ID работы: 5612528

Терзания Джеджуна (или мастер пикапа)

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не сказать что действо, которое перед собой сейчас наблюдал Дже, отличалось хоть какой-нибудь оригинальностью. Не-а, совсем нет. Подобные телодвижения соулмейта, Дже имел удовольствие наблюдать с момента, как Паку исполнилось лет шестнадцать. Все эти ухмылочки, чуть прищуренные глаза, уверенный взгляд, - не прямой в глаза, а так украдкой, - чтобы заинтересовать. Все эти самоуверенные демонстрации тела, закатанные рукава, расправленные плечи, чуть расставленные ноги, игривые перестукивания пальцами по столу. Всякие, как бы случайные, касания кончиками пальцев к своим полным губам или стильно уложенной чёлке. Чуть приглушенный и так уже глубокий голос, вкрадчивые интонации, более контролируемый приятный смех. Короче, вот именно сейчас Ючон флиртовал с намерением чуть позже довести жертву до кондиции, когда та на всё согласна и добиться вожделенной цели, находящейся ниже пояса… Джеджуну очень хотелось удариться головой об стол. ОЧЕНЬ сильно. Как никогда в жизни сильно. А всё именно потому, что Пак вертел в руках бутылку с пивом, показушно закидывал в рот эдамаме*, шутил чуть ли не фразочками из учебников по пикапу и через равные промежутки времени чуть двигал свой стул в сторону предполагаемой жертвы. Которая к слову, не то чтобы не замечала весь этот театр одного актера, в котором Ючон играл так, что Оскара можно было давать не глядя (недаром же он слывет превосходными актерскими данными, придурок), а скорее просто смирившись с неизбежным, просто не прерывала всё это. «Не прерывал», - поправил сам себя Джеджун. Сегодняшняя «жертва» ючоновского обаяния и желания потрахаться была вполне себе мужского пола, имела большие лукавые глаза, - которые Дже ничуть не преувеличивая, описал бы как «кошачий прищур», - вне зависимости от ситуации, носила стильные пиджаки и отзывалась на имя Джунсу, Шиа Джунсу**. Сам для себя Дже так и не смог решить – его пугает то, что Ючон не придумал ничего лучше, чем склеить себе на ночь мембера, или радует, что Ючон не пошёл со столь сомнительными предложениями к кому-нибудь извне*** их доверенного круга. Шиа хотя бы являлся знакомым злом, в смысле добром, ну и просто был частью Семьи****. На этой мысли Джеджун чуть не поперхнулся своим пивом, когда понял, что в таком раскладе Су станет «женой» Ючона, а самого Дже они видимо усыновят. Докажут его умственную невменяемость и усыновят, тем более что еще чуть-чуть ючоновских альфа-самцовых заигрываний и Джеджун точно будет биться головой об стол, пока не утратит связь с реальностью окончательно. «Пива мне, больше пива!» - мысленно орёт Дже и громко сопит в кружку. Увидев, что Пак окончательно перешел в наступательную позицию, и уже успел примостить свою лапу на бедро невозмутимого Джунсу, Дже понял, что для некоторых вечер окончательно перестал быть томным. А для некоторых наоборот, если судить по слегка покрасневшим щекам лукавого котяры Шии и лихорадочному голодному взгляду Ючона. «Ах, вы кошаки драные, да в майскую пору!!» - продолжает мысленный монолог Ким-старший. Дже все-таки хлопнулся лбом об прохладную поверхность стола, и чуть более высоким голосом, чем обычно проблеял: - Снимите себе уже номер, наконец, и идите нахрен с глаз моих!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.