ID работы: 5612286

Екатерина

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 сентября 2011 года От лица главной героини. Я еду в красивой машине, рядом со мной сидит красивый и мускулистый мужчина. Мы едем с ним по старому Парижу. В машине играет музыка. И понимаю, что музыка совсем не в машине играет и я там не сижу. Этот чертовый будильник все всегда испортит. Выключив будильник, я приземляю свою голову обратно на подушку. Но не успев закрыть глаза, слышу папин голос. -Катя, вставай давай. У тебя сегодня линейка в школе. Как ни как первое сентября.- Произнес мой папа с кухни, -Встаю я, встаю. - Крикнула я в ответ папе. Но не торопилась вставать. А вместо этого, я лежала и смотрела в поток, думая о своих мыслях. Хочу вам рассказать о себе. Меня зовут Катя, мне 16 лет. Я девочка изгой над которой все издеваются. Я полненькая, не много странная. Но есть одно исключение из всей толпы, это моя подруга Маша. Мы с ней с пелёнок. Так же мы вместе учимся в одном классе. А учимся мы в девятом. С первого классна я изгой. Так же я сменила много классов. Это первый и второй в одном классе. Третий и четвёртой в другом классе. Потом вовсе перешла в другую школу, это меня подруга уговорила пойти к ней в школу и что бы были в одном классе. Но там издевки не прошли. И я к этому уже привыкла и отношусь к этому нетрально. Именно благодаря моей подруги я и общаюсь с другими. В свои 16, я курила и пила. Хочу показаться крутой. Но от издевокок это не помогает. Ну да ладно. Надеюсь этот учебный год будет другим. С этими мыслями я поднимаюсь и иду собираться в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.