ID работы: 5612389

Ее истинная любовь

Гет
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было истинное безумие. Между ними будто все время искрило, да так, что энергии хватило бы осветить весь Осло! И Эва прекрасно это понимала, но никак не хотела принимать. Конечно, первое время девочки поддерживали ее, как могли, говорили, что со временем все пройдет. Но вот прошло уже несколько месяцев, а теплое чувство греет изнутри все так же, как и в первый раз. И сейчас уже девушка понимает, что с этим бесполезно бороться. Понимает, что уже давно на каждую вечеринку ходит именно ради него, понимает, что думает о нем днем и ночью, что видит его в самых сладких снах во время скучных уроков. Невозможно было так жить. Эта любовь приносила ей головные боли, бессонные ночи, бесчисленные страдания, но она терпела, ибо каждый раз, когда они встречались, она испытывала такое наслаждение, что даже не могла подобрать слов, чтоб его написать. Сладко и сухо одновременно. И ей всегда было мало. Будто бы наркоманка, девушка возвращалась к нему еще и еще, и ей было плевать, что хотели его многие. Она привыкла забирать его без остатка. Забирать, а после всю ночь чувствовать в себе. И чтоб потом ее всю трясло без него. И вот сейчас, протискиваясь меж танцующих тел на очередной вечеринке очередного пенетратора, она видит его! Его окружает много людей, даже не обращающих на нее внимание, но ей опять же все равно. Она нагло расталкивает их всех и тянет к нему свои тонкие ладошки. Совсем скоро они снова будут единым целым... - Блять, Эва, ты опять бухаешь? - спрашивает подошедшая Крис, но девушка не реагирует на нее. Наконец-то то, чего она так ждала. В ее руках снова ее истинная любовь. В ее руках красное полусладкое! И пусть винишко взаимностью и не отвечает, зато как чмо себя не ведет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.