ID работы: 5612431

Причиной был он

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Причиной был он" (Паша/Антон) Он смеётся искренне, совсем не натянуто, и его смех едва ли не громче гудящей в клубе музыки. Все оборачиваются, замолкая и таращась как ненормальные. — Он.. Засмеялся? — Макс запинается на словах, едва ли не роняя свой стакан на стол, вслед за челюстью. — Да, — неуверенно тянет Лика. — Какая планета сошла с орбиты? — интересуется Костя, за что получает тычок в бок от Эли. Все продолжают таращится, а стоящий рядом с Лавровым Антон смущенно опускает взгляд в пол. Это повторяется спустя несколько дней. Его смех разбивает тишину гостиной, заставляя сонную Лику замереть на месте и оглядываться в поисках того, что могло бы вызвать такую реакцию. На глаза из примечательного попадается лишь телефон, которым Паша сейчас и увлечён, но это кажется Лике глупым — что такого могло быть в этом телефоне, чтобы вызвать у него смех? Однако спустя несколько часов, когда Паша засыпает, Лика всё же берёт в руки его телефон, просматривая всё вдоль и поперёк, но так ничего и не находит. Спустя некоторое время Лавровы устраивают вечеринку в своём доме. Алкоголь здесь есть, но почему-то всё проходит относительно мирно, но никто, кажется, и не против. Каждый занят чем-то своим — кто-то болтает, кто-то сидит в телефоне, кто-то продолжает заливать в себя спиртное, а некоторые голубки даже умудряются разбиться по уголкам и безо всякого смущения друг друга засасывать. И вдруг все снова слышат смех. Когда они оборачиваются, губы Лаврова уже касаются губ стоящего рядом Фролова. Тогда они все точно убеждаются — причиной был он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.