа девушка ушла в ванную. По дороге наступила на кота и ударилась головой об косяк двери в ванной.Как только девушка перешла порог ванной сразу начала гладить край ванной. — Ты даже не представляешь через какие трудности мне пришлось пройти, чтобы до тебя добраться. — Ты всё-таки нашла свою любовь? — в дверях стоял Рома упершись плечом в косяк. — Иди от сюда, у меня сейчас будет оргазм и ты стоишь у меня на пути. — Ладно, я ухожу надеюсь когда вернусь тебя уже не будет, — закрывая дверь сообщил брат, в ответ его сообщению пошло колкое «не дождешься». Сняв одежду со скоростью света девушка включила воду и испытала кульминацию сексуального возбуждения, от такой приятной и холодной воды. Капли стекали по телу девушки обжигая своим холодом кожу. Тут она ушла в свои мысли и даже не услышала как хлопнула входная дверь. Девушка открыла глаза осознав, что не закрыла дверь в ванную. — Рома, ёбаный ты чистоплюй. Харе свои два сантиметра мылить! — с этими словами открылась дверь в ванную, а за ней и шторка душа. Девушка не знала, что делать, вроде стыдно, а вроде и смешно. Вика начала визжать и прикрываться полотенцем. — Ты зря закрываешься, я всё равно всё уже рассмотрел, — немного краснея сказал парень. — Ах ты ж!.. — Вика рассмотрела в этот момент парня и поняла это тот самый друг о котором рассказывал Рома. Он не чё такой–симпотный. Красивые глаза цвета металлик, чёрные волосы, уложены в небрежную прическу, ровные черты лица. Девушка призналась себе он — неплох. Она не сразу поняла, что в наглую смотрит на него прикусив губу. И он тоже смотрел на неё… Искра, буря, захотелось сходить с ним на сви­дание. Тут красавчик протянул руку. — Костя. «Вот это знакомство, я его на всю жизнь запомню». — Вика, — пожав руку парня девушку будто током ударило и уже через секунду они целовались. Костя посадил девушку на тумбочку, девушка столкнула стакан с щетками и пасту на пол. Похуй, что брат будет орать на неё. Рука парня начала стягивать полотенце как вдруг… — «Ну нихуя себе», сказал я себе, — на пороге стоял брат Вики и охуевал от происходящего.— Ты вроде помыться приехала, а не трахаться… — Эй! Я тут не причём! И мы не трахались! — А что тогда здесь происходит? — Любовь, братан, — с голливудской улыбкой сказал Костя. «Боже он всё-таки прекрасен», подумала девушка. Потом пошёл разговор в котором вывод Ромы был таким: Косте оторвут яйца если он прикоснется ко мне, но встречаться он нам не запретил. И ещё на меня наорали за щетки… «Охренеть, помылась и парня нового нашла…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.