ID работы: 5612510

Стрелки ровно на два часа

Фемслэш
R
Завершён
111
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа назад эти шелковые, и еще не смятые простыни приняли два обнаженных тела в свои объятия. Эта комната до сих пор "светится" в самой глубине ночи, "вспоминая" как несмело изучали друг друга два прекрасных силуэта. — Я останусь. Самоуверенно, требовательно, пьяно, честно. Ни одного вопроса, ни одного сомнения. Факт, которым Рената поставила точку в былых терзаниях. Земфира сидела на кровати, поджав ноги. Спутанные волосы после бурной ночи, слегка опухшие от длительных поцелуев губы, засосы, засосы, засосы. Кто бы мог подумать, что Литвинова настолько захочет завладеть любимой женщиной. — М-м-м, Ренатааа… Подожди, подожди, — руки режиссёра на бедрах, пояснице, ниже. — Ре-на-та, — шепотом, — ты… раньше… с женщинами… — Какая к черту разница. Ты моя первая. — И последняя? — Земфира, как маленькая напуганная девочка, отстранилась, умоляюще заглядывая в глаза. Глаза - изумруды, а в них – " Я попала. Как это называется? Пиздец? Влипла по самые. Влюбилась. Полюбила. Что это? Я раньше не чувствовала подобного. Этому есть название? Блять, перестань трястись, Рамазанова! А если она уйдёт? Нет. Не уйдёт. Иначе я умру". — И единственная. Боже-е-е, всё, замолкаем. Замолчать, правда, так и не удалось. Сигаретного дыма практически не осталось. Открытое окно впустило холодный ветер. Слегка обдувая прилипшую влажную челку певицы, он явно "хотел" вернуть женщину в реальность. Земфира продолжала сидеть, не моргая. Когда приходит новая жизнь – всё остальное меркнет на былом фоне. Два часа назад в проёме сейчас закрытых дверей появилась худенькая женщина, почему-то совсем в нетипичном для неё самой шелковом черном халате (Подаренным в качестве благодарности за что-то значимое. Или просто за дружбу. Рената так и не смогла ясно сформулировать в тот раз). Литвинова ехала в такси, прислонившись лбом к запотевшему стеклу. Тело еще ощущало тепло простыней и жадность поцелуев. Потекшая тушь, забытые (порванные) колготки, мятая рубашка, остатки помады на подбородке, улыбка. Так улыбается человек во сне. Два часа назад она умерла под любимыми руками и теперь точно знала, что всё изменится бесповоротно. 5:23 утра. Была бы ты здесь, дорогая. Была бы ты здесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.